Потерянная
8 июля 2014 г., 16:38
Стремительно покидая парк в надежде сбежать от Чака, от своих чувств к нему, от прошлого, яркими вспышками вспыхивавшего в сознании, Блэр брела по улицам наугад. Она петляла как опытный вор в попытке запутать собаку-ищейку. Блуждая по городу, она не заметила, как стали сгущаться сумерки. Поэтому, темнота ночи, которая довольно скоро ее окружила, стала для девушки полной неожиданностью.
Ночь. Как она боялась теперь этого времени суток. Холод и темнота сковывали душу страхом и отчаянием. Воспоминания не давали покоя ни телу, ни душе. Ощущения грязных рук, мерзкого дыхания на коже, отвратительные слова в голове. Как ни старалась Би с этим бороться, все это забыть - ничего не получалось. Не помогали ни гипноз, ни психологи. Все давало отсрочку на короткий промежуток, пока не наступала ночь.
И вот теперь Би осталась наедине со своими страхами. Когда они накатывали на нее дома, она не могла уснуть, но была спокойна, ибо знала, что это лишь ее воображение играет с ней. Сейчас, оказавшись на неизвестной улице, далеко от дома, Блэр была скована страхом. Она хотела было забежать в кафе, чтобы там спрятаться от сумрака, но тут вспомнила, что не взяла с собой денег. Пришлось сесть на уличной террасе. Все тело била мелкая дрожь. Со стороны могло показаться, что это просто одинокая замерзшая девушка, никто не знал, что до такого состояния ее довел страх. Девушка решила позвонить Дороте, что бы та ее забрала. Она набрала знакомый номер и с жадностью стала слушать гудки.
- Алло! Мисс Блэр!? - На том конце послышался взволнованный голос полячки. - Где вы, мисс Блэр! Мы волнуемся! - мы? что за "мы"?
- Дорота, - Би еле справлялась с дрожащим от переживаний и холода голосом. - Я не знаю. Мне страшно.
- Дорота! Это Блэр?! - девушка решила сначала, что ей показалось. - Дай мне трубку, Дорота! Мне надо с ней поговорить! - девушка услышала странные звуки , и поняла, что Чак выхватил трубку у Дороты.
- Блэр! Блэр! Ты слышишь меня? Ты где? Я сейчас приеду! Ответь, прошу..
Дальше она уже не слышала, ибо нажала на кнопку отбоя вызова и отключила телефон.
Би сидела на террасе и смотрела в одну точку. Взгляд ее бегал и она со стороны очень напоминала умалишенную. Шумы вокруг нее смешивались с голосами в голове. Она не могла сосредоточиться ни на одной мысли и эмоции. Даже всепоглощающий страх ушел, уступив место целому букету чувств и эмоций. Страх, холод, паника, надежда, любовь. Все смешалось в какофонию звуков и ощущений. Различить какое из них сильнее было нереально. Бороться с сознанием и телом не получалось. Поэтому Би сидела в оцепенении, держась взглядом за гвоздик деревянного пола, как за спасательный круг.
Девушка не замечала даже дождя, который тяжелыми каплями обрушивался на землю. Она промокла до ниток, вода уже стекала по лицу и фигуре девушки, как по садовой статуи. Официанты кафе несколько раз призывали ее войти внутрь, но она упорно отказывалась. Они вынесли ей плед, но при дожде толку от него было не много. Девушка, уже начала терять грань между реальностью и плодом ее больного воображения. Она не знала сколько времени так просидела, но тут из оцепенения ее вывел голос. Этот отвратительный, сальный голос она не забудет никогда. Это навсегда останется ее кошмаром, ее болью, ее ядом.
- Девочка моя! - Слова сопровождались попытками обнять девушку!
Она вскочила на ноги, вырвалась из рук, оттолкнула от себя мужчину, и хотела было уже сбежать, но запуталась в пледе, который прилип к ногам, и чуть не упала, пришлось схватиться за стол.
- Нет! Не трогай меня, чудовище! Скотина! Ненавижу! - Би злилась на себя, на дождь, на плед. Она яростно пыталась распутаться из него.
- Блэр! Блэр! Успокойся. Это я! - Чак пытался утихомирить любимую. Но она вырывалась от него как от врага.
Наконец, избавившись от мокрой тряпки, и вырвавшись из цепких рук Чака, которого она не узнала, Би резко метнулась в сторону выхода с террасы. Куда угодно, лишь бы подальше от ее мучителей. Ее воображение настолько затуманило разум, что девушка в горячке приняла любимого мужчину за насильника. Она была слишком слаба, чтобы сопротивляться своим демонам. Единственное, что ей сейчас казалось правильным - убежать.
Она сделала еще несколько шагов, и обернулась, чтобы удостоверится, не преследует ли ее мучитель. Продолжая двигаться, не глядя вперед, девушка не заметила, как пара молодых ребят толкали перед собой многоярусную тележку с ящиками с сырым мясом. Поэтому, когда девушка с размаху налетела на нее, никто ничего не успел сделать. От столкновения с таким тяжелым предметом и неожиданности, Би отшатнулась назад и упала на спину, совсем рядом с телегой. Ребята дернули ее на себя, чтобы она не завалилась на девушку. Несколько ящиков дернулось на полках, несколько кусков соскользнуло и упало вниз. Однако, сначала никто не заметил, что вместе с сырым, окровавленным мясом, с одной из полок соскользнул разделочный нож.
