ID работы: 1970306

Ну, здрасте, дедули

Джен
R
Завершён
1920
автор
Аспер бета
Размер:
258 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1920 Нравится 1149 Отзывы 993 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Рональд Уизли смотрел в потолок. Под храп и посапывание своих однокурсников он размышлял обо всем, произошедшем за эти сутки. До определенного момента всё шло неплохо, но когда голос из динамика, а точнее Змей, немного прикрикнул на него, словно унижая, то все пошло под откос.       Рон уже пару дней назад начал понимать, что эти кратковременные отношения со Змеем плохо кончатся для них обоих и причинят ему, Рону, много боли, но до этого он пытался не думать о них, чтобы полностью наслаждаться происходящим.       Да и разве то, что происходило между ним и Змеем, можно было назвать полноценными отношениями? Это было что-то странное и необъяснимое, не дружба и не любовь. И Рону это не нравилось.       — Наверное, любовь, — шепнул юноша и зарылся в подушки, крайне смущенный из-за своего смелого признания.       В данный момент он не хотел вспоминать о Змее, чувствуя себя использованным и ненужным, а потом перед его глазами пронеслась сцена их первой встречи и парень понял, что не может больше злиться. И он решил углубиться в воспоминания.       Когда второго сентября ему принесла письмо черная, как ночь ворона, то он удивился, а увидев имя адресата, не понял, что тому могло понадобиться.       С каким-то непередаваемым по непонятной причине волнением он, нервно улыбаясь, читал письмо, написанное неряшливым почерком. Первым желанием после прочтения было сжечь послание, что он не задумываясь и сделал, но потом, ворочаясь ночью в постели, почувствовал угрызения совести и пошел писать ответ тогда еще загадочному и знакомому незнакомцу.       С тех пор началась его дружеская переписка с темноволосым парнем из Лютного. И вот уже как-то неожиданно Рон оказался в Хогсмиде с непреодолимым желанием встретить Его. И ему казалось, что Змей полностью разделял это желание.       Тогда все завертелось, закрутилось, они начали встречаться через день, ведь Рон, благодаря близнецам и карте Мародеров, знал множество потайных выходов, позволяющих ему незаметно покидать школу. Он пробирался к Змею днем и ночью, рано утром и даже пару раз во время занятий.       Но в тоже время он чувствовал себя отвратительно. Ведь он любил Гермиону… Он ведь любил её? Он свято верил в свои чувства к ней, но тем не менее, его словно магнитом тянуло к Змею, и он ничего не мог с собой поделать.       Однажды после уроков он снова встретился с ним, и когда оказался прижатым к стене и поцелованным, то просто напросто испугался и сбежал, как трусливый мальчишка.       В тот же день он попытался продвинуть свои отношения с Гермионой на новой уровень. Правда, он почти не контролировал себя, понимая, что со Змеем зашел слишком далеко. И поэтому Гермиона была единственным шансом все исправить и снова стать нормальным в его же, Рона, глазах.       Но что-то пошло не так и он, цепляясь за возможность почувствовать себя нормальным гетеросексуальным подростком, чуть не изнасиловал подругу, а потом Поттер и братья Рона начали рьяно защищать Грейнджер, оставив его наедине с собственными проблемами. После этого он начал чувствовать себя одиноким и ненужным, а после проверки крови и последующего унижения, Змей оказался единственным, кто искренне заботился о нем.       И Рон смирился.       Он отдался Змею целиком и полностью, обнажая не только тело, но и душу. И сам того не понимая, превратился в куклу в руках опытного кукловода, который не спешил открывать все свои секреты доверившемуся парню.       Тот выжидал, постепенно вплетая Уизли в паутину своего грандиозного плана, заставляя парнишку едва ли не поклоняться Деусу, личности, возродившейся в Змее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.