ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Отрыв глаза я улыбнулась. Светило солнце, чирикали птички, погода была прекрасной, а это значить, что я могу подольше погулять в лесу. Потянувшись, я села и взглянув на себя в зеркало туалетного столика увидела, что на голове у меня был курятник. - Ужас! - Согласен, ты ужасно неспокойно спишь. – раздался мужской голос.       Вздрогнув я повернулась, на подоконнике сидел Кай. - Ты?! Что ты здесь делаешь? – улыбнувшись, я встала с кровати и села к трельяжу. - Вчера я принес тебя сюда, собрался уходить, но ты попросила меня остаться. – улыбнувшись мне в ответ, Кай встал и подошел ко мне. – Это не все, я наблюдал изумительную картину, как вы, мисс, все ночь катались по кровати ,норовив с нее свалиться. Я как истинный джентльмен не мог позволить вам упасть, поэту при каждой попытки упасть, я ловил вас. Так что вы должны мисс… - Ну ты, – надув губы я ушла в ванную. Стоя перед зеркалом и чистя зубы я услышала, как Кай продолжил свой рассказ. - Самое интересное произошло за несколько часов до твоего пробуждения, ты начала стонать и произносить мое имя. - Что?! – с этим криком я открыла дверь. Увидев меня, у Кая случился приступ хохота. - Взъерошенная, рот в зубной пасте, заспанные глаза, прям как ребенок. - Смею вам напомнить, мой биологический возраст составляет двенадцать лет. – с этими словами я захлопнула дверь, прям себе по ноге. Взвизгнув от боли, я села на пол, а Кай еще сильнее начал смеяться. - Спасибо, что я могу еще ждать от любимого мужчины?! Что? Как я могла такое сказать! - Что ты сейчас сказала? – не поверив своему вампирскому слуху, переспросил мужчина. - Ничего! – кое-как встав, я дохромала до раковины.       Умывшись я развернулась и уперлась в грудь Кая. - Повтори, что ты сказала, – подняв мое лицо за подбородок, он стал внимательно изучать его. - Ничего. Помоги мне дойти до кровати. – взяв меня на руки, он понес меня в комнату. – Я просила помочь мне дойти, а не донести меня. - Ты ходишь и так медленно, а с больной ногой будешь идти вообще, как улитка, – укладывая меня на кровать проговорил вампир. - Да, это моя недовампирская сущность, – решив зацепить его, я специально сказала это слово. - Не смей так говорить!!! - Мне казалось, вам навиться меня так называть?! - Забудь об этом, – обидевшись, он отвернулся, не удержавшись я кинула в него подушку. Кай поймал ее и откинул назад на кровать.       На вампирской скорости он приблизился ко мне и начал щекотать меня. - Пусти! Мне щекотно! – я пыталась вырваться, но ничего не получилось.       Прижав меня к кровати, Кай начал медленно наклонятся к моим губам. Через несколько секунд его губы накрыли мои. Он стал нежно меня целовать. Ответив на его поцелуй, я запустила руки в его волосы и прижалась к нему еще сильней. Улыбнувшись сквозь поцелуй, вампир перекатился на спину и я оказалась на нем. Продолжая меня целовать, одной рукой он обнимал меня за талию, а другую запустил мне в волосы. Но тут же в дверь постучали и вошла Дженна с подносом в руке. - А вот и завтрак, ОЙ! Простите, я вам помешала, – на ее лице читался шок. - Нет, ты не помешала! – оторвавшись от Кая, я встала с кровати. - Куда ты собралась? Сиди уже! - встав, Кай подошел к Дженне и забрал поднос. – Дженна, твоя подруга часто придавливает ноги дверями? – улыбнувшись, он подошел к кровати и отдал мне поднос. - Ноги? Ноги она не придавливала, а вот руки очень часто страдают. - Спасибо тебе, Дженна! – надув губы, я отвернулась от нее. - Не за что, – с этими словами она ушла. - Все, прекращай дуться, завтракай, – присаживаясь на кровать, произнес Кай. - Одна я есть не буду, так что ты ешь со мной. - Я это не ем, – с отвращением, он посмотрел на еду. - Либо ты ешь со мной, либо я есть не буду, – сложив руки на груди, я посмотрела на вампира. - Хорошо, но это будет только один раз. - Отлично, открывай рот, – с этими словами я поднесла к его рту ложку с мюсли. Через сорок минут с завтраком было покончено и я с довольным видом легла на кровать. – Как тебе завтрак? - Отвратительно. – наморщившись он лег рядом со мной. – Чем сегодня хочешь заняться? - Я хочу погулять в лесу, погода сегодня замечательная. Составишь мне компанию? - Да, конечно. Я пойду переоденусь и вернусь. - Хорошо. Иди.        Встав он вышел. Я тоже решила переодеться. Достав из шкафа джинсы, синюю футболку и кеды я быстро переоделась. Волосы я решила оставить распущенными я просто расчесала их, но они все равно торчали в разные стороны. Тут вернулся Кай. Его внешний вид ничуть не изменился, черные брюки, черная рубашка, черные туфли. - Замечательно выглядишь! – подойдя ко мне он взял меня за руку, и мы пошли гулять. Гуляя по лесу он расспрашивал меня о моих интересах, вкусах, предметах особой любви и т.д. Ноги сами привели меня на поляну. Я глубоко вздохнула. Подойдя ко мне Кай обнял меня и прижал к себе. - Прости. – сказав это, он зарылся в мои волосы. Через несколько минут он напрягся. – Что-то не так. Мы здесь не одни. - Добрый день! – раздался голос за нашими спинами, и мы повернулись к говорящему...

