ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Кай Идя к месту встречи, я думал о том, почему меня не покидает чувство тревоги. Скорей всего это из-за того, что я не знаю о чувствах Ники ко мне. Я боюсь ее потерять, боюсь быть отвергнутым. Погруженный в свои мысли я добрался до поляны, на которой меня уже ждали Эйно и Финн. - Доброй ночи! – медленно, я подошел к вампирам. - Здравствуй, Кай. Как Ника? – поприветствовал меня Эйно. Финн в знак приветствия кивнул мне. - С Никой все хорошо. Она передавала вам, что очень вас любит, – сказав это я посмотрел на Эйно. Он стоял и с тревогой смотрел на Финна. - Финн! Финн, что ты видишь? – спросил Эйно. - Кай, немедленно возвращайся в замок, спаси Нику. – Финн перевел на меня свой взгляд полный страха. – Скорей, иначе, ее убьют. - Что с Никой? Кай, я пойду с собой, – Эйно подался в перед, но Финн остановил его. - Нет, ты не чем не поможешь... Остальное я не стал слушать, единственное что я слышал, это «скорей, иначе, ее убьют.» Прибежав в замок, я направился в ее покои, но ее там не было. Какого черта, она не в постели? Найду Нику и лично откручу ей голову, но где ее искать? Куда она могла пойти ночью? Думай Кай, думай... Сад! Скорей всего она именно там...       Приближаясь к саду я почувствовал запах крови. Нет, нет, нет!!! Только не это!!! Вбежав в сад я увидел Нику и Афинодору. - Твоя кровь такая аппетитная, а я так голодна. – Афина наклонилась к шее Ники. – Прощай, детка!!! - Нет! – мой крик разнесся эхом по саду. – Не смей, отпусти ее!!! - Вот и мой супруг, где же ты был? А мы тут мило беседуем. – улыбаясь, проговорила Афина. В ее глазах пылала ярость.       Повисла тишина... В этой тишине я услышал сердце Ники, которое почти не билось. Только не это!!! Зарычав, я кинулся на Афинодору, та оттолкнув Нику побежала на меня. Приблизившись ко мне, она попыталась схватить меня за шею, но я опередил ее. Схватив ее за шею, я поставил Афину на колени и через секунду голова моей жены лежала рядом с ее телом. Подбежав к Нике, я склонился над ней. - Не смей умирать, не смей! – приподняв свою девочку, я положил ее голову к себе на колени. Ее глаза были закрыты, лицо было в крови, бледным и некоторые пряди волос тоже были в крови. - Что здесь произошло? – произнес, появившийся в саду, Аро. Вместе с ним появились Марк, Деметрий и Сантьяго. Видимо они услышали мой крик. - Неужели ты сам не понимаешь?! – встав с земли, я взял на руки любимую. – Ее не трогать. – указав на Афинодору, я понес Нику в ее комнату. Занеся Нику в комнату, я положил ее на кровать и направился в ванную. Взял первое попавшиеся полотенце, я намочил его и вернулся в комнату. Около моей любимой находилась Сульпиция и Хайди, которые пытались привести ее в чувства. - Отойдите! – подойдя к Нике, я осторожно начал стирать кровь с ее лица. Стерев всю кровь я заметил, что ее нос сломан, скулы опухли, лоб был весь в ссадинах. Что же она с тобой сделала? Прислушавшись к ее сердцу, в надежде, что его ритм восстановился, я услышал, как ее сердце бьется очень медленно и почти неслышно. Что же делать? Нужно что-то придумать. - Кай! Кай, вот возьми, это должно помочь. – словно прочитав мои мысли, Сульпиция протянула мне стакан с кровью. – Это поможет. – взяв стакан, я поднес его к губам Ники. Чуть приоткрыв ее рот, я потихоньку начал вливать ей кровь. Тебе это не понравиться, но у меня нет другого шанса, так что я думаю ты не будешь против. Влив ей половину стакана крови, я поставил его на тумбочку. Встав, я подошел и оперся руками о стол. Вот Кай, ты познакомился еще с одним чувством, чувством безысходности. Заскользив по столу глазами, я увидел рядом с подсвечником зажигалку. Пора покончить с Афиной. Взяв со стола зажигалку я направился к выходу, напоследок посмотрев на свою возлюбленную я увидел как рядом с ней сидит Сульпиция, держа ее за руку и гладя по голове. В саду меня ждали Аро и Марк. Подойдя к ним, я посмотрел на тело своей бывшей супруги. Ведь она, возможно, любила тебя. Прожив несколько тысячелетий вместе и пройдя через многое, наверное, каждый из нас не мог представить такого исхода... - Брат, что ты будешь делать? – кладя мне руку на плечо, спросил Марк. - Я не знаю. Она чуть не убила мою возлюбленную и пыталась убить меня. Мы столько времени прожили под одной крышей, и я привык к ней, конечно я уже давно не считаю ее своей женой, но она была частью моей жизни. - Может быть тогда ты оставишь ее в живых? – спросил Аро. - Нет, этого не будет. Она пыталась убить ту, ради которой я готов пойти на что угодно. Если я оставлю ее в живых, то будет только хуже. – посмотрев на Аро, я подошел к телу Афинодоры и поджег его. Смотря как горит ее тело, я вспоминал все, что происходило с нами. - Не переживай, Кай. Ты поступил правильно. – подойдя ко мне, Марк посмотрел на меня. – Ты спасал свою любовь, а это самое главное. – похлопав меня по плечу, он ушел. Дождавшись пока тело догорит, я пошел в замок.

