ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я оттого, что кто-то ко мне прикоснулся. Открыв глаза я увидела Кая. - Я тебя разбудил? – присаживаясь на кровать, спросил он. - Нет. Зачем ты пришел? - Просто тогда в саду... Хах, все понятно! - Кай, то что произошло в саду было слабостью. Я не хочу, чтобы ты питал по этому поводу каких-то иллюзий, – я запрокинула голову и посмотрела в потолок. - Что это? – внимательно посмотрев на меня, спросил Кай. - Это папин перстень. - Я не о кольце, я об этом, – пододвинувшись ко мне, он прикоснулся к моей шее. - А что там? – удивленно спросила я. - Ты в зеркало посмотри.       Встав, я подошла к зеркалу. На моей шее красовались синяки, оставленные пальцами Афинодоры. - Кто это сделал? – подойдя ко мне, Кай опять прикоснулся к моей шее. - Не важно. Убери руку, пожалуйста, – его прикосновения мне были неприятны. - Если я спрашиваю, значит важно, – убрав руку с моей шеи, он посмотрел на мое отражение. - Хорошо. Это сделала Афина. - Афина? Зачем она приходила? – с явным раздражением спросил Кай. - Скажи, зачем я тебе? Ведь ты прекрасно понимаешь, что я ничего к тебе не испытываю. - Ты нужна мне. Возможно когда-нибудь ты полюбишь меня, – он прикоснулся к моим волосам. - Нет, этого не будет. Ты убил самых близких мне людей, а теперь еще я должна здесь жить. Спать с тобой я не буду и в твою куклу я превращаться не собираюсь, – взмахнув волосами, я вернулась на кровать. - О чем ты говоришь, какая кукла? - Твоя жена сказала, что я новая кукла, – проговорив это, я уткнулась в подушку лицом и заплакала. - Нет, это не так. Все что она сказала это бред. Афинодора прекрасно знает, что ей не долго осталось быть моей женой. – сев рядом со мной он погладил меня по спине. – Успокойся, что случилось уже не изменить. Я действительно сожалею о том, что не выслушал тебя. Но уже ничего не изменить, я очень надеюсь на то что ты меня простишь. - Сожалеешь, я не ослышалась? Я не верю тебе, ты убийца. Ты разрушил всю мою жизнь и теперь ты говоришь о прощении. Нет, этого не будет. Уходи! – с этими словами я кинулась на Кая и начала бить его. - Успокойся, прекрати, – не останавливая меня, проговорил он. Я била его изо всех сил, надеясь на то, что ему хоть чуть-чуть будет больно.       Минут десять он терпел, после чего взяв меня на руки и понес в ванную. - Отпусти меня! Отпусти. Что ты творишь? – но он как будто не слышал меня. Включив воду вампир поставил меня под холодный душ. – Отпусти, ай! Мне холодно, пусти! – еще минут пять он держал меня под душем, после чего закрыл воду. – Сумасшедший, тебе лечится нужно. Совсем крыша поехала.       Резко притянув меня к себе, Кай поцеловал меня. Сначала он целовал нежно, но со временем поцелуй становился все более страстным. Внутренний голос говорил, что его нужно оттолкнуть, а вот сердце говорило обратное. Так сердце, заткнись! Оттолкнув Кая я ударила его по лицу, после чего я вышла из ванной… Прошло три дня Возвращаясь с охоты на поляну, где меня ждали Феликс и Дженна, я думала о том, что происходит между мной и Каем. С одной стороны, говорил он искренне, а с другой стороны его поступки. Может Финн был прав, когда сказал о видении в котором он видел, что я буду вместе с Каем? Не знаю, кажется это какая-то дикость. Хотя любовь — это вообще странная вещь. Взять хотя бы Феликса и Дженну. Ведь на первый взгляд нельзя сказать о том, что Феликс может проявлять нежные чувства, но рядом с Дженной он другой. Нежный, заботливый, любящий. Хотя, как и у любой пары, бывают у них и ссоры, и скандалы. Однажды они вообще чуть не разошлись, но вовремя заставив Фела заткнуться и поцеловать Дженну, я сохранила их отношения.       Подойдя к поляне я увидела, что эти двое голубков лежат на траве и опять целуются. Ну сколько можно?! Как они не устали еще от этого. Подойдя к ним я опустилась на траву. Как будто не замечая меня они целовались. Подождав пять минут, мне это надоело. - Прекращайте уже! Мне скучно. - Тебе скучно, а мы причем? – принимая сидячие положения, сказал Феликс. – Ладно, не дуйся. - Я не дуюсь. Ребята, какая вы все-таки красивая пара, – улыбнувшись я посмотрела на них. Дженна сидела уткнувшись в шею Фела, а тот гладил ее по волосам. - Спасибо. Благодаря тебе, мы наконец—то вместе. Ведь если бы не ты я бы не признался в своих чувствах. - Спасибо себе скажи, ведь если бы ты не разозлил меня, я бы навряд ли стала тобой манипулировать. – усмехнувшись, я встала. – Как думаешь, рассказать Каю правду или нет? - Не знаю, решать тебе. Ведь в то, что ты так быстро простила его он не поверит, а значит придется все рассказать. - Я не знаю, я совсем запуталась. Разум говорит одно, а сердце другое. У Кая есть жена и разрушать их брак я не хочу, да и до конца я так и не разобралась со своими чувствами. - Ха! Ну ты и насмешила. Какой брак? Нет никакого брака, они уже давно живут как чужие люди. Но королю нужна королева. Ладно, девочки, пора домой. – встав, Феликс помог подняться Дженне. – Поговори с ним, так будет лучше. – после этих слов мы направились домой.

