ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Сколько сейчас времени? - подумал я, вставая с кровати. Моя голова ужасно болела, зря я вчера выпил столько.Если честно, то я помню все отрывками. Я помню как Зейн предложил выпить, потом как он ,вроде с Лиамом, пошел в магазин. Еще помню как я смеялся с Гарри. Странно, но у меня такое ощущение,что все наладилось, что я простил его. Но если бы это случилось, то он сейчас был бы рядом, логично? -Гарри, что вчера произошло? - набрав его номер, даже не поздоровавшись сказал я. -И тебе привет, Луи, а что-то произошло? - спросил он. -Да, я чувствую облегчение что-ли. -Рад за тебя. После его слов наступила неловкая пауза. -Хазз,может все-таки поговорим? -О чем? -О нас- сказал я, заваривая себе кофе. - "Нас" больше нет. -Гарри, мать твою, неужели тебе лень уделить мне час своего драгоценного времени? Неужели я не заслужил этого? -переходя на крик заявил я. -Не ори, мне и так плохо. Хорошо, только давай у меня дома, мне не хочется никуда ехать - буквально прошептал Гарри. -Я скоро буду. Выпив таблетку,которая на некоторое время должна заглушить мою головную боль, я вышел из дома, направившись в сторону своей машины. Дверь открыл Лиам, который,видимо, занимался делами по дому, потому что на нем был фартук, а в руках был венчик. -Заходи,Лу, он наверху, сегодня ему было особенно плохо, опять истерика, он ничего не ел со вчерашнего дня, а еще его ужасно тошнит -быстро протараторил Лиам, помогая мне раздеваться. -Что-то в последнее время часто его тошнит. Может у него что-то с желудком? Может к врачу? - забеспокоился я. -Томлинсон, как по твоему должна проходить беременность на раннем сроке? - спросил Лиам, уходя на кухню. -Стоп. Стоооооп. Какая беременность? Какой срок? О чем ты? - Ты идиотом прикидываешься, да? - с ухмылкой промолвил Ли. Я быстро поднялся по лестнице. Открыв дверь в комнату, я увидел Гарри, который лежал на кровати и просто смотрел в потолок, даже не удосужившись посмотреть на меня. Я тихо подошел к кровати и сел рядом с ним.Он лишь слегка улыбнулся. Его глаза были заплаканные, он выглядел истощенным. Как я мог оставить его в таком состоянии? Хотя, откуда я знал? Я положил ему руку на живот, отчего уголки его губ поползли вверх. -Почему ты мне ничего не сказал? - шепотом спросил я, ложась рядом с ним. -А разве ты не знал? -Вообще-то нет, это как бы последнее, о чем я вообще мог подумать. -А о чем ты подумал? -Я подумал, что ты мне изменяешь. -Нет, ну ты точно идиот - сказал Хазз и рассмеялся. -Я, конечно, рад, что тебе весело, но я узнал последним, что стану отцом, это нормально? - Ты не последний. Об этом, помимо меня, знает только Лиам. -И на том спасибо - сказал я и накрыл губы Гарри своими.Я так скучал по этим прекрасным зеленым глазам, по этой ослепительной улыбке, которая появлялась каждый раз, когда я говорил моему солнышку комплименты. Я оставил все это однажды, и теперь никогда не сделаю так еще раз. -Лу, ты вернешься ко мне? Ты не будешь подавать на развод?- жалобно спросил Стайлс. -Ни за что и никогда - ответил я, обнимая его. Мы лежали так еще минут 20, просто наслаждаясь друг другом. В дверь постучал Лиам и спросил можно ли ему войти. -Наконец-то все наладилось, я так рад, что вы снова вместе - сказал Пейн и принялся обнимать нас. -Я тоже очень рад. Мир? - предложил я. -Пфф, конечно- он пожал мне руку. Хазз сидел и улыбался, смотря на нас. -Оставляю тебе твое сокровище, береги его- сказал Лиам, вывозя чемодан из комнаты. - Спасибо,мастер, я сохраню его - с иронией сказал я и рассмеялся. -Смотри мне, я слежу за тобой. -Лиам...прости меня и спасибо тебе. - сказал я, обнимая Лиммо. -За что? -Ты был рядом с ним в такой сложной ситуации, а я вел себя как идиот, ревновал, думал,что между вами что-то есть - я опустил взгляд. - Во- первых, сложная ситуация тебе только предстоит, а во-вторых,ты всегда был чересчур ревнивым - похлопал меня по плечу Лиам. Мы остались одни. Поздний вечер. Мы с Гарри вышли на балкон, с которым у нас связано, ну ооочень много воспоминаний. Мы сели на маленький диванчик. Я взял его за руку, а он лишь сидел и смотрел куда-то вдаль. -Гарри, прости меня, я тогда ударил тебя...в общем, прости меня за все - сказал я и перевел взгляд на Гарри. Его глаза были наполнены слезами. Спустя секунд 30 он начал говорить, продолжая смотреть куда-то. -Знаешь, когда ты ушел, моя жизнь кардинально изменилась, но не так как обычно она меняется, просто...я потерял смысл что-ли, я жил мыслями о том, что это просто кошмарный сон, что ты вернешься, что мы вновь будем вместе.Я не представляю свою жизнь без тебя- рыдая говорил Стайлс. Я просто не выдержал в этот момент. Мне стало настолько тошно, что я мог оставить его одного.Я ненавижу себя за это. Я встал с дивана, встал перед ним на колени, и взяв его руку прошептал: -Мы справимся, я не оставлю тебя, ты родишь нам здорового и красивого ребеночка,Хазз, только не плачь, прошу. -Я так рад, что ты вновь рядом - сказал Гарри. Я вновь сел на диван, а Гарри переместился ко мне на колени, кладя голову мне на плечо, я ладил его живот, целовал его в лоб, просто наслаждаясь им. -Уже довольно поздно, может мы отправимся спать? - предложил кудрявый. Я донес его до ванной и включил воду. -Эм,Лу, я пока еще в состоянии умыться. -Я хочу позаботиться о тебе. -Ладно. Это самый дорогой человек на всем белом свете для меня.Я умыл его, бережно вытирая полотенцем родное и прекрасное личико. Мы легли спать. Хазз устроился у меня на плече, пожелав друг другу хорошей ночи, мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.