ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Описывать свадьбу Эдварда и Беллы я не буду. Перейду сразу к моменту, когда Эдвард и Белла уехали. P.S. В постельных сценах я не сильна. Проводив гостей, мы собрались в гостиной... Все, собираюсь с мыслями и немного шокирую семью. - Уважаемые члены семьи, я должна сообщить вам одну замечательную новость. - все смотрели на меня с непониманием, только отец и Финн стояли и улыбались. - В общем, Кай сделал мне предложение и я согласилась. - Ника, я поздравляю тебя, - ко мне подошла Эсми и обняла. - Эйно, вы позволите вашей дочери выйти замуж за Кая? - воскликнула Розали. - Розали, я люблю его. Прошу тебя успокойся, это мой выбор, - попросила я. - Роуз, Ника права. Это ее выбор. Посмотри, она счастлива, в ее глазах счастье. - успокаивал Розали Эммет. - Хорошо я успокоюсь, но если он тебя обидит... - Успокойся, все будет хорошо, а если что-то случится он знает, что до алтаря он не дойдет, - улыбнувшись, я подошла к Розали. - Прости, солнышко. Я поздравляю тебя, будь счастлива, - она обняла меня. - Спасибо.       Рассевшись на диванах, мы стали обсуждать свадьбу Беллы и Эдварда, пока нас не прервал телефонный звонок. Звонила Хайди. - Привет, Ди. Что случилось? - спросила я. - Ты только не волнуйся, - по голосу было слышно, что она волнуется. - Говори уже, - не выдержала я. Что могло такого случиться? Но то, что она произнесла в следующею секунду, повергла меня в шок. - На Кая напали и чуть не обезглавили его, У меня затряслись руки и я чуть не выронила телефон из рук. - Что... что ты сейчас сказала? Как это произошло? Что с Каем? - чуть ли не срываясь на крик, сказала я. - С Каем все хорошо, он сейчас восстанавливается, скоро придет в себя. Они ловили тех вампиров, которые были в Вольтерре. Кай был на вашей поляне, когда на него напали. У одного из них был дар схожий с даром Джейн. В общем, когда прибежали Деметрий, Сантьяго и Афтон Кая почти обезглавили. Остальное происходило, как в тумане. Быстро собрав мои вещи, отец, Карлайл и Розали повезли меня в аэропорт, Элис забронировала мне билет на ближайший рейс. Весь полет я думала только о Кае. Если с ним что-то случится, я не смогу без него жить.       В аэропорту меня встречал Деметрий. Всю дорогу мы ехали молча, у меня в голове крутились самые прекрасные моменты проведенные с любимым. Подъехав к замку, я побежала в покои Кая. Вбежав в комнату я увидела Кая. Он лежал на кровати, его глаза были закрыты, а на шее была сеточка из трещин. В комнате находились Аро, Сульпиция, Марк и Алек. Подойдя ко мне, Алек положил руку мне на плечо. - Не волнуйся, с ним все хорошо.       Медленно подойдя к кровати, я присела рядом с Каем и взяла его за руку. - Милый, я люблю тебя, - я прикоснулась к его руке губами. - Ника, ты приехала, - на лице у Кая появилась улыбка. - Кай, как же я волновалась, - я положила голову ему на грудь, а он приобнял меня за плечи. - Оставьте нас, - обратился он к находящимся в комнате вампирам. - Хорошо, - сказал Аро и они покинули покои. - Как прошла свадьба? - положив руку мне на голову, спросил Кай. - Замечательно, - ответила я и посмотрела на любимого. - Ты выглядишь устало. - сказал Кай — Иди прими душ.       Встав с кровати, он подошел к шкафу и достал оттуда полотенце. - Вернись в постель. - Попросила я, взяв полотенце я направилась в ванную. Его ванна напоминала мою, только на полочке около раковины не стояли миллионы баночек с кремами. Сняв с себя одежду, я встала под душ. Минут через десять я вышла из душа и обмоталась полотенцем. Только сейчас я поняла, что одеть мне нечего и решила попросить у Кая рубашку. Выйдя из ванной я увидела, что Кай лежит с закрытыми глазами. - Кай! - позвала я его, но он не отозвался. - Кай. - он опять не ответил. Подойдя к кровати, я прикоснулась к его плечу, в этот момент он схватил меня и притянул к себе. - Что такое милая? - спросил любимый. - Я хотела попросить у тебя рубашку. - А зачем тебе рубашка, тебе и так идет. - ответил Кай и поцеловал меня.

***

Положив меня на кровать он навис надо мной и впился в мои губы страстным поцелуем. Я начала отвечать ему и обняла его за шею. Его руки стали блуждать по телу. С каждом минутой поцелуй становился все более страстным. Медленно, он стянул с меня полотенце. - Кай, - прошептала я. - Ты прекрасна. Он нежно провел рукой от талии до бедра. Кай поцеловал мой подбородок и начал спускаться к шее. Он целовал очень нежно, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к животу и обратно. Посмотрев мне в глаза, любимый припал к моим губам. Медленно я потянулась к пуговицам на его рубашке и начала расстегивать их. Кое-как справившись с пуговицами, я потянулась к ремню на его брюках. - С этим я справлюсь сам,- сказал Кай и поцеловал меня, не разрывая поцелуя, он начал расстегивать ремень. Спустившись к моей шее, Кай начал покрывать ее поцелуями. Очень нежно, чтобы не поранить меня, он прикусил шею около сонной артерии. Я издала тихий стон и в этот момент я перестала ощущать холодное тело вампира, но через несколько секунд я снова почувствовала холод его тела рядом со мной. В темноте я видела только силуэт и красные глаза Кая. Наклонившись ко мне, он начал нежно целовать меня. Аккуратно раздвинув мои ноги он устроился между них. Мне стало страшно и мое сердце учащенно забилось. - Если ты не хочешь я могу остановиться, - сказал Кай, прерывая поцелуй. - Нет, я хочу этого. Я поцеловала его и запустила руки ему в волосы. Очень медленно он начал входить в меня и через несколько секунд низ живота пронзила острая боль. Резко прижавшись к Каю, я вцепилась ему в волосы. Через несколько минут боль прошла и я откинулась на подушки. Он медленно начал двигаться во мне.       Постепенно Кай начал увеличивать темп, а я сильнее начала стонать. Я потеряла счет времени, ничего не ощущала кроме холода его тела и поцелуев на шее. Чем сильнее он входил меня, тем громче стонала я. Мое тело напряглось, из груди вырвался крик и меня накрыла волной удовольствия. Через несколько минут я услышала стон Кая и звук рвущихся простыней. Спустя несколько секунд он лег рядом со мной и притянул меня к себе. Поудобнее устроившись у него на груди, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.