ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я редко запоминал сны, даже не помню, когда это было последний раз, но сегодняшний сон я запомнил, наверное, навсегда. Он был странным, очень странным, его значение я просто не могу понять. Мне приснился Гарри, который держал в руках какой-то сверток.Гарри выглядел каким-то неопрятным , у него были синяки под глазами, его лицо не передавало эмоций, такое ощущение,что это была скульптура, а не живой человек.Потом Хазз просто выпустил этот сверток, он провалился куда-то в бездну, исчез, словно его и не было. Я смотрел на Гарри, пытаясь понять, а он лишь слегка улыбнулся.Нет, это не была его обычная улыбка, это была улыбка сквозь боль, а потом он лишь отвел взгляд в сторону. В этот момент он стал исчезать, продолжая улыбаться. Я проснулся, пытаясь восстановить дыхание.Да уж, Томлинсон, начинаешь сходить с ума. Вроде бы обычный бессмысленный сон, а ты так реагируешь. Посмотрев на часы, я понял,что сейчас только 5 часов утра.Странно, но я чувствовал себя бодрым, я выспался, хотя обычно,чтобы так себя чувствовать, я должен валяться до обеда. Приготовив себе завтрак, я уселся за компьютер, зашел в твиттер. Было просто бесконечное множество сообщений в дм с просьбой зафолловить кого-то.У многих на юпах стояли наши с Гарри фотографии. Они верили в Ларри Стайлинсона, они верили в нас, только очень жаль, что я не верю в это. Говорят, что нельзя склеить разбитую чашку, верно? Вот и я так думаю. Весь день я валялся на диване, сидел в интернете, не выходя на улицу. Мое прекрасное занятие прервал звонок телефона. -Внимательно - ответил я, даже не посмотрев на экран телефона. -Лу, за тобой заехать- спросил Найл. -Нет, спасибо, я уже выхожу - сказал я, вставая с дивана. Черт, как я мог забыть? Быстро одевшись, я вышел на улицу. Погода была ужасной, лучше бы я остался дома. Я вышел из машины и понял, что приехал последним. Конечно, там такая пробка была. -Привет,Луии- услышал я из гостиной, проходя в квартиру. -Привет,парни - радостно сказал я. Я разулся и прошел к ним. На диване сидели Гарри с Лиамом и что-то увлеченно обсуждали.Найл что-то готовил с Зейном на кухне. Да, вечер обещает быть веселым - пронеслось у меня в голове. Я сел на кресло, уставившись на сладкую парочку. Зашел Зейн, пожал мне руку. -Что вы там готовите? - спросил я, чувствуя ужасный запах с кухни. -Уже ничего - сказал Зейн, бросив взгляд в сторону кухни. Оттуда вышел Найл с чем-то черным в руках. -Может лучше закажем пиццу? - предложил Лиам. -Полагаю, что твое предложение является верным- сказал Найл, искривив лицо и посмотрев на его кулинарный шедевр. Пиццу привезли через час. В это время мы все увлеклись разговором, позабыв о напряженных отношениях между мной и Гарри. Мы смеялись, вспоминали все, что с нами было. -Что насчет нажраться? - спросил Зейн. -Я уже нажрался - ответил Найл, облокачиваясь на спинку стула. -Я в другом смысле - ответил Зейн, доставая коньяк. -Отличная мысль - поддержал я.Мне тяжело было смотреть на Гарри, потому что я все еще люблю его, пусть он изменился, но это все равно Гарри, тот самый кудряш, который когда-то был для меня всем.Я не могу забыть этого. -Я не буду - сказал Хазз,отодвигая стакан от себя. -Почему?- удивленно спросил Зейн. -Мне нельзя. -Кто же тебе запретил? Мама? - поинтересовался Найл, который был уже достаточно "хорош". -Нет, не мама- сказал Стайлс, уставившись в свой телефон. Мы просидели так еще часа два, стало заметно веселее. -А не сходит ли нам за добавкой?- предложила местная звезда вечера - Найл. -Отличная мысль. Кто пойдет? -Кто самый трезвый? Гарри, сходи - сказал я, смотря на кудрявого. -Пфф, я уж точно не пойду, мне лень -потягиваясь, сказал Гарри. -Зейн, ты хозяин, ты и пойдешь. -Ладно, только один я не пойду.Лиам, пошли со мной? Лиам вопросительно посмотрел на Гарри, после чего второй кивнул. Мы остались втроем. Прошло 15 минут, Найл уснул прямо на стуле.Я подсел к Гарри. Он поднял взгляд на меня. -Смотри - еле сдерживая смех сказал я кудрявому, показывая на Найла. -Ему определенно запрещено так много пить - сказал Гарри и засмеялся. -Хазз? -Ммм? -Что с тобой происходит? Ты так изменился. Ты заболел?- спросил я. Гарри выдохнул, и опустил взгляд. -Да, я заболел.Я заболел тобой Я не мог понять смысл этой фразы, мой мозг отказывался работать,потому что в моем организме было слишком много алкоголя.Я просто взял его за руку и поцеловал ее. -Что ты делаешь? - спросил Гарри, убирая свою руку. -Не знаю - сказал я, уткнувшись ему в шею, отчего Хазз выдохнул.Я положил свою руку ему на бедро и начал медленно водить рукой вдоль его ноги. -Лу, я так скучаю - прошептал он, не сдерживая слезы. -Я тоже, любимый..я тоже Нас прервал Найл, который упал со стула. В комнате раздался просто дикий смех. -Веселитесь? спросил Зейн, заходя в квартиру. -А что с Найлом? Почему он на полу? - удивленно спросил Лиам, смотря на меня. -Он чуток переборщил с алкоголем- ответил Гарри,вставая с дивана. Я сейчас приду - сказал он. Лиам вопросительно посмотрел на меня и поставил на стол пакеты. Все закончилось спокойно.Мы разъехались довольно поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.