ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С момента нашего примирения прошло дней 6, завтра мы должны были идти к врачу. Весь день мы сидели во дворе на шезлонге, разговаривая о нашем будущем. Мы мечтали, как будем втроем гулять, как наш малыш или малышка отправится в школу. На часах было 4 утра, когда я обнаружил, что Гарри нет рядом. Увидев, что в ванной горит свет, я сразу понял, что ему опять плохо. -Хазз, ты в порядке?- спросил я, тихо постучав в дверь. -Нет, не все в порядке - захлебываясь слезами ответил Стайлс. -Ты позволишь мне войти? -Нет. -Почему? -Я не хочу чтобы ты видел меня... таким... - ответил Гарри, выделив последнее слово. -Каким таким? - поинтересовался я. -Вот таким. Я стал худым, я урод, Лу, ты не любишь меня. -Гарри, открой сию секунду мне дверь, иначе я я сам ее открою - истерично дергая ручку двери, потребовал я. Стало слышно, как Гарри подошел к двери, и, вздохнув, открыл ее. -Я люблю тебя, милый, ты не урод, никогда не говори так. А худым ты стал потому что почти не ешь, как бы я не пытался тебя заставить - ответил я, обнимая моего любимого. Это немного успокоило Гарри. -Лу, я уже устал, я больше не могу так. Мне еще 7 месяцев так мучиться, ты понимаешь? Я не смогу, я сдамся. -Ну что ты такое говоришь? Ты у меня сильный, ты у меня самый лучший на свете - утешал его я, целуя в лоб. Я проснулся раньше Гарри. Поговорив по телефону с Лиамом,я принялся за уборку, в доме был просто ужасный беспорядок. -Доброе утро - сказал Хазз, спускаясь по лестнице. Он выглядел особенно мило, на нем была огромная футболка,а на голове был его фирменный хвостик. Он выглядел сонным, это вызвало у меня улыбку. -Доброе, малыш - поцеловав Гарри, ответил я. -Ты помнишь,что нам сегодня к врачу?-поинтересовался он. -Конечно, я только закончу уборку и мы сразу поедем. -Ты уже завтракал, милый?- спросил Гарри, усаживаясь на диван. -Нет. -Почему? Не хочешь?Ты же всегда говорил мне, что можно обойтись без обеда и ужина, но завтракать нужно обязательно - удивленно спросил он. -Я решил,что не буду есть, пока не поешь ты. -Луи, ты нормальный? -Абсолютно, а ты? -А я нет, я беременный - ответил Стайлс и рассмеялся -Пошли завтракать, горе мое - ответил я, кладя тряпку на стол. Теперь- то я знаю как заставить Гарри поесть. -Ты оделся? Я уже минут 40 жду тебя,Хазз - возмущался я. -Уже идууу - протянул Гарри. На самом деле, он всегда так долго собрался. За то время, что он одевается, можно успеть сделать все дела по 60 раз. -Ну наконец-то - сказал я, выходя из дома. Мы сели в машину, всю дорогу Гарри смотрел в окно, будто что-то искал. -Что-то не так, Гарри? - спросил я. -Нет, все нормально, просто я волнуюсь..очень- ответил Хазз,и закрыл глаза. -Не волнуйся, все хорошо, у нас будет здоровая девочка - улыбнувшись сказал я. -Что значит девочка? У нас будет мальчик- возмущенно заявил Хазз. -Гарри, я думал, что мы оба хотим девочку. -Нет, Лу, мы хотим мальчика. -Это ты хочешь мальчика,а я хочу девочку, дочки они более заботливые- ответил я, останавливая машину. -Мы приехали, но к этому разговору еще вернемся - Гарри вышел из машины. Доктор сказал, что все хорошо, никаких осложнений нет. Пол ребенка можно узнать после 9 недели. -Вот ,Лу, через недельку мы придем, и ты узнаешь, что у нас будет мальчик - сказал Гарри, когда мы садились в машину. -Откуда ты знаешь, что там мальчик? -Я мать, а мать такие вещи чувствует - рассмеялся Гарри. -Я отец, пол ребенка зависит от меня, и вообще, давай поспорим? -На что? -Ну смотри, если будет девочка, то ты исполняешь 3 моих желания , а если мальчик, то я исполняю 3 твоих - предложил я и протянул руку Гарри. -По рукам - Хазз пожал мне руку и мы отправились домой. Зайдя в дом,Стайлс сразу устроился у телевизора в своей любимой домашней футболке,которая ему явно очень большая. -Луи? -мм? -Когда мы скажем родителям и парням? - спросил Гарри, закусывая губу. -Когда ты захочешь, любовь моя, хоть завтра - радостно ответил я. -Нееет, это не должно быть спонтанно. -А как тогда быть? -Давай подождем момента, когда наши семьи будут у нас одновременно. -Когда такое было? -Еще никогда, но мы можем предложить им на Пасху приехать к нам - предложил Гарри, усаживаясь в позу лотоса. -Отличная мысль - я поцеловал его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.