ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рядом с Розали было спокойно. В гостиной мы услышали голоса. Войдя, я подошла к Карлайлу, который приобнял меня за плечи, а Эсми одарила теплой улыбкой. Мне стало легче и я посмотрела на Вольтури. Я сразу узнала старейшин: Аро - псих с блаженной улыбкой на лице, Кай - жестокий, самый опасный из них, Марк - посмотрев на него, я увидела полное отсутствие каких-либо эмоций. Моя характеристика насмешила Эдварда и он издал короткий смешок, за что получил подзатыльник от Роуз, которая встала рядом с ним и Эмметом. Первым тишину нарушил Аро. - Какое прекрасное создание. Не бойся меня дитя. Меня зовут Аро. Это мои братья Кай и Марк. А это наша свита Алек, Джейн, Деметрий и Феликс.       Последний в свою очередь улыбнулся и подмигнул мне. Я улыбнулась в ответ. За это Джейн одарила меня убийственным взглядом и злобным шипением на Феликса. Деметрий издал короткий смешок. - Я не боюсь вас. Очень приятно! Меня зовут Ника, - я старалась, чтобы мой голос не дрожал и вроде бы у меня получилось. - Позволь мне узнать о тебе побольше, - с этими словами Аро протянул мне руку. - Руку я вам подавать не буду. Обманывать мне вас не зачем. Если хотите узнать обо мне, задавайте вопросы. Я отвечу. - Что ты себе позволяешь, недовампир?! - с этими славами Кай сдвинулся с места, но Аро остановил его. - Конечно, ты можешь не подавать руки. Я думаю мы чудесно побеседуем.       С этими словами Аро сел на диван ,стоявший рядом с ним, тут же к нему присоединились Кай и Марк. Свита осталась стоять на своих местах. Мы сели на диван напротив них. Джаспер подошел сзади и положил руки мне на плечи. И тут же я ощутила спокойствие. - Дитя, расскажи нам о себе и зачем ты понадобилась румынам? - Меня зовут Ника Даррен. Я родилась двенадцать лет назад. Отца я не знаю, а мама умерла. Меня воспитывали Эльза и Макс, супружеская пара, которая жила в лесах Канады. Когда мне исполнилось семь лет они рассказали мне все правду обо мне. Моя мама, когда узнала, что ждет ребенка от вампира, испугалась. Но мой отец сказал, что ничего страшного, он ее любит и они будут жить вместе. Он предложил ей переехать и она согласилась. В Америку он решил добираться через лес. Однажды остановившись, чтобы мама отдохнула, вампир уложил ее спать и сбежал. Проснувшись, мама поняла, что он ушел и не вернется. Тогда она решила выбираться, но заблудилась. Несколько дней она плутала по лесу, пока ей не стало плохо и она не потеряла сознание. Очнулась она в доме. Женщина рассказала, что они с мужем из очень древнего племени индейцев. Они знают, что она беременна от вампира и если не вытащить плод, то она умрет. Но мама не согласилась. Она осталась у них жить. Когда начались роды, единственное, что мама попросила, чтобы они назвали меня Никой и не бросали. Так Эльза и Макс стали моими родителями. Через три года умер Макс, а пять месяцев назад умерла Эльза. Я решила, что нужно выбираться, одной оставаться мне не хотелось. Деньги у меня были и я смогла снять квартиру в маленьком городке, на севере Канады. Через три месяца я решила поехать в Америку. Однажды гуляя в парке на меня напал вампир, я испугалась. Сил справиться с ним мне не хватило и я не знаю, как это получилось. Мне очень захотелось, чтобы он оставил меня и ушел. Он так и сделал. Позже я поехала в Сиэтл. Гуляя по лесу я почувствовала, что за мной наблюдают. За мной наблюдали два вампира, Владимир и Стефан. Они сказали, что я очень необычное создание и должна помочь им против Вольтури. Я сказала, что не хочу этого. Они попытались силой увести меня с собой. Я вырвалась и попыталась сбежать, но они меня догнали. Владимир хотел убить меня, но меня спасли Каллены. Вот так я оказалась здесь. - Интересно, интересно. Ты очень умная и храбрая девушка. Я хочу задать тебе еще один вопрос. - в этот момент в его глазах зажегся очень странный огонек. - Какой у тебя дар? - Аро, неужели ты веришь бредням этой девки? - Кай. Как же ты меня достал, не пора ли мне тебя проучить? - Вы хотите знать какой у меня дар, смотрите. - с этими словами я посмотрела в упор на Кая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.