ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поужинав и поблагодарив Лиама, я отправился спать. Я умылся, удивляясь своему внешнему виду. Я с каждым днем становился все ужаснее, из-за этого у меня могла случиться истерика.Я не мог контролировать свое настроение. Я старался есть больше, но еда выходила обратно, я худел не по дням, а по часам.Выйдя из ванной, я расстелил свою постель, я не любил спать один, так я чувствую себя одиноко. Полежав 40 минут, я сделал вывод,что сегодня не смогу уснуть, в прочем, это уже не первый раз. -Гарри, ты не спишь? - постучался в дверь Лиам. -Нет, заходи - радостно ответил я, вылезая из-под одеяла. Мы оба не могли уснуть. Лиам сел ко мне на кровать, обнимая подушку. -Давай фильм посмотрим? -Не, я не хочу фильм,Ли. -Тогда может поиграем в карты? - предложил он. -Давай. -Там был кооозырь, я честно - кричал я, закидывая карты в отбой и беспорядочно перемешивая их. -Не ври мне, маленький негодник, я сейчас отомщу тебе- смеялся Лиам и начал щекотать меня. -Л..Лиаааам- кричал я, задыхаясь о смеха -Что? Там все еще был козырь? - не останавливаясь говорил он. -Неееет - сказал я, пытаясь восстановить дыхание, ибо Лиам прекратил свою месть. -Будешь знать, как обманывать дядюшку Лиммо, чертенок- сказал Лиам и посмотрел на меня. -Я больше не буду - наигранно сказал я, изображая виноватого. - Верю,верю - улыбнувшись сказал Лиам и взял меня за руку.Я улыбнулся ему в ответ. -Лиам, не мог бы ты спать здесь? - осторожно спросил я. -Эммм, где? - переспросил он. -Здесь - я указал на кровать. -С тобой? -Да, просто мне как-то легче,когда ты рядом - сказал я и обнял его. -Конечно могу - он сжал меня еще сильнее. -Задушишь - еле смог выдавить из себя я. -И не надейся. Лиам лег рядом. Я еще долго не мог уснуть. Мои мысли как всегда были заняты Луи, и тем,что будет дальше.Через неделю я должен был показаться врачу.Мне очень хотелось, чтобы там со мной был мой Бу, чтобы он держал меня за руку, чтобы улыбался мне, но вместо этого, я буду там один. А Может Ли согласится пойти со мной? Наверное, я ему уже надоел, он так заботится обо мне. *POV Louis* -Между ними ничего нет, Лу, я тебя уверяю - тараторил Найл, жестикулируя руками. -Ты не можешь этого утверждать, ты свечку не держал - ответил я. -Эм, Лу, он не мог так с тобой поступить. -Давай просто больше не будем об этом?- предложил я, потому что мне действительно не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. -Хорошо. Ты придешь завтра? - поинтересовался блондин. -Эм, куда? -Мы вообще-то хотели собраться все вместе у Зейна, фильм посмотреть, поговорить, мы сто лет не проводили время вместе - ответил Найл. -Гарри тоже будет? -Ну конечно. -Ладно, я приду. Вскоре Найл ушел, я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.