ID работы: 1971178

Тайна Мунакра 2

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели! Прошу простить за долгое отсутствие главы!)) Просто у меня были екзамены, и я никак не могла дописать новую главу. С уважением, ваша _Блум_! ****** Внутреннее убранство почти не изменилось. Всё те же мрачные оттенки, факела, каменные стены... -Покажем наши комнаты, Робин?-предложил Блейк. -Ага,-отозвался тот. Они прошли темными запутанными коридорами и наконец пришли к железной двери. -У нас три комнаты: моя, парней и общая,-пояснил Робин. -Да, они соединены дверями,-добавил Дин. -А самая большая-общая,-вставил Джейк, открывая дверь. Они вошли и оказались в большой комнате. Три узких окна, но в каждое мог поместиться любой из шайки; в углу, слева от двери большая кровать, рядом с которой находился украшенный резьбой черный камин, в котором валялись обугленные остатки дров, пепел; в противоположном углу шкаф; посреди комнаты шкура медведя. Под средним окном стоит стол, вокруг него шесть стульев. Не сразу заметишь деревянный сундук, наполовину задвинутый под кровать. Вся мебель в комнате из черного дерева, железные детали все тоже в обязательном порядке черные. Обстановку комнаты довершали всевозможные ножи, висевшие на стене около шкафа и глубокое кожаное кресло под одним из крайних окон. -Это моя...-признался Робин. -Не трудно было догадаться,-улыбнулась ему в ответ Мария. -Ещё бы! Свою любовь всегда узнаешь!..-начал было Джейк, но тут же запнулся,-Ой, зря!.. Робин повернулся в его сторону... -Так ребят, только без драки!-посмеиваясь, встал между готовым подраться Робином и Джейком Блейк. -Джейк, действительно, лучше помолчи,-добавил Дин. -Ладно, идем в следующую комнату!-перевел тему Робин. Там жили Дин, Блейк и Джейк. Обстановка была похожа на комнату но различия все же были. Во-первых, кроватей было три и поменьше, напротив которых был камин. Во-вторых, не было кресла. В-третьих, комната была менее "роскошно" декорирована: вместо шикарной медведей шкуры был просто голый пол. Такое различие в "роскоши" объяснялось тем, что Робин являлся прямым и единственным наследником клана Де'Нуар(примечание автора: Лавдей можно уже считать Мерривезер)). На стенах висели ружья, под одним из двух окон стоял стол, как у Робина, где лежал кинжал. -Не королевские покои, но всё же!-"скромно" оповестил гостью Блейк. -У вас ведь есть еще и третья комната, так? И для чего же вам она нужна?-поинтересовалась Принцесса. -Пойдемте туда,-предложил Робин, открывая дверь. Пятеро подростков вошли в клиенту более просторную, нежели обе предыдущие. Посередине стоял черный дубовый стол. Вокруг него-стулья. В комнате было одно, но большое окно. Из него открывался прекрасный вид на лес. Под нижней частью телегой рамы стоял кожаный черный диван, потрепанный, но имевший более-менее приличный вид. На дальней от двери стене была видна нарисованная, полу-стершевшаяся мишень, в самом центре картинно торчал кинжал, вокруг которого виднелось великое множество дыр от ножей и пуль. У другой стены стоял камин, перед ним-кресло, как в комнате Робина. -Ну... Здесь мы делим добычу, тренируемся в стрельбе и метании, строим планы, болтаем...-стал перечислять Дин. -Ясно,-перебил его Джейк,-пойдемте на ужин! Все согласились, что было бы неплохо поесть, и отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.