ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Кай Какой же я идиот. Своими руками разрушил то, что строил с таким трудом. Месяц, вот уже месяц она не хочет видеть меня. Точнее, она вообще никого не хочет видеть. Этот месяц, самый кошмарный месяц в моей жизни. Раньше я не понимал Марка, а теперь я на собственной шкуре испытал потерю дорого мне человека. В случае Марка все понятно, его любимая умерла. Моя любимая жива, но в то же время она мертва. Ника, как живая кукла, а это еще трудней принять. Я не могу наблюдать как она умирает. Никто в замке не может заставить ее поесть хотя бы человеческую пищу. С каждым днем она слабеет, и никто не может ничего сделать. Почему я не выслушал ее тогда, ведь если бы я дал ей объяснить. Но, нет, ты же кретин, Кай. Чертов собственник и с чего ты решил, что она испытывает к тебе какие-то чувства? Да, она общалась с тобой, а также она общалась еще с половиной замка. А ты вообразил себе, что у вас может быть любовь и счастливая жизнь. Весь тот день стоит у меня перед глазами, как она кричит, кидает в меня вещи пытаясь причинить мне боль. FLASHBACK

Месяц назад

      Встав она пошла в ванную, зажурчала вода. Я смотрел на дверь ожидая, когда она выйдет, но она не выходила. Тогда во мне что-то щелкнуло, и я влетел в ванную. Ника лежала на полу без сознания, кровь из ее ноги сочилась. Я был голоден, но подавив жажду, подхватил ее на руки и понес в комнату. Положив ее на кровать, я позволил пришедшей Дженне обработать рану. Только сейчас до меня дошли ее слова. ОТЕЦ! Не может быть! Ведь она сама сказала о том, что отца не знала. Я ничего не понимаю. И тут около прикроватной тумбочки я увидел листок. Взяв и развернув его, я увидел портрет девушки, она была похожа на Нику. Кто она? Ко мне подошла Дженна и взглянув на листок она сказала - Это ее мама. Рисунок передал ей отец. Они познакомились недавно, – с этими словами она вышла из комнаты. Так значит вот зачем она ходила в лес гулять, там она встречалась с отцом. Прошло несколько дней, но Ника так в себя и не пришла. Все это время я был рядом с ней. Периодически в комнату заходили Дженна, Хайди и Челси. Они молча заходили и садились рядом с ней, а через некоторое время уходили. С каждым часом находится рядом с Никой было все трудней, жажда напоминала о себе.       В комнату зашла Хайди, подойдя к кровати, она села рядом с Никой. - Господин, вам нужно поохотиться. Не волнуйтесь, я побуду с ней, – Она была права, встав со стула, я вышел из комнаты. Когда я вернулся в замок, ко мне подошел Афтон и сказал, что Ника пришла в себя. Тут же я направился к ней в покои. Когда я вошел, она лежала на кровати, ее голова покоилась на коленях у Феликса. Рядом сидели Дженна и Хайди. Подойдя к кровати, я посмотрел на Нику. Она была бледной, ее нос и глаза были красными. Она плакала... - Ника, прости меня, – не успел я договорить, как она зарычала и кинулась на меня. Феликс схватил ее и прижал к себе. - Убирайся! Сволочь, я ненавижу тебя! Гори в аду! – Ника посмотрела на меня и в ее глазах я увидел ярость и ненависть. Уткнувшись в шею Феликса она заплакала… THE END FLASHBACK Из воспоминаний меня вывел стук в дверь. - Господин! – В кабинет вошла Дженна. - Она опять не поела? – Каждый день ко мне приходила Дженна и докладывала о том, как себе чувствует Ника. - Нет. Она поела. Сейчас она с Хайди и Челси пошла умываться. – Что? Наконец-то! - встав, я вылетел из кабинета, чуть не сбив Дженну с ног. Влетев в ее покои я увидел, как она сидит на кровати и что-то рисует. Наконец-то! В комнате вместе с ней находились близнецы, Феликс и Деметрий. Последний сидел рядом с ней и обнимал за плечи. Ревность накатила на меня. Хватит, успокойся!!! Своей идиотской ревностью ты и так все испортил. обойдя кровать я встал напротив Ники. - Ника, прости меня я очень виноват. Я причинил тебе очень сильную боль, - договорить я снова не успел, меня пронзила жуткая боль. Я ничего не чувствовал кроме боли. Джейн. Только она может причинить такую боль, но через несколько минут боль прошла. Я посмотрел на Джейн, она смотрела на меня с испугом. - Господин, я не знаю, как… - Джейн, ты не в чем не виновата. Это сделала я. – Ника встала и подошла к Джейн. – Кай, уйди. Оставь меня в покое. - Она права, нужно уйти. Выйдя из комнаты я пошел к Марку. Мне нужен был совет как все исправить.

***

Зайдя в кабинет Марка, я обнаружил его сидящим в кресле и читающим книгу. - Марк, помоги мне. Я не знаю, что делать! - Для начала, успокойся, закрой дверь и присядь, – не отрываясь от книги, сказал Марк.       Закрыв дверь я сел в кресло напротив него. Закрыв книгу и отложив ее, Марк посмотрел на меня. – Сначала ты должен был выслушать ее. А теперь ей нужно время. Она успокоится и все будет хорошо. Могу тебя успокоить, связь между вами еще сохранена, но про тебя и Афинодору я не могу сказать того же. - Причем здесь Афина? Ты, как и любой из клана, знаешь о том, что уже больше тысячелетия нас с ней ничего не связывает. А Ника, она не испытывает ко мне никаких чувств, только ненависть. - Ненависть – это тоже чувство. Ты прав, с Афиной вас ничего не связывает, но она твоя супруга. Она не позволит уйти от нее, она не захочет терять статус, – сказав это, Марк встал и взяв книгу, он поставил ее в стеллаж с книгами. - Мне плевать, что она захочет, а что нет. Как я скажу, так и будет. Ты лучше скажи, что мне делать с Никой? – с раздражением произнес я. - Я тебе уже сказал, дай ей время, – спокойно ответил Марк и сел в кресло. - Спасибо, – встав, я пошел к себе. В кабинете я обнаружил Афинодору, которая сидела на диване и читала книгу. - Что же ты так долго, милый. Я уже заждалась, не мог оторваться от своей полукровки? - Тебя это не касается. Что ты вообще здесь делаешь? – сняв пиджак, я бросил его на диван и подошел к окну. - А что, жена уже не может прийти к своему супругу? Я соскучилась. – встав, она подошла ко мне и обняла за плечи. – В последнее время ты совсем не уделяешь мне внимание.       Скинув ее руки со своих плеч, я повернулся к ней. - Уходи, ты пришла сюда, потому что понимаешь, что в статусе моей супруги тебе находиться не долго. - Это все из-за этой дряни? – вскипела Афина. - Не смей, слышишь, не смей так о ней говорить. Тебя это не касается, а теперь убирайся! - Я убью эту сучку, но не позволю вам быть вместе. Ты мой! – услышав это, я схватил ее за шею. - Только попробуй!!! Не смей к ней приближаться, иначе, я сам тебя убью, – Отпустив ее, я взял пиджак и вышел из кабинета, направляясь в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.