***

Почти сутки я сижу и смотрю на неподвижное тело своей любимой. Не разу за это время она не пришла в себя, ритм ее сердца восстановился, синяки на скулах пожелтели, и переносица начала срастаться. Благодаря тому, что она на половину вампир ее увечья проходили быстро. Расстраивало только одно, она была без сознания. Через сколько она придет в себя никто не знал. На столе зазвонил Никин телефон, подойдя к столу я увидел, что на дисплее высветилось «папа». Взяв трубку я услышал взволнованный голос ее отца. - Ника, девочка моя, как ты? - Добрый день, Эйно. Это Кай. Не волнуйтесь, с Никой все в порядке, то есть не совсем, – с трудом проговорил я. - Что с ней? – по голосу было понятно, что он очень взволнован. - Она без сознания. Я успел вовремя, Афина не успела ее укусить. - Послушай меня внимательно, - прорычал вампир, – если с моей дочерью что-то случится, я убью тебя собственноручно. – и на этом разговор прекратился. - Вот черт! – закричав, я ударил кулаком по стене. - Не кричи, у меня болит голова, – раздался шепот. Ника! Подойдя к ней, я притянул ее к себе, она зашипела. – Ну что же ты за создание такое? Не хватай меня, у меня все болит. - Прости, малыш. – отпустив ее, я взял стакан с тумбочки. – Вот, выпей. Это необходимо. - Это кровь? Нет, я не буду ее пить. Ну вот, проснулось упрямство. - Пей или мне придется тебе помочь, – с угрозой произнес я.       Поколебавшись несколько секунд, она взяла стакан и начала пить. Сделав несколько глотков, Ника протянула мне стакан. - Я больше не хочу. Спасибо. – улыбнувшись, она взяла меня за руку. – Где Афинодора? - Ее больше нет, мне пришлось ее убить. - Я так испугалась, когда почувствовала ее дыхание на своей шее, – в ее глазах читался испуг. - Не бойся, все хорошо. Я тоже очень испугался за тебя. Ты не представляешь себе, какой страх я испытал, когда услышал, что твое сердце почти не бьется. Я так рад, что ты пришла в себя. Нужно позвонить твоему отцу, он очень волнуется и пообещал убить меня, если с тобой что-нибудь случится. - Это ты с ним разговаривал? - Да, с ним. – наклонившись к Нике, я прикоснулся к ее губам. - Позвони ему. - Хорошо, но сначала я хочу принять душ и привести себя в порядок. – она медленно начала садится. – Черт, как же все болит. Помоги мне. Я помог ей дойти до ванной, вернувшись в спальню, я сел на постель и стал ждать. Раздался плеск воды, и я стал прислушиваться. Минут через двадцать вода перестала шуметь. - Кай, принеси мне полотенце и что-нибудь из одежды. – раздался голос из ванной.       Усмехнувшись, я встал и подошел к шкафу. Открыв его, с верхней полки я взял полотенце и стал выбирать одежду. Мой выбор пал на оранжевое платье, которое я никогда не видел на Нике. Закрыв шкаф я направился в ванную. Зайдя я подошел к душевой кабинке. - Возьми полотенце, – дверка приоткрылась, Ника протянула руку, взяла полотенце и закрыла дверцу. Через несколько минут дверца полностью открылась и моему взору предстала замечательная картина. Мокрые волосы были в беспорядке и с них капала вода, по рукам и ногам скатывались капельки воды, полотенце прикрывало стройные ножки. Улыбнувшись, я взял ее на руки и поставил на пол. Отдав ей платье я вышел. Через минут десять она вышла из ванной. Платье прекрасно на ней сидело, подчеркивая все прелести фигуры. Подойдя к туалетному столику, она взяла расческу и несколько раз провела по волосам. - Ты чудесно выглядишь, – обняв ее за талию, я прикоснулся губами к ее шее. - Ага, просто великолепно! – отшвырнув расческу, она вырвалась из объятий. – Ты смеешься надо мной? По всему телу одни синяки и ссадины, а ты... - Ты замечательно выглядишь. Даже очень, – притянув ее к себе я впился в ее губы долгожданным поцелуем.       Очень нежно, почти невесомо, я прикоснулся к ее лицу. Она обняла меня за шею и прижалась еще сильнее. Подойдя к кровати я лег на нее, утаскивая за собой Нику. С каждой минутой наш поцелуй становился все более страстным, запустив руки под платье Ники я начал поглаживать ее бедра. Через несколько минут она прекратила поцелуй и стала восстанавливать дыхание. Приведя дыхание в порядок, Ника прикоснулась к моей щеке. Проведя указательным пальчиком по моей щеке, она очертила контур бровей, носа, губ. Улыбнувшись, любимая уткнулась носиком мне в шею и нежно ее поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.