ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
У меня болело все тело, но это была самая прекрасная боль. Повернувшись на спину, я открыла глаза. В ванной шумела вода, значит Кай в душе. Сев я осмотрелась, его комната напоминала мою, только она была в фиолетовых тонах и в ней не было мольберта. Осмотрев себя я отметила, что на талии было несколько синяков и ногти были сломаны. Внезапно, на меня напал приступ смеха. Все произошло по сценарию Деметрия. В это момент из ванной появился Кай, он был в одних черных джинсах, а в руке он держал темно-синюю рубашку. С волос капала вода. Он смотрел на меня с непониманием и небольшой тревогой в глазах. - Милый, не волнуйся, я не сошла с ума. А где же твои любимые брюки и рубашка? – удивленно спросила я. Первый раз я вижу его в джинсах. - Тебе же они не нравились, вот я и решил сменить их, но только сегодня, – улыбнувшись, он лег рядом со мной. - Нет, не только сегодня, но и завтра, – потянувшись к нему, я поцеловала его. - А почему еще и завтра? – поинтересовался Кай, прижимаю меня к себе. - Потому что у меня завтра день рождение. - Почему ты мне ничего раньше не сказала? Ведь я твоей жених, – обиженно произнес он. - Не дуйся, ты не спрашивал я и не говорила, – ответила я. - Ладно, это был промах с моей стороны. А теперь ответь, над чем ты так смеялась? Вот мы и подошли к самому интересному. - Ты только не злись, это было еще, когда ты только собирался поговорить с Афиной, - от услышанного имени его передернуло. – Алек и Деметрий поспорили, переспим мы или нет. - Что? – воскликнул Кай. - Успокойся. Тогда я сказала, что победил Алек. Деметрий расстроился и сказал, что надеялся на ночь полную страсти, порванных простыней и сломанных ногтей. Как видишь, все произошло именно так, как и сказал Дем. Страсть, простыни и мои несчастные сломанные ногти. А в этот раз победил Деметрий. - Что значит в этот раз? – целуя меня в висок, спросил Кай. - Недавно парни опять поспорили, переспим мы до свадьбы или нет. - Ну они дают, – усмехнулся Кай. - Ага. Пойду схожу в душ, дам мне рубашку, – заворачиваясь в пододеяльник и вставая с кровати, попросила я. - В шкафу возьми. Подойдя к шкафу, я открыла его. Офигеть выбор!!! Достав две рубашки, я показала их Каю. - Ну и какая лучше? – указала я на две абсолютно одинаковых рубашки. - Так они же одинаковые, – ответил Кай. - А я думала ты этого не заметишь, ведь каждый раз ты мне говоришь, что у тебя разные рубашки. Хотя я давно уже заметила, что все твои рубашки, одинаковые, – взяв одну из рубашек и подняв полотенце с пола, я пошла в душ. После принятия душа, я одела рубашку и вышла из ванной. Постель была убрана, а Кай стоял около окна. - А где мои вещи, ведь я оставляла их в ванной? - Я унес их к тебе в комнату, – подойдя, Кай обнял меня. - А ты не мог принести мне вещи, чтобы я переоделась? – прижимаясь к вампиру, спросила я. - Я не подумал над этим, а чем тебе не нравиться моя рубашка? – поинтересовался мой жених. - Мне она очень нравиться, но как я в таком виде пойду завтракать к Дженне? – проводя рукой по его шеи, я отметила, что трещин почти не осталось. – Трещины уже почти прошли. - Да, к завтрашнему дню они пройдут. К Дженне ты не пойдешь, я отнесу тебя к ней. – Взяв на руки он понес меня к Дженне. Кай ногой постучал в дверь и на пороге появился Феликс, вид у него был очень удивленный. - Доброе утро, господин. Привет, Ника. Проходите, – отойдя от двери, он пропустил нас в комнату. Дженны в комнате не было, но вместо нее были Алек и Деметрий. - А где Дженна? – ставя меня на пол, спросил Кай. - Она сейчас вернется, – Феликс еще прибывал в небольшом шоке. - Хорошо, тогда сиди тут, через час я зайду за тобой, – поцеловав меня в висок, Кай ушел. - Кажется я победил, да Ника? – Спросил довольный Деметрий. В ответ я кивнула головой. – Алек вперед, только Сантьяго не забудь позвать. Пробурчав что-то нечленораздельное Алек ушел. Минут через пять пришла Дженна и мы сели завтракать, но не прошло и десяти минут как в комнату ворвалась разъяренная Джейн, держа Алека за ухо. Я чуть не подавилась салатом, у Алека были подведены глаза и ярко накрашены губы. Феликс заржал и лег на кровать. - Что это за херня, Деметрий? – начала кричать Джейн. - Это твой брат, – спокойно ответил Деметрий. - Я не про Алека, я про то, что у него на лице, – уже успокоившись, сказала Джейн. - Ах это, это он проспорил мне, но это еще не все, - в этот момент в комнату вошел Яго. - Алек, зачем ты меня звал? – спросил Сантьяго. Подойдя к нему, Алек его поцеловал. Феликс и Дем заржали, у Джейн глаза на лоб полезли, а мы с Дженной подавились едой. - Я конечно, нормально отношусь к геям, но все-таки, - сказала я. - Мы не геи! – в один голос произнесли Яго и Алек. После этого мы все дружно засмеялись. Через час за мной зашел Кай. Он очень удивился, увидев Алека, но ничего не сказал. Взяв меня на руки, он направился в мою комнату. Развалившись на кровати, Кай наблюдал как я разбираю вещи. В этот момент у меня зазвонил телефон. - Алло. - Я убью твоего жениха! – раздался в трубке злой голос отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.