ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пролежав несколько часов на мокрой земле, я очень сильно замерзла и решила вернуться назад. Придя в комнату, я сняла с себя мокрые вещи, достала из шкафа пижаму и пошла в душ. Горячая вода согревала и успокаивала, простояв так минут сорок, я вышла из душа. Одев пижаму, я открыла дверь и вышла из ванной. Повернувшись к окну я увидела Кая. Он сидел и смотрел на меня. Не говоря ему не слова, я взяла с туалетного столика расческу и залезла на кровать. Повернувшись спиной к Каю, я начала расчесывать волосы. Тишина. Эта тишина напрягала и мне становилось как-то не по себе. Около часа мы просидели молча, все это время я ощущала на себе его взгляд. За сегодняшний день я очень устала, поэтому прикрыв глаза я легла на подушку. Подойдя ко мне, Кай укрыл меня пледом и лег рядом. Чего он этим добивается? Отвернувшись от него и закрыв глаза, я попыталась заснуть, но Кай не дал мне этого сделать. Повернувшись ко мне, он притянул меня к себе. Я попыталась убрать его руку с моей талии, но ничего не получилось. Смирившись с этим, я поудобнее устроилась в объятьях Кая и уснула. Мой нос зачесался, и я открыла глаза. Как оказалось, это был Кай. Взяв в руки небольшую прядь моих волос, он водил ею по моему лицу. Встав с кровати, я направилась в ванную. Умывшись и переодевшись я вышла из комнаты и пошла к Дженне. Находиться с Каем в комнате мне было трудно, поэтому мне пришла в голову мысль пойти в кафе.       Просидев около часа в кафе, мы вернулись в замок. Войдя в комнату я увидела, что после моего ухода Кай даже не поменял позу, он также лежал на боку и смотрел на дверь. - Скажи хоть что-нибудь. Пусть это будут ругательства в мой адрес или еще что-то. Не молчи, я прошу тебя. – Кай встал и подошел ко мне, взяв меня за подбородок, он заглянул мне в глаза. – Ты любишь меня? - Как же мне хочется тебя послать и уехать, но не могу. Ты, чертов вампир, застрял в моей голове и моем сердце, – я обняла его. - Я люблю тебя, прости меня. Я не должен был этого делать. – очень нежно он прикоснулся к щеке, по которой вчера меня ударил. - Где ты вчера была? - Я была в лесу. – обойдя его, я легла на кровать. – Что вчера произошло? - Я... - сев рядом со мной, он взял меня за руки. – Прости меня, вчера я усомнился в твоих чувствах ко мне. Просто Аро... Уже минут десять я катаюсь по кровати в приступе дикого хохота, а Кай смотрит на меня с непониманием. Просмеявшись я положила голову на колени Кая. - Ну Аро, ну скотина. Да уж, если честно, ты тоже хорош. Кому как не тебе знать, что мой дар действует только в том случае, если я смотрю на свою «жертву». Я никак не могла воздействовать на Марка. – я опять расхохоталась. – Какой же ты дурак... Умный, но дурак.       В этот момент в дверь постучали. - Входи, Дженна. – сказал за меня Кай. Неуверенно Дженна вошла и прикрыла дверь. – Добрый день, - поздоровалась она. - Иди сюда, не бойся Кай не кусается, а если только попробует, будет гоняться в лесу за белками. – улыбнулась я. Дженна подошла и села рядом со мной. - Как ты? Успокоилась и перестала переживать по поводу Феликса? – приподнявшись, я навалилась на плечо Кая. - А что у вас опять произошло с Феликсом? – поинтересовался Кай. Последнее время он тоже принимал участие в примирении этих голубков, а точнее по моей просьбе он разговаривал с Феликсом. - Из-за того, что ты мне ничего не рассказал и сказал, чтобы все молчали, наша Дженна решила, что Феликс ее не любит, - проговорила я. - Как же, девочки, с вами весело, – усмехнулся Кай. - С вами тоже очень весело, синьор Вольтури. – встав с кровати, я взяла Кая и Дженну за руки. - А теперь пошлите в сад. Прошел месяц Две недели назад приехали ребята и весь замок содрогался от наших с Дженной криков. Она кричала на Феликса, а я на них всех. Они оправдывались и говорили, что это ради меня. Короче, я на них обиделась. А они принесли мне шарики и сказали, чтобы я надула эти шарики и перестала дуться на них. Клоуны!       Сегодня в замок приведут туристов, поэтому я нахожусь в комнате. За все время моего пребывания в замке я не могу привыкнуть к их манере питаться. Кай говорит это нормально. Ведь такому доброму, чистому и невинному, во всех смыслах этого слова, человеку, как мне, нельзя к этому привыкнуть. Не смотря на туристов, у меня сегодня было прекрасное настроение. На это было две причины. Первая: Эдвард и Белла пригласили нас с Каем к себе на свадьбу, а вторая: Деметрий поспорил с Алеком, переспим мы с Каем до нашей свадьбы или нет. Через час пришел Кай. Конечно ему идея ехать в Форкс не понравилась, но он с радостью отпустил меня, на это были причины. Кай начинает превращаться в параноика. В городе видели неизвестных вампиров и все, у Кая крышу снесло. - Ника, Дженна заказала билеты и завтра ты летишь в Форкс, а почему Эдвард позвонил за несколько дней до свадьбы? – спросил Кай, проводя пальцами по моей ноге. - Это чтобы у тебя не созрел план как не отпустить меня в Форкс. - Ясно, я буду скучать по тебе, – приблизившись ко мне, он поцеловал меня. - Я тоже буду скучать, но это всего на несколько дней. А чем ты будешь заниматься пока меня не будет? – спросила я. - Мы хотим попытаться поймать тех вампиров, – кладя голову мне на колени, ответил Кай. - Ясно. Всю ночь мы просидели с Каем в саду, лишь под утро я уснула, и он перенес меня в комнату. Но через несколько часов мне пришлось проснуться и начать собираться в Форкс. В Форксе как всегда шел дождь, но мне было плевать на это. Самое главное, что я была с семьей, только не хватало отца и Финна, но они прилетят завтра. Несколько часов я рассказывала о том, что произошло со мной в Вольтерре, вот только я умолчала о том, что Кай сделал мне предложение. На некоторое время я решила снять кольцо и одеть его только перед самой церемонией, чтобы Каллены не задавали много вопросов. Розали и Джаспер были не очень довольны тем, что я полюбила Кая, но думаю они скоро примут это как должное. После моего рассказа последовал их рассказ, ведь я почти ничего не знала о том, что с ними происходило после моего отъезда. Только после того как они мне все рассказали я отправилась спать, ведь завтра важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.