ID работы: 1970335

Вампиры на краю...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Поиски.

Настройки текста
-Вампиры начали исчезать. Всегда по одному,и в разных районах страны. Исчезали как новички, так и Мастера-вампиры. Кира тоже исчезла бесследно,она пошла расследовать исчезновения и не вернулась. Я уже обзвонил всех кто мог бы мне помочь и сам объездил всю страну,но ее следов нигде не было. Я вспомнил про вас и подумал,что вы можете мне помочь. У вас кто-нибудь исчезал? -Вроде нет,мы совсем недавно собирались вместе праздновать годовщину свадьбы Влада-ответила я,однако поразмыслив добавила: -Кости,не мог бы ты позвонить Тейту? Я начинала волноваться,исчезновение вампиров это не шутка,в последний раз такие исчезновения были началом войны вампиров и гулей,не хотелось бы вновь начинать ее. Кости взял телефон,набрал номер Тейта и мы стали ждать. Прошел один гудок....потом два...три...а он все не брал трубку. Мы ждали до конца, а он так и не ответил. "Может у него важное дело?"-подумала я,и стала утешаться этой мыслью. Позже мы обзвонили всех вампиров кого знали,нам ответили все кроме Тейта,Аннет и Яна,хотя мы продолжали им названивать каждые полчаса и даже послали Фабиана их поискать,но все безрезультатно,они будто сквозь землю провалились. Кости мерил комнату широкими шагами и не переставал бубнить себе под нос. -Черт побери! Что же происходит? Менчерес попытался его утешить: -Мы не можем сейчас ничего сделать,остается только ждать. -Черт побери!-повторил Кости,-Я не собираюсь сидеть здесь и ждать когда знаю,что мои друзья в опасности! -Мы точно не знаем ,что им сейчас нужна наша помощь,может они..мммм...решили устроить вам сюрприз?-предложил Менчерес,но было ясно, что это не так, и Кости продолжил мерить комнату шагами.

* * *

Через час по нашей просьбе приехал Влад-мой друг пирокинетик,позже и моя мама. Лучше уж быть вместе ,чем порознь. Однако мы не могли сидеть в доме и не выходить за его пределы вечно. У нас были обширные запасы крови,но сидеть на одном месте и ничего не предпринимать было не в нашем стиле,и мы решили выйти на охоту,походить по одиночке на виду у других,но приглядывая друг за другом. Первую вылазку решил сделать Менчерес.Джанин мы оставили дома,это было слишком опасно,я не хотела ее терять.Мы выбрали небольшой клуб вампиров,в котором Менчерес естественно был известен. Наша группа шла поодаль,но держала его в поле зрения,чтобы чуть что,схватить похитителя. Увы,когда мы прибыли на место и провели там часа 4 ничего не изменилось, и никто не захотел украсть Менчереса. Мы вернулись в дом. Он был разгромлен. Мама исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.