ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже месяц я живу, как в тумане. Самых близких людей убили, и я осталась одна. Жить мне не хотелось, а умереть мне не дали. Ребята не оставляли меня одну. Каждый из них уговаривал меня поесть, но кусок в горло не лез.       Сегодня ребята, как и всегда, уговаривали меня что-нибудь съесть. Я согласилась, поев я решила пойти умыться. Умывшись, я взяла альбом и села на кровать. Деметрий сел на кровать и обнял меня за плечи. - Что рисуешь? – посмотрев на, альбом спросил он. - Я хочу нарисовать портреты папы и Финна, –с этими словами я принялась за дело.       Через несколько минут дверь в комнату открылась, и кто-то зашел. Не обращая внимания, я продолжила рисовать. Через минуту раздался знакомый до боли голос. - Ника, прости меня я очень виноват. Я причинил тебе очень сильную боль, - Что? Простить? Он сумасшедший, как он посмел вообще прийти сюда? Как же я хочу, чтобы он испытал такую же боль, что и я. Джи прости, ну я не могу удержаться. Кая пронзила боль, я видела, как ему больно, вся боль отражалась у него на лице. Через несколько минут я перестала контролировать сознание Джейн. Она с испугом посмотрела на Кая. - Господин, я не знаю, как… - Джейн, ты не в чем не виновата. Это сделала я. – встав с кровати, я подошла к ней. – Кай, уйди. Оставь меня в покое. - послушав меня, он ушел. – Ребята, оставьте меня, я хочу побыть одна.       Ребята ушли, а я легла на кровать и уставилась в потолок. Пролежав так минут двадцать, я решила пойти в сад. Одев свое любимое синие платье и балетки, я пошла в сад. На улице было прохладно, но возвращаться за кофтой не хотелось. Пройдя в глубь сада я села на скамейку, прикрыла глаза и стала вспоминать папу. Подул ветер, и я поежилась, но тут что-то теплое опустилось мне плечи. Открыв глаза, я увидела Кая, он сел рядом на скамейку и посмотрел на меня. - Почему ты ничего не сказала об отце? - Я боялась за отца и дядю. Ведь если бы Аро узнал о них, то он бы захотел с ними познакомиться. - И что в этом плохого? – Кай непонимающе смотрел на меня. - Он бы захотел взять их за руку и правда бы раскрылась, – укутавшись посильнее в пиджак, объяснила я. - Какую правду? – с любопытством в голосе спросил он. - Папа и дядя до знакомства с моей мамой были в клане у румын, но потом они ушли. Чтобы спасти жизнь мне и маме им пришлось вернуться в клан. А когда в они вместе со Стефаном приехали в Италию, то увидев меня, они поняли кто я. Стефан оставил их здесь, наблюдать за мной и при удобном случае похитить. Отец и Финн хотели, чтобы я покинула Вольтерру и поэтому им пришлось рассказать правду. Уезжать отсюда я отказалась, и они остались здесь. Очень часто мы общались, пока, - воспоминания того дня нахлынули на меня, и я заплакала. Кай обнял меня и прижал к себе. - Прости, прошу прости. Я во всем виноват. Не плачь, прошу. Я сделаю тебя счастливой! Успокойся, – взяв мое лицо в свои руки, он внимательно посмотрел на меня. - Кай, я могу отправиться завтра на охоту и взять с собой Сантьяго? – Пытаясь успокоиться, спросила я. - Да, конечно. Успокойся, – поцеловав меня в лоб, он ушел. Я осталась сидеть в саду, кутаясь в пиджак Кая. На следующий день мы с Сантьяго отправились на охоту. Я попросила, чтобы мы отправились подальше от замка и Яго согласился. Прошло уже больше трех часов как мы прибыли в лес. Сначала я поохотилась, потом мы немного погуляли, а теперь лежим на траве и разговариваем. Внезапно нас прервал телефонный звонок. Не смотря на дисплей я взяла трубку. - Алло. - Ника, солнышко, помоги, – из динамика раздался голос Розали. - Роуз, успокойся, объясни, что случилось? - Эдвард едет к Вольтури, он хочет умереть.       Резко сев, я посмотрела на Яго, который прекрасно все слышал. Но тот лишь пожал пллечами. - Что случилось, почему он хочет умереть? - ничего не понимая спросила я…

***

Через несколько часов мы находились около Вольтерры - Яго, быстрее. Я не могу позволить ему умереть. - Не волнуйся, просто так его не убьют, – Сказал Сантьяго и ускорился. В замке была тишина, когда мы подошли к залу, около него стояла взволнованная Дженна. Ничего не сказав мы прошли мимо нее, и вампир открыл передо мной дверь.       В зале, кроме Вольтури, находились Элис и какая-то девушка, кажется Белла. Эдвард стоял на коленях, за шею его держал Феликс. Не помня себя от страха за Эдварда, я кинулась к Каю. - Кай, нет! Прошу не убивайте его. Отпустите их, – Опустившись на колени перед троном Кая, попросила я. Из глаз потекли слезы. Встав с трона, Кай подошел и подал мне руку. Взяв его за руку, я встала и посмотрела на него. Большим пальцем правой руки он вытер слезу с моей щеки. - Хорошо, мы отпустим их, но у меня есть условие, – смотря мне в глаза, проговорил он. - Нет! – зарычав, Эдвард попытался вырваться, но Феликс не позволил ему этого сделать. - Я хочу, чтобы ты осталась здесь рядом со мной.       От услышанного я пришла в шок и если это единственный способ спасти их, то… - Я согласна, – прошептала я. Улыбнувшись, Кай перевел взгляд на Аро. - Брат, – сказал он. В ответ Аро кивнул. - Вы можете идти, но с обращением не затягивайте. Идите. До свидания, мои юные друзья, – повернувшись, Аро сел на трон. - Кай, могу я их проводить? – я посмотрела на Кая. - Да, конечно. Иди. Подойдя к ребятам, я взяла Элис за руку, и мы вышли из зала. До выхода мы шли молча, около выхода я развернулась к ребятам. - Ну все, вам пора. Я рада была вас видеть. – переведя взгляд на Беллу, я продолжила. – Береги ее и с обращением действительно не затягивайте. – улыбнувшись, Эд подошел и обнял меня. - Спасибо, но зачем ты это сделала? - Эдвард, вы моя семья, поэтому... Успокойте Розали и Джаспера. Они придут в ярость узнав, что я осталась здесь, – улыбнувшись, ответила я. - Хорошо. Большое спасибо, и мы тебя любим. Надеюсь, что ты скоро вернешься домой, – сказав это, Эдвард приобнял Беллу за талию. Попрощавшись с ребятами я пошла к себе в комнату. Как только я вошла в комнату, то оказалась прижатой за горло к стене. Да что же у вас привычка хватать меня за горло?! - Не смей даже близко подходить к моему мужу. Знай, Кая я тебе не отдам и запомни, ты его новая игрушка. Наиграется и бросит, – Отпустив меня, Афинодора ушла.       Вытащив из шкафа шорты и футболку с дельфинами я пошла в душ. Выйдя из ванной, я села к туалетному столику, которое заменили. Достав из шкатулки перстень отца и цепочку, я повесила перстень на цепочку и одела на шею. Взяв книгу я легла на кровать. Через час я устала, отложив книгу и закутавшись в покрывало, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.