ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кай Flashback - Кай, ты не занят? – заходя ко мне в кабинет, спросил Аро. - Нет, проходи. – указал я на кресло. – С чем пожаловал? - Да так, решил зайти и узнать как у вас с Никой дела? Вот это мне что-то не нравится. - У нас все замечательно, а почему ты интересуешься? - Просто я не могу понять как она смогла так быстро тебя простить, ведь ты убил ее отца и дядю. А сейчас вы объявляете, что собираетесь поженится. Может она решила тебе отмстить за смерть близких. Кстати, ты случайно не знаешь откуда они взялись? – Аро опять что-то задумал и мне это очень не нравится, ведь неслучайно он завел разговор о нас с Никой. - Нет, я не знаю. Ника мне не рассказывала, а я и не спрашивал. Неужели он узнал о ее родных и откуда они?! - Может мне попробовать узнать это, потому что это кажется странным. Она сыпала проклятьями в твой адрес, не позволяла приближаться к себе, а тут приняла твое предложение. - Аро, прекрати. Мы любим друг друга, врать она могла сколько угодно, но наши узы. Марк видел с самого начала, что мы связаны. Так что лучше закрыть эту тему, – вскипел я. - А Деметрий? Ведь судя по твоим рассказам, они были близки, конечно же не в прямом смысле, но все-таки. А если вспомнить, что она обладает даром манипулирования, то ей не составляло труда воздействовать на нашего брата. А румыны? Ведь только с ее слов мы знаем, что они хотели ее увезти с собой. Возможно, это был розыгрыш. Сначала они разыграли Калленов, чтобы те приютили ее. Потом ей удалось разыграть нас, чтобы попасть в замок и быть ближе к нам. Вспомни, руку она отказалась мне подавать, – взяв книгу с журнального столика, он начал рассматривать ее. Этими словами, он вызвал во мне подозрения, а вдруг он прав? Ведь действительно, она отказалась подавать ему руку... Вдруг дверь в кабинет резко открылась и на пороге появилась разъярённая Ника, не обращая внимания на присутствовавшего Аро, она начала кричать. - Как ты посмел ничего мне не сказать? Они моя семья!!!       Она все-таки узнала правду о Калленах, но кто ей мог рассказать, ведь даже сами Каллены не хотели этого делать. - Ника, успокойся! Ты же не захотела бы остаться здесь, если бы я тебе все рассказал? – я начал успокаивать ее. Зная ее характер,можно было подозревать, что этот скандал может плохо закончится, поэтому я решил ее остановить. Я хотел к ней подойти, но она мне этого не позволила. - Не подходи! Да, не захотела бы, но все равно, ты не имел права скрывать это от меня! – она продолжала кричать. В ее глазах была злость, а сердце билось очень быстро. - Успокойся. Я боюсь за тебя, если с тобой что-то случится, - я попытался ей объяснить, но она даже этого сделать мне не дала. - Ты не только за меня боишься, но также ты боишься, что я уеду и не вернусь. Ты, чертов собственник. Тебе плевать на чувства других, тебе плевать на мои чувства. - Заткнись! Что за бред она несет? Я подлетел к ней и ударил по лицу. Только через несколько секунд я понял, что я сделал. – Солнышко, прости. - Да пошел ты, - развернувшись она убежала. Что же я натворил? - Брат, – произнес Аро. - Лучше уйди, иначе, я боюсь за твою сохранность, – с этими словами, я отправился к Нике. Войдя в комнату я увидел, что она лежит уткнувшись лицом в подушку. Она плакала. Вот полюбуйся на свою работу, кретин! - Ника, прости меня. Я погорячился. Ты права, я боюсь, что если ты уедешь, то уже не вернешься, – сев рядом, я хотел обнять ее, но она вырвалась,побежала к двери и открыла ее. - Уходи, оставь меня в покое, – попросила она. - Милая, послушай меня...я не уйду, дай мне все объяснить. - Хорошо, если ты не хочешь уходить, тогда уйду я, – она развернулась и ушла. The end flashback. Какой же ты кретин, Кай! Опять ты все испортил. Знал же, что если Ника узнает правду, то обязательно будет скандал. Почему я ей сразу ничего не сказал? Ведь если бы я все ей рассказал, то возможно мне удалось бы уговорить ее остаться. Но нет, ты ведь думал только о том, что она уедет и не вернется. Ты думал о себе и своих чувствах, а про чувства Ники ты даже не подумал. Еще этот чертов Аро, будь он не ладен. От скуки уже не знает, что придумать. Почему ты стал его слушать? Ответ прост: ты кретин.       Как я мог усомниться в Нике? Она же любит меня, простила все, что я натворил, а я... Нужно срочно все исправлять, иначе, до алтаря я не дотяну. Эйно и Финн убьют меня раньше. Пойду к ней, может она уже вернулась. Войдя в комнату, я увидел мокрые вещи, лежавшие на полу, а в ванной шумела вода. Ника была в душе, подняв вещи, я положил их на диван. Удобно устроившись на подоконнике я стал ждать. Прошло уже минут двадцать, а она все еще была в ванной. Мне стало не по себе, а вдруг с ней что-то случилось? В этот момент вода перестала шуметь и через несколько минут открылась дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.