Опустошенная морально и физически, девушка не сразу поняла, что неприятная резкая боль в груди, это не просто эмоции и воображение. Что это реальная, очень сильная и нестерпимая боль. Нож вошел легко и быстро, практически пригвоздив девушку к полу. Грузчики, официанты и Чак тут же подлетели к Блэр. Всепоглощающая боль остудила разум и изгнала из сознания страх. Голова была ясная, разум чистый. Только совершенно не хватало воздуха. А каждая попытка вздохнуть причиняла резкую боль. Грузчики и официанты столпились вокруг. Некоторые прогоняли зевак и просили посетителей вернуться внутрь кафе. Чак встал на колени рядом, взял голову девушки на руки и гладил по волосам.
- Любимая, все хорошо! Скорую уже вызвали. Это небольшая травма. Все будет хорошо, слышишь!
Би хотела что-то ответить, но не получалось. Во рту появился металлический привкус крови, выплюнуть ее не получалось, поэтому девушка слегка приоткрыла рот, чтобы кровь смогла тоненькой струйкой течь по подбородку, облегчая дыхание. Чак в ужасе вытирал кровавую дорожку и целовал лоб любимой.
- Чак, - прохрипела девушка, собрав практически все силы для того, чтобы сказать то, что у нее накопилось. - Прости меня, прости за мои ошибки. За Луи, за Дена. За то что перестал верить в нас. Прости, - по лицу девушки потекли слезы, которые смешивались с каплями, уже практически утихомирившегося, дождя.
- Ты что! Мне не за что тебя прощать, - он целовал глаза и щеки Блэр. - Это я виноват во всем. Я был трусом. Прости, прости, прости... - он шептал между поцелуями. - Мы можем начать все сначала. Я больше никуда тебя не отпущу. Я люблю тебя.
Резкая боль пронзила девушку, она застонала, откинула голову назад и вцепилась в лацканы пиджака Чака. Парень испугался, что это конец. Но несколько секунд спустя, девушка приняла прежнюю позу. Она с трудом открыла глаза. Первое что она увидела - глаза цвета виски, которые очень внимательно смотрели на девушку. Как она любила их. Она любила каждую клеточку его тела. Она любила так сильно, что погибала от этой любви. Эта любовь стала для нее смертельной болезнью. Она давно искала избавления, но боялась кары. Теперь кажется она наконец получила желаемое.
- Теперь уже точно слишком поздно, Чак, - тихий шепот звучит мрачно и отрешенно. - Мы исчерпали лимит ошибок, - Би, кашляет и выплевывает кровь. - Слишком много их мы совершили вместе и по-отдельности, - устав от длинных фраз, Би делает паузу и закрывает глаза.
Несколько секунд на то, что собрать последние силы. Пятно крови растекается по полу все больше. Чак смотрит в лицо любимой девушки, искаженное болью, и понимает, что она прощается с ним. На глаза наворачиваются слезы. Ком подступает к горлу. Вся его одежда и руки в крови любимой. Но он держится, сейчас нельзя раскисать. Надо быть сильным ради нее. Би открывает глаза снова.
- Подарив нам любовь, судьба не дала нам будущего. Будущее без тебя - это мука. А я слишком слаба, чтобы ее выдержать.
Очередной приступ прерывает речь. Отдышавшись, и облизав высохшие губы, девушка сделала попытку приподнять голову, чтобы поцеловать Чака. Он заметил это и легонько коснулся своими губами ее. Они были холодными и сухими. Жизнь покидала Би.
- Я всегда любила только тебя, - Би тихо шепчет это прямо в губы Чака, лишь слегка шевеля губами. - И буду любить, - голос все тише, - вечно...
Последнее слово Чак скорее почувствовал, чем расслышал. Девушка в его руках обмякла. Голова ее опрокинулась назад, рука безвольно упала на пол террасы.
- Нееееееееееееееет!!!! - Крик Чака был таким пронзительным, что даже птицы вспорхнули с веток. - Нет! Блэр! Нееееееет!!! - Чак плакал и прижимал к себе любимую. Он не верил, что она покинула его, ушла, так и не дав шанса все исправить.
Скорая приехала через 5 минут. Картина, представшая перед ними, затронула сердце даже видавших виды врачей. На террасе кафе, в луже вязкой ярко-красной жидкости, на коленях сидел перепачканный кровью парень, который раскачивался, будто убаюкивая бездыханное тело красивой брюнетки...
Это конец фф. Но каждый из Вас, может додумать дальнейшие события так, как ему кажется более логичным. Кто-то решит, что скорая поспела вовремя, и Блэр выживет, и Ч и Б снова будут вместе. Кто-то решит, что рана слишком тяжелая и Би не справится. Любая мысль имеет право на жизнь. Я решила закончить именно на этом моменте.
И помните, что прощение надо просить вовремя, что перед тем как сделать что-то, стоит подумать, не сделаете ли вы кому-то слишком больно. Просто иногда бывает слишком поздно что-то исправлять.
Спасибо всем кто читал, оставлял отзывы, репостил в контакт и просто уделил время на прочтение этого текста.