ID работы: 1972092

10 способов понравиться Японии

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Англия, помоги мне!

Настройки текста
- Япония, как долго ты собираешься молчать ?! Этот громкий окрик недовольного британца заставил Японию встрепенуться, словно ото сна. Кику долго не мог сказать Артуру, зачем он вообще пришел к нему. Стеснительность, скованность и излишнее беспокойство о том, что не всегда стоит посвящать в такое дело чужих людей мешали говорить. В один прекрасный день Япония понял, что не может жить без Альфреда. Он чувствовал к нему всепоглощающую любовь, нежность, привязанность. Они дружили очень давно, но стеснительность мешала Кику признаться, или хотя бы намекнуть на свои чувства. И вот в один прекрасный день в голову парня пришла гениальная идея – спросить совета у Англии. Ведь как не крути, а он воспитывал Америку, как родного брата, а значит мог бы дать дельный совет. И вот сейчас Япония сидит в кресле напротив Артура и собирается с мыслями. Наконец, решившись, Кику прошептал: - Англия сан, у меня к вам дело, - мне нужен ваш совет - Говори - Я люблю Альфреда… Несколько секунд британец сидел неподвижно и молчал, пытаясь переварить полученную информацию. Артур вспомнил забавный случай: несколько недель назад Америка пришел к нему и сказал, что он сильно любит Кику, любит так, что без сомнений отдал бы за него жизнь. Но Англия ничем не мог помочь Альфреду. Он не знал, что чувствовал Кику. Поэтому парень просто посоветовал брату искать решение самому . - Кику , а от меня то ты чего хочешь ? Япония тихо вздохнул и опустил голову , чтобы Англия не увидел его покрасневшего лица. - Совет , как ему понравиться. Артур еле сдерживая смешок произнес : -Япония, чтобы понравиться моему брату много труда не надо - достаточно просто любить гамбургеры , называть его героем , смеяться над его дурацкими шуточками и утешать по любому поводу , потому что он тот еще плакса . - Правда? Но я делал это и раньше, но это не срабатывает. Может, я делаю что- то не так? А может я и вовсе недостаточно хорош, чтобы быть рядом с ним? - Кику тяжело вздохнул и всхлипнул. Видя, что своей неосторожной шуткой он расстроил японца, Артур изменился в лице и мгновенно стал серьёзным. «Черт, я же совсем забыл, что японцы верят всему, что слышат от иностранцев!!» - подумал Англия. - Нет, Кику что ты! В общем…Америка приходил ко мне две недели назад и сказал, что любит тебя. Лицо Японии мгновенно изменилось: глаза, еще минуту назад готовые наполниться слезами, засверкали от счастья. - Англия сан, это правда ? - Правда, клянусь Королевой Елизаветой. Обычно, когда Англия так говорил это означало чистейшую, как лист белой бумаги, правду. - Кику, мне нужно идти на саммит через полчаса. Иди домой, позвони Альфреду, поговори с ним. Япония торопливо поднялся и, поклонившись, произнес: - Спасибо вам, Англия сан. Простите за беспокойство!! – с этими словами Япония направился к входной двери, затем, еще раз кивнув, вышел на улицу и направился домой. *** Япония приходил к Артуру ровно неделю назад, но за это время ничего не изменилось.Он много раз звонил Альфреду, но тот не брал трубку. Хотя Кику сам виноват, так как решился позвонить только сегодня. Мой хозяин расстроился, решив, что таким образом Англия попросту решил отвязаться от него. Но Япония не знает , что его любовь мчится к нему на всех порах в прямом смысле этих слов . Я видел вещий сон . Я давно веду этот дневник на его компьютере , пока он не видит . Ой, кажется Кику идет, мне пора уходить. С любовью, Почи кун. Вкладка «Блокнота» закрылась сама собой, будто ее и не было. Ничего не подозревающий Кику молча сел за ноутбук смотреть аниме , не подозревая, насколько прав его питомец …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.