ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джесс - Эмм.... вас никто не приглашал, - сказала я. - Нас не должны приглашать, мы сами приходим,если захотим, - ответила Руби, и прошла на танцпол. Как же меня достала эта идиотка, и кстати Нильс стал шестёркой этой стервы, а Ника она бросила. - Дура, - закричала я ей в след.

Через 10 минут

- Как же она меня бесит, - разговаривала я сама собой, стоя на кухне. - А кто, если не секрет? - спросил какой-то незнакомец сзади. - Эмм... ты её не знаешь, - ответила я. Повернувшись, я увидела одного чувак из группы One Direction, нет не подумайте что я фанатка этой группы, просто моя подруга очень их любит, вот мне приходиться её выслушивать. - Я Найл... Найл Хоран, - сказал он. - Мне всё равно, - пробубнила я. - Ты хоть знаешь, кто я? - спросил он. - Ну кто? - хотела посмотреть его реакцию. - Ты так шутишь?! - пытался перекричать музыку он. - Джесс, вот ты где, я тебя обыскалась, - сказала моя подруга, зайдя на кухню. Ууу, она не заметила своего любимчика. Но блин, она спалила моё имя. - Так значит тебя Джесс зовут. Ммм... классное имя, - сказал Найл. Эми, услышав знакомый голос, повернулась на него. - Это ведь Найл Хоран из One direction! - закричала моя подруга. - Тише детка, тише, да, это я, - успокаивал он Эми. Она стояла, не шевелилась. - А как ты оказался у меня на вечеринке? - спросила Эми. - Она заговорила, я уже думала что ты превратилась в камень, - подшутила я. - Мы с группой купили здесь не далеко дом, мы услышали музыку и пришли на звук, - ответил он. - Так вы, все здесь? - спросила Эми. - Ну да, - ответил Хоран. - Эмм... Эми, я пошла спать, - сказала я, и поднялась на вверх, оставив их наедине. Открыв дверь, я увидела остальных ребят из группы One Direction. - Что вы делаете в моей комнате? - грубо спросила я. - Детка, ты нас не узнала? - спросил чувак с тёмными волосами. - Ну...вы наши новые соседи, а теперь выметайтесь из моей комнаты, - уже спокойно разговаривала я. Я заметила их лица, они были в ярости. Но всё-таки встали и ушли. И я легла спать.

На следуещее утро

- Джессссссс, вставай, мы опаздываем, - орала Эми, бегая по комнате. - Сколько время? - сонно спросила я. - 7:45, - ответила она. - Черт, - нехотя, я встала с кровати и отправилась в ванную, сделав все дела, я оделась. - У нас ещё 10 минут, так что завтракать не будем, - сказала Эми, в ответ я только кивнула.

Через 10 минут

Как не странно, Нильса и Руби не было, они часто прогуливают. Но мне на них всё равно. Уже последний урок. У нас была литература, училка была злая и в классе была гробовая тишина. Вспомнив вчерашний вечер. - Чёрт, - выругалась я и заулыбалась, ко мне повернулись одноклассники и посмотрели, как на чокнутую. - Так, мисс Грейд, вы захотели к директору? - спросила она. - Вы наверное забыли, что вы находитесь на уроке литературы, - добавила она, я отрицательно покачала головой. Урок шёл очень медленно и нудно. - Пока Джесс... - Пока, завтра увидимся, - сказала я, и обняв подругу, направилась домой.

Дома

- Мама, я дома! - Я на вверху, - сказала мама. Я поднялась на вверх. - Доченька, у нас сегодня будут гости. - Круто, - сказала я, как-будто меня это волнует. - Ну и какие гости? - Наши новые соседи, - ответила мама. - Ммм, понятно. - И одень платье, - сказала мама. - Но мам, ты знаешь, я ненавижу платья! - ныла я. - Ну хорошо, одень что хочешь. - Люблю тебя, - обняла маму я. Мама уже всё приготовила и накрыла стол. Я одела джинсы и маечку. Звонок в дверь. - Джесс, открой дверь, - сказала мама. - Хорошо, - я пошла открывать дверь. ------------------------------------------------------------- Простите, что долго не выкладывала главы, времени не было, ну и ещё я ленивая задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.