ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весенний вечер, погода просто идеальная. Все было спокойно, я лежал на кровати и читал книгу,а Хазз разговаривал с кем-то по телефону. Ну,вот, до рождения нашего малыша остается 6 месяцев. Завтра будет Пасха, именно в этот день мы собираемся сообщить родителям новость, которая явно удивит их. -Гарри, с кем ты так долго разговариваешь?- из комнаты прокричал я, потому что кудрявый находился в коридоре. -С мамой,Лу - ответил он и продолжил разговор. Интересно, а как отреагируют родители? Хм, ведь Гарри так молод, да и я тоже.Может они не хотят так рано становиться бабушками? На все эти вопросы я узнаю ответ завтра. -Не спишь, зайчик?- сказал Гарри, заходя в комнату. -Еще нет - ответил я, накрываясь одеялком. Хазз стал рассматривать себя в зеркало, а я наблюдал за ним. -Гарри, что ты там хочешь увидеть? - поинтересовался я. -Животик. Я встал с кровати и подошел к нему, обнимая со спины. Все-таки мы отлично смотримся вместе. Гарри улыбался, его прекрасные ямочки, зеленые глаза...Он идеален. -Луи, а если наш малыш родится больным?- испуганно заявил Хазз. -Ты чего? Все же хорошо проходит, так сказал врач.Он будет самым здоровеньким, самым красивеньким, мы будем его любить, а он будет любить нас - ответил я, целуя Гарри в шею. -Я люблю тебя - сказал Гарри, поворачиваясь ко мне. -И я тебя. Вас. Мы легли спать, последние 2 ночи прошли спокойно, теперь Гарри не тошнило, теперь он ел совершенно несочетаемые продукты. Проснулись мы довольно рано, ибо стоило прибраться в доме, приготовить вкусный ужин, ведь к нам приезжают родители. Я сходил в магазин, купил по списку все, что мне написал Гарри. Когда я вернулся, мой любимый украшал вкусные булочками с изюмом крестиком из глазури. -Лу, где тебя так долго носит?- накричал на меня Хазз. -Эм.. в магазине.Ты бы знал какая там огромная очередь. -Ладно, прости, просто я ничего не успеваю, давай сюда все, что ты купил. Я отдал пакет ему в руки.Он действительно очень нервный сегодня. -Я же просил 2 десятка яиц, Луиии. -Знаешь, не кричи на меня, там оставалась всего одна упаковка. -Ох,конечно, а сходить в другой магазин ты не додумался - упрекнул меня Стайлс, кидая пакет на пол. -Знаешь, я час стоял в очереди, я устал, а ты еще и орешь на меня - немного грубовато сказал я, выходя из кухни. -Бу, прости меня- промолвил кудрявый,садясь рядом на диван -Все хорошо ,милый, я понимаю, тебя сейчас все раздражает- я положил руку ему на ногу. -Ложись ко мне,Хазз - попросил я. -Лу,мне не хватит места. -Тогда ложись на меня - с улыбкой сказал я. -Ну ты чтоо, я же раздавлю тебя. -До этого 3 года скакал на мне и не раздавил, а сейчас раздавишь,да? -Когда это я скакал? - мы оба смеялись в этот момент. -Всегда. -Ах ты, ну ладно - Стайлс сел сверху на меня. Я положил руки ему на талию, Гарри наклонился чтобы поцеловать меня, но нашу идиллию прервал звонок в дверь. Хазз вздохнул, и пошел открывать дверь. Это была моя мама. Она обняла Гарри,а он помог ей снять плащ. -Все бездельничаешь, Лу - строго заявила она. -Мааам, привет- я встал с дивана и принялся обнимать, целовать ее. -Я тоже соскучилась,малыш мой - мама улыбалась. -Гарри, ты говори мне, если он будет лежать целыми дня, я с ним быстро поговорю - похлопав Гарри по плечу, сказала Джоанна. -Да я сам с ним справляюсь, но спасибо - рассмеялся Гарри. -Я рановато ,да? Может тебе помочь,Гарри? - любезно предложила она. -Да я уже все сделал. -Кстати, у меня есть для вас подарок - мама протянула пасхальную корзинку. Поблагодарив маму, мы принялись пить чай на кухне.Где-то через 40 минут приехала мама Гарри с Джеммой. Разговаривая о всякой всячине, мы с Гарри позабыли главную новостью вечера. -Луи, можно тебя на секунду?-позвал Хазз из кухни. -Я сейчас - извинившись перед мамами и сестрой, я отправился на кухню. -Лу, когда мы скажем? -Черт, я совсем забыл, сейчас и скажем - взял Гарри за руку и вывел к гостям. -Энн, Джоанна, Джемма, мы рады вам сообщить радостную весть - сказал я и посмотрел на любимого. -У нас с Луи будет ребенок - Гарри улыбался в этот момент, его улыбка светилась счастьем. -О,боже, это замечательно - они подбежали к нам и начали нас обнимать, слушать животик Гарри, в общем, они были счастливы. Если честно, то я думал, что это не особо обрадует их. -А кроватку купили? А что с группой, ведь скоро начнет расти животик? А как назовете? Мальчик или девочка? Целая гора вопросов посыпалась на нас. -Еще рано для кроватки, ну, группа возьмет перерыв на несколько месяцев, еще не решили, а пол мы не будем узнавать до рождения. Мамы были явно недовольны последним ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.