ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вчера я уговорила Кая, чтобы он провел день со мной. Сначала сопротивляясь и говоря, что хочет побыстрее со всем закончить, он пытался уйти, но услышав, что тогда на охоту я пойду с Деметрием, чуть не оставил меня без комнаты. Успокоившись, он согласился остаться со мной. Если честно, то я очень боялась этого разговора, а точнее я боялась за Кая. Ведь его жена способна на многое. Мне было страшно, что она может причинить ему вред, также мне было страшно из-за того, что я не знала о дальнейших намерениях Кайуса. Он ничего не объяснял, только говорил, чтобы я не волновалась. Весь день мы провели вместе, разговаривали, ходили на охоту и только ночью мы вернулись в замок. Уложив меня спать он сказал, что завтра с утра он зайдет ко мне... Открыв глаза, я расплылась в улыбке. На соседней подушке лежали три красные розы. - Спасибо, Кай, – садясь, произнесла я, но мне никто не ответил.       Оглядев комнату я поняла, что вампира нет. Странно, за несколько последних дней я успела привыкнуть к тому, что он сидел на подоконнике и ждал моего пробуждения. Но сегодня его не было. Где он? Этот вопрос вертелся у меня в голове, а я не знала на него ответа. Встав с кровати я решила пойти умыться. Сделав все необходимое и переодевшись, я вышла из ванной. В комнате меня уже ждали гостьи, они с интересом разглядывали меня. Судя по их виду они знали что-то, чего не знала я. - Рассказывайте, что случилось? – садясь на подоконник и беря с подноса яблоко, я посмотрела на девочек. – Ведь вы точно что-то знаете. - А ты как будто не знаешь? – подскочив с дивана и подойдя ко мне, воскликнула Челси. – Все знают, а ты нет. - О чем ты Челси? – кусая яблоко, спросила я. - Она о том, что Кай распорядился пригласить в тронный зал его братьев и Афинодору, – ответила Хайди, сидя на кровати и рассматривая розы, которые кто-то уже успел поставить в вазу. - Что, уже? – воскликнула я, вставая с подоконника. – Почему он не дождался моего пробуждения? - Он ждал, но подумал, что после утомительной прогулки ты будешь спать долго, Кайус распорядился пригласить Аро, Марка и Афину. Попросив нас присмотреть за тобой, повелитель ушел в тронный зал. Вид у него был очень решительный, – вмешалась в разговор Дженна. - Теперь рассказывай все с самого начала, нам интересно знать, что у вас происходит, – присоединилась к разговору Джейн. - Мы тоже хотим знать, – произнес Афтон, заходя вместе с мальчиками в комнату. - Вот вам обязательно нужно это знать?! – засмеявшись, я упала на кровать лицом вниз. Мои щеки начали гореть. - Ты наша подруга и мы за тебя переживаем. Тем более Алек с Деметрием поспорили, был ли у вас секс или нет, – подходя к Хайди, сказал Яго. - Что?! – подскочив с кровати я посмотрела на ребят. – Ну и кто на что поставил? - Я – да, Алек – нет. – улыбнулся Деметрий, восседая на подоконнике. - Победил Алек. Ничего не было, – я улыбнулась и вернулась на кровать. - Вот черт! Я надеялся на ночь полную страсти, порванных простыней и сломанных ногтей, – воскликнул Дем и отвернулся к окну. - Да иди ты. - швырнув в него подушку, я удобно устроилась на кровати. – Ладно, слушайте. В общем… POV Кай Все ночь я сидел у себя в кабинете и размышлял об предстоящем разговоре. Я боялся за Нику. Ведь Афина, узнав о том, что она все потеряла может отомстить Нике. Нет, это я сделать ей не позволю. Угораздило же тебя, Кайус! Влюбиться и не просто влюбиться, а еще и измениться. Конечно, изменился я не для всех, а только для нее. Я причинил ей много боли, теперь нужно все исправлять. За своими раздумьями я не заметил, как наступил рассвет. Выйдя из кабинета, я направился в сад за розами. Изначально я хотел подарить ей лилии, но вспомнив как в