ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Положив голову на живот Кая, я читала книгу. Он гладил мои волосы и периодически пытался отобрать книгу. Прошло несколько часов с того момента, как я пришла в себя. Абсолютно все тело было в синяках, про лицо и говорить не буду. Последний раз, когда мое тело так болело, это было еще в Форксе. Но тогда я пострадала из-за прикола Эммета. Решив напугать меня, он спрятался в комнате находящейся рядом с лестнице и когда я ночью пошла попить, Эм выпрыгнул из своего укрытия. Напугавшись, я упала с лестницы, разбив себе нос и подвернув ногу, на следующий день я решила отомстить ему. Утром, когда вся семья сидела со мной на кухне и пыталась уговорить меня позавтракать, я воздействовала на Эммета своим даром. Каллены наблюдали за тем, как Эм ел мой завтрак, после этого он подошел к холодильнику и взял оттуда яблоко. Вернувшись на свое место, он начал есть его. В этот момент я перестала использовать дар... Нужно было видеть с каким лицом он смотрел на это надкусанное яблоко, после этого несколько дней он дулся на меня.. За своими воспоминаниями я не заметила как Кай все-таки отобрал у меня книгу и с интересом разглядывал меня. - Интересно, о чем же это ты так задумалась, что даже не заметила как я десять секунд назад забрал у тебя книгу? – улыбаясь, произнес он. - Да так, неважно, – повернувшись на живот и подперев подбородок руками, я стала смотреть на Кая. - Что же ты так на меня смотришь? – поинтересовался вампир. - Просто так, но если ты против, - я собралась встать с кровати, но руки вампира схватили меня, и я оказалась прижатой к постели Каем. - Я очень даже не против. – наклонившись, он поцеловал меня. – А ты бессовестная дочь. Три часа назад ты пришла в себя и до сих пор не позвонила отцу. Вместо этого ты решила соблазнить меня. Что? Решила его соблазнить? - Да ты что? А мне показалось, что это меня пытался совратить очень старый вампир, – рассмеявшись, я оттолкнула вампира и встала с кровати. Подойдя к столу я взяла телефон и начала набирать номер отца. Приблизившись ко мне, Кай обнял меня. - Неужели я очень старый вампир? – поцеловав меня в висок, он стал ждать ответа. - Нет, ты очень, очень, очень старый вампир. – ответила я. Засмеявшись, он прижал меня к себе. - Ладно, не буду тебе мешать, – Еще раз поцеловав меня в висок, он ушел. Постаяв так несколько минут, я позвонила отцу. Прошло несколько гудков, и папа взял трубку. - Алло! – с явной злостью в голосе, ответил отец. - Здравствуй, папа.       Повисла тишина. - Ника, солнышко, как ты? – папа говорил очень быстро и взволнованно. - Не волнуйся, со мной все хорошо. Пара царапин и синяков, а так все замечательно, – я села на подоконник и стала смотреть в окно. - Как у вас с Каем дела? – уже более спокойно спросил отец. - У нас все хорошо. Я соскучилась. Как вы? Вы уже в Канаде? – поинтересовалась я. - У нас тоже все хорошо. Нет, мы пока у Калленов. Вечером мы уезжаем в Канаду. - Ясно. Папа, я очень сильно люблю вас с Финном. Очень скучаю. Пока. - Мы тоже очень любим тебя и скучаем. Береги себя. Пока, – на этом закончился наш разговор. Как же я соскучилась по Калленам. Нужно будет попросить Кая, чтобы он ненадолго отпустил меня в Форкс.       Раздался стук в дверь. - Войдите. Дверь открылась и в комнату зашел Маркус. - Добрый день, мисс. Как вы себя чувствуете? – подходя ко мне, спросил он. Он стал внимательно изучать меня. - Спасибо, Маркус. Все хорошо, – улыбнувшись, я снова посмотрела в окно. - Вы раскрыли свои чувства Каю? Но откуда… ах да, узы. - Нет, я этого не сделала. Я боюсь. - Ника, вы очень храбрая девушка, неужели такой шаг, как признание в любви, вас напугал? И с вашей стороны нечестно скрывать свои чувства от Кая. Он любит вас и ждет, когда вы полюбите его. Не стоит заставлять его ждать, – улыбнувшись, он покинул мою комнату. Может он прав? Нельзя вот так поступать с Каем. Ведь действительно он любит меня. Размышляя над этим, достав из стола плеер и включив его, я надела наушники. Решив порисовать, я поставила холст на мольберт и взяв карандаш, принялась за работу. За этой работой меня и застал Кай. Медленно подойдя ко мне, он обнял меня за талию и выдернул из ушей наушники. - Чем это мы так увлечены, что даже не замечаете моего присутствия? – положив мне подборок на плечо, поинтересовался вампир. - Я рисую, а ты меня отвлекаешь, – даже не посмотрев на Кая, я продолжила рисовать. - Хорошо, я не буду тебя отвлекать, – сев на диван, он стал наблюдать за мной. Не могу я работать, когда за мной кто-то пристально наблюдает. Отложив карандаш, я села на диван к Каю. - Я голодна, сходишь со мной на охоту? – кладя голову ему на плечо, спросила я. - Конечно схожу, когда? – он приобнял меня. - Прям сейчас, – встав с дивана, я взяла Кая за руку и направилась к выходу.