***

Я не могла поверить собственным глазам, напротив нас стояли отец и Финн. - Папа! - Закричав, я кинулась к нему. Обняв его, я как можно сильнее прижалась к нему. Из глаз текли слезы, я все еще не могла поверить в то, что нахожусь в объятиях отца. Оторвавшись от отца я обняла Финна. – Господи! Я рада, что вы живы. Я боялась, что больше вас никогда не увижу. – с этими словами я опять обняла папу. - Вижу мое видение меня не обмануло, – Финн смотрел на Кая. - Да, Финн. Оно тебя не обмануло, – улыбнувшись ему, я повернулась к Каю, который стоял рядом с нами. - Я прошу у вас прощение за то, что произошло здесь, за ту боль которую я принес вашей дочери. Простите меня, – смотря на нас, проговорил Кайус. - Ты говоришь это искренни, и мы тебе верим. Если тебя простила наше сокровище, то и мы тебя простили, - ответил отец. - Папа, расскажи, что происходило с вами за это время, – попросила я, присаживаясь на траву. - Хорошо. – Папа сел рядом со мной и взял меня за руку, Финн сел напротив меня, а Кай разместился за моей спиной. Я положила голову ему на грудь, приобняв меня он положил свой подбородок мне на голову. – Почти месяц нам понадобился, чтобы восстановиться. Когда мы окончательно смогли восстановиться, Феликс и Деметрий рассказали о том, что произошло после нашей фиктивной смерти. Несколько раз я порывался прийти к тебе, но Финн останавливал меня. Потом у него было видение в котором вы вдвоем гуляете в лесу. Успокоившись, я согласился уехать. За то время, что мы общались я очень к тебе привязался и мне удалось уговорить брата, чтобы мы вернулись. Через несколько дней мы встретили Элис, Эдварда и его девушку. Они рассказали, что ты выменяла свою свободу на их жизни. Тогда я решил, что нам нужно встретиться и вот мы здесь. – посмотрев на нас с Каем, отец улыбнулся. – Как я посмотрю, у вас все хорошо. Но у меня один вопрос, что вы собираетесь делать дальше? Ведь насколько мне известно, ты женат. - Да, я женат. Я люблю вашу дочь и хочу быть с ней, – ответил Кай. Отодвинувшись от Кая, я посмотрела на него. - Что будет с Афинодорой? За последнее время ты очень изменился, и я этого боюсь. - С Афинодорой ничего не будет. Если она захочет, то она может остаться в клане. С братьями я поговорю. – прижав меня к себе, Кай обратился к отцу. – Я обещаю вам, что никогда не обижу вашу дочь. Вам нужно уехать куда-нибудь. Когда я улажу все проблемы с Афиной и братьями, то вы сможете вернуться. Это все для вашей безопасности и безопасности Ники. В порыве злости, моя супруга может натворить много чего. Я не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. - Вы можете пожить в небольшом домике в лесах Канады, где я выросла. Езжайте в Форкс, Каллены вам помогут. Не волнуйтесь за меня, все будет хорошо., – отодвинувшись от Кая, я придвинулась к отцу и обняла его. - Через два дня приходите сюда к двум часам ночи. Я расскажу вам о разговоре с братьями. Ника, останется в замке. – посмотрев на меня он продолжил. – После выяснения всех отношений с Афиной, я боюсь, что она или кто-то другой начнет следить за Никой. - Хорошо, договорились... Мы сидели с Каем в комнате. Я рисовала, а он не сводил с меня глаз. Отложив альбом я потерла глаза и зевнула. - Солнце, пора ложится спать. – встав с дивана, он подошел к кровати и забрал альбом. – Иди умывайся, я постелю тебе постель. – посмотрев на Кая, я слезла с кровати и пошла умываться. Выйдя из ванной я обнаружила вампира, сидевшего на кровати и о чем-то думающего. - О чем ты задумался? – подойдя к нему, спросила я. - Я завтра поговорю с братьями и Афинодорой. Ложись спать, ты устала. – послушав его, я легла на кровать и укуталась в плед. – Спокойной ночи. Когда проснешься, я буду рядом с тобой. – поцеловав меня в висок, он выключил свет и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.