день нашего знакомства она заставила дать ей розу, то остановил свой выбор на розах. Срезав три розы я отправился к Нике. Войдя в комнату, я увидел, что моя девочка спит. Положив розы на подушку, я сел на подоконник и стал за ней наблюдать. Через несколько часов я понял, что просыпаться она не собирается и решил пойти в тронный зал. Подойдя к кровати, я склонился над спящей девушкой и нежно прикоснулся к ее губам. Выйдя из комнаты я встретил Хайди и Дженну. - Девочки, пригласите в тронный зал моих братьев и Афинодору. Присмотрите за Никой. - Хорошо, господин, – с этими словами они ушли, а я направился в тронный зал. Долго ждать не пришлось, через десять минут двери в зал открылись... - Брат мой, что за спешка? – проходя в зал спросил Аро. - Я собрал вас здесь, чтобы объявить вам о своем решение. Я ухожу от Афинодоры. - Что? Нет, ты этого не посмеешь!!! Все из-за этой девки, но она ведь даже не вампир. Она пародия на вампира! – начала кричать Афина. – Чем она лучше меня? Одумайся, ведь через какое-то время она тебе надоест. - Замолчи, Афинодора! – Закричав на Афину, я продолжил. – Я люблю ее. Я хочу быть с ней. Да, она не вампир, но это даже лучше. Если ты захочешь, ты можешь остаться в клане. Но не смей, слышишь, не смей даже близко к ней подходить. Иначе... - Брат, остынь. Не нужно угроз. Ты уверен в своем решении? – с интересом спросил Аро. - Что за глупые вопросы?! Конечно уверен. На этом я думаю мы можем закончить, - с этими словами я развернулся и направился к выходу. - Нет, ты не посмеешь!!!! – заверещала моя бывшая супруга. - Уже посмел!!! – даже не удостоив ее взглядом ответил я и покинул зал. Успокоившись я направился в покои Ники.       Подходя к ее комнате я услышал смех. Ее смех, такой детский... Она похожа на ребенка, хотя почему похожа? Она и есть ребенок, ей же всего двенадцать лет. Хах! Угораздило же тебя влюбится в ребенка. С этими мыслями я открыл дверь и на меня налетел маленький ураган. Вцепившись в меня, она повисла на мне. - Почему ты не дождался мое пробуждения? Я волновалась! А ты... тебе плевать на меня. – она начала бить меня в грудь своими маленькими кулачками. - Успокойся! Мне не плевать на тебя, я надеялся, что успею вернуться к твоему пробуждению, – прижав ее к себе я заткнул ее поцелуем. - Так нечестно, я же говорила вам, что он несерьезно ко мне относится, – отпихнув меня, она обратилась к своим друзьям, которых я только что заметил. - Не верьте ей! Я очень серьезно к ней отношусь, – Подойдя к Нике, я обнял ее за талию. Минут десять она еще пообщалась с друзьями, и они ушли. Весь оставшийся день мы провели вместе. Вечером уложив ее спать, я дождался пока она уснет и направился в лес.

***

POV Ника Проснувшись ночью, я никак не могла заставить себя заснуть. Повертевшись минут двадцать, я встала и решила прогуляться.       Гуляя по саду я думала о Кае. Я не заметила, как ко мне подлетела разъяренная вампирша, она резко толкнула меня, я отлетела и ударилась об скамейку. Было очень больно, я хотела подняться, но Афина не дала мне этого сделать. Схватив меня за руку, она откинула меня к дереву. Медленно подойдя она схватила меня за волосы. - Думаешь, я так просто отпущу Кая? Нет, он мой. – с этими словами она ударила меня лицом об ствол дерева. Боль была ужасной, голова болела, все завертелось перед глазами, а из носа пошла кровь. – Он мой! - она продолжала бить меня об дерево, пока я не обмякла в ее руках. Я почти ничего не чувствовала, кроме адской боли. – Твоя кровь такая аппетитная, а я так голодна. – я почувствовала холодное дыхание на своей шее. – Прощай, детка!!! - Нет! – дикий крик, наполненный страхом, болью и отчаянием, разнесся по всему саду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.