***

- Ну и на кого ты похожа? – спросил Кай, когда я вернулась на поляну.       Посмотрев на себя, я поняла, о чем он говорит. Мое платье было порвано в нескольких местах. - Ну и как я пойду назад? – все еще смотря на свое платье, проговорила я.       Встав, Кай подошел ко мне и сняв с себя рубашку, он протянул ее мне. Взглянув на его тело у меня земля начала уходить из-под ног. Оно было прекрасным, а из-за солнца оно выглядело еще прекрасней. Взяв его рубашку, я одела ее на себя и застегнула на несколько пуговиц. – А как ты теперь пойдешь? - Мы вернемся через сад, и никто не заметит, – обняв меня, он притянув меня к себе, поцеловал. Поцелуй был очень страстным. Резко он прижал меня к дереву и руками заскользил по моему телу, я запустила руки ему в волосы и еще сильней прижалась к нему. Его поцелуй с губ перешел на шею. Опаляя мою шею своим дыханием, он начал покрывать ее сначала нежными, а потом более страстными поцелуями. Мое сердце учащенно забилось. Замерев, Кай отстранился и взял мое лицо в свои ладони. Несколько минут он всматривался в мои глаза. - Не волнуйся, я ничего не сделаю против твоей воли. Пойдем. – взяв меня за руку, он повел меня на середину поляны. Опустившись на траву, Кай потянул меня за собой. – Я люблю тебя, – нежно он коснулся моей щеки. Пора. Наберись смелости и скажи ему… - Кай, - я подняла глаза на него и внимательно посмотрела ему в глаза. Взяв его лицо в свои ладони я продолжила, – я...я люблю тебя.       Не шевелясь, Кай смотрел на меня. Такое чувство, что он впал в ступор. Прошло несколько минут прежде чем, он притянул меня к себе и обнял. Подхватив меня на руки, Кайус начал кружить меня. – Кай, остановись. У меня кружится голова. Прекратив меня кружить меня, он сел на землю и посадил меня к себе на колени. - Ника, посмотри на меня. – я перевела свой взгляд на него. – Я очень сильно люблю тебя и не могу без тебя. Обещаю, что больше никогда я не причиню тебе боли. Я очень хочу, чтобы мы всегда были вместе. – повисла тишина. Запустив руку в карман брюк, он достал оттуда бархатную коробочку. Открыв ее он продолжил. - Выходи за меня замуж. Я замерла. Он делает мне предложение...делает предложение... - Да, я согласна. – улыбнувшись, ответила я. Достав кольцо из коробочки он одел мне кольцо на безымянный палец. – Это кольцо твой отец собирался подарить твоей маме, с надеждой, что она выйдет за него замуж, но не успел. - Откуда у тебя кольцо? Откуда ты узнал? – удивленно спросила я, смотря на кольцо. - Когда в последний раз мы были здесь вчетвером, ты на прощание обняла Финна и в этот момент Эйно отдал мне коробочку. Там была записка: «Это кольцо я собирался подарить Лэни, в надежде, что мы поженимся, но не успел. Поэтому я отдаю его тебе, в надежде на то, что вы будете вместе. Береги ее.» Улыбнувшись, я обняла его и уткнулась ему в шею. - Пойдем домой, – поднявшись, Кай взял меня на руки и понес в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.