***

Вечером я набралась сил и пошла к Каю. Подойдя к кабинету, я сомневалась войти ли мне или нет. В этот момент дверь открылась и Кай жестом пригласил меня войти. Войдя в кабинет, я удивилась. Его кабинет я представляла другим. Темным, мрачным, конечно без гробов и всего другого. Я была приятно удивлена, просторная комната в коричневых тонах, большой стеллаж с книгами, письменный стол на котором лежали книги и какие-то бумаги, диван, два кресла и журнальный столик, на стенах висели картины. - Проходи, присаживайся. – улыбнувшись, Кай закрыл дверь. Взяв меня за руку, он подвел меня к дивану. – Садись. – с этими словами он сел в кресло. Присев на диван, я посмотрела в глаза вампиру. - Кай, мне нужно серьезно с тобой поговорить. Скажи мне, что ты ко мне испытываешь? - Ты прекрасно знаешь о моих чувствах. - Нет. Прошу, если я тебе дорога, скажи мне, тогда я смогу сказать тебе о, - говорить я больше не могла. К горлу подкатил комок. Сердце забилось сильнее.       Встав, Кай подошел и сел ко мне на диван. Взяв меня за руки, он заглянул мне в глаза. - Ты мне очень дорога. Самый близкий для меня человек. Ты мне нужна, мне плохо без тебя. Недавно я разговаривал с Марком, и он мне сказал, что наши узы очень окрепли за последнее время. Думая над этим, мне пришлось признать ту мысль, которую я гнал с твоего переезда в Вольтерру. Вампиры любят лишь раз и... Я люблю тебя. – сказав это, он нежно прикоснулся к моим губам. Отстранившись, Кай заглянул мне в глаза. – А теперь скажи мне, что ты чувствуешь ко мне? - Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Я сама пока не знаю, что испытываю к тебе. Ненависть к тебя уже давно пропала, но это не значит то, что ты подумал. Я действительно простила тебя за убийство папы и Финна, но я не могу простить тебя за то, что ты пытался их убить. - Что? Ника, о чем ты говоришь? – было видно, что он ничего не понимает. - Они живы, парни не сожгли их. Они видели, как я привязалась к отцу и не хотели причинять мне боль. Я ничего не знала об этом. Когда ты отпустил меня с Яго на охоту, в лесу, он мне все рассказал. Феликс и Деметрий хотели сами мне все рассказать, но побоялись, что ты узнаешь. Они отнесли их в лес, там папа и Финн были пока не восстановились. Сняв кольцо, Феликс принес его мне. Это должно было убедить тебя и меня в том, что ребята выполнили твой приказ. - То есть они ослушались? – со злостью в глазах прошипел Кай. - Я прошу тебя, не злись. Ведь они не хотели причинять боль мне. – набравшись смелости, я дотронулась кончиками пальцев до лица вампира. – Не наказывай их. – улыбнувшись, я убрала руку от лица Кая и хотела встать, но он схватил меня за руку и притянул к себя. Обняв меня, Кайус зарылся лицом в мои волосы. Расслабившись в его объятиях, я обняла его за шею. Так мы и сидели пока я не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.