ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, НИКА! С такой мыслю я проснулась. Чего-то я не понимаю, куда делся Кай? Ведь он обещал сидеть здесь, пока я не проснусь. Может он решил сбежать после вчерашнего звонка папы? Ведь папа столько высказал в адрес Кая и пообещал оторвать ему ту конечность, которой он думал в тот момент, когда решил переспать со мной. Да уж, между прочим, я тоже родилась, когда мои родители небыли женаты. Короче, отец, будь он человеком, сорвал бы себе голос, пока на нас орал. Нужно вставать и собираться, ведь в двенадцать часов, Финн и папа будут ждать нас на поляне. Встав я пошла умываться, по пути я взглянула в зеркало. Хахахахах! Ну только я могу одеть футболку и бриджи от разных пижам. Теперь вверху были дельфины и морские котики, а внизу пингвины и белые медведи, креативно. Умывшись я вышла из ванной и увидела Кая, который зачем-то рылся в моем шкафу и выкидывал оттуда мои платья. - Кай, что ты делаешь? – Поднимая с пола одно из своих платьев спросила я. - Положи на место, это не подходит. – Было мне ответом, после чего мой, на голову больной, жених продолжил перебирать мои платья. Я села к туалетному столику, облокотившись на него я стала наблюдать за Каем. Посмотрев на последнее платье, он откинул его ко всем остальным. - А что в этой коробке? – Доставая коробку из шкафа спросил он. - Не знаю, мне Элис ее дала. – Ответила я и повернувшись к зеркалу, начала расчесывать волосы. Минуты через три раздался вопль Кая. - Это, что нужно! Бегом в ванну переодеваться. – Послушав свою вторую половинку, я взяла коробку и направилась в ванную. В такие моменты с ним лучше не спорить. Открыв коробку я увидела платье и туфли. Элис! Как всегда, в своем репертуаре. Одев платье и туфли, я вернулась в комнату. - В таком виде ты предлагаешь мне идти в лес? – Спросила я, подходя к Каю. - Да, ты прекрасно выглядишь. – Наклонившись ко мне он поцеловал меня, притянув к себе. – С днем рождения, любимая. - Спасибо, любимый. – Обняв его, я села к туалетному столику и достала из косметички тушь, карандаш для глаз и блеск для губ. - Милая, у меня для тебя подарок. Закрой глаза. – Закрыв глаза, я почувствовала, что моей шеи коснулось что-то прохладное. – Открывай глаза. – Открыв глаза, в зеркале я увидела, что на моей шеи висит кулон в виде двух дельфинов. - Кай, спасибо. – Встав я поцеловала любимого. – Это самый замечательный подарок. - Это, еще не весь подарок. – Повернувшись к кровати, он взял небольшой подарочный пакет. – А вот теперь, это весь подарок. – Взяв пакет, я открыла его и увидела мягкую игрушку в виде пингвина. Улыбнувшись и достала пингвина из пакета, в пакете кроме пингвина, находилась бархатная коробочка. Достав ее, я подняла крышечку, на подкладке лежал браслет и тоже с дельфинами. - Я решил сначала подарить подвеску и браслет, но вчера я заметил на твоей пижаме еще и пингвинов, поэтому, к подарку добавился пингвин. - Спасибо, как же я люблю тебя. – Я обняла его, а он подхватил меня на руки и начал кружить. - Я тоже люблю тебя. – Поцеловав меня, он посадил меня к туалетному столику и я принялась делать макияж. Неярко подвела глаза, тушь нанесла на ресницы и накрасила губы бесцветным блеском. Волосы я оставила распущенными. - Все, я готова. Можем идти. – Встав, я подошла к Каю, который сидел на подоконнике и наблюдал за мной. – Помоги застегнуть браслет. - Ты просто чудесно выглядишь. – Застегнув мне браслет, он взял меня за руку. – Идем. В коридоре мы встретили Марка, который направлялся к нам. - Доброе утро. Вы чудесно смотритесь в месте. Ника, вы замечательно выглядите. – Произнес Маркус, смотря на нас. - Спасибо, Маркус. – Улыбнулась я вампиру. - Я хотел бы поздравить вас с днем рождения. - С этими словами он протянул мне синюю коробку с белым бантом на ней. - Спасибо еще раз, мне очень приятно. - Не за что. Я пойду, не буду вам мешать. До свидания. – С этими словами, Марк развернулся и ушел. А мы направились на поляну. Придя туда, мы увидели отца, который мерил шагами поляну. Увидев нас, он подлетел к нам. - Солнышко, я поздравляю тебя. Прости, но мне очень нужно поговорить с твоим женихом. – Схватив Кая за руку, он потащил его в глубь леса. - Ты только не убей его, оставь что-нибудь и для Розали. – Произнес Финн, появляясь из-за деревьев. Мои глаза расширились, в руках, Финн держал кучу пакетов. Подойдя ко мне, он обнял меня. - Поздравляю, милая! - Спасибо, Финн. - Вот держи. – Он протянул мне два небольших пакета. – Это тебе от нас с Эйно, а вот это все… - Он указал на остальные пакеты. – Это от Калленов. Здесь подарки от Карлайла и Эсми, Элис и Джаспера, Розали и Эммета, Эдварда и Беллы, а также отдельно подарки от Элис и Розали. - Ого, сколько много. Я даже боюсь смотреть, что там. – Улыбнувшись, я присела на траву. Минут двадцать Финн рассказывал про то, как они живут в Канаде. Нас отвлек отец, который вернулся и сел рядом с Финном, через несколько секунд появился Кай. Его внешний вид говорил о том, что досталось ему сильно. Вся одежда была испачкана, в нескольких местах была порвана рубашка, а в волосах были листья и маленькие веточки. Кай подошел к нам и сел рядом со мной. Я встала и начала убирать листья и веточки с его волос. - Сильно досталось? – Улыбаясь спросила я. - Нет, пустяки. Сломал собой пару тройку деревьев, прокатился лицом по земле и все. - Папа! – Воскликнула я. - Что папа? Скажите спасибо, что я ему какую-нибудь конечность не оторвал. – Серьезным тоном ответил отец. - Спасибо. – В один голос произнесли мы с Каем. – Отец, я уже не ребенок. Мне не десять лет, чтобы меня контролировать. - Правильно, тебе не десять лет, а тринадцать. – Ответил отец. - Папа, прекрати! Мы не про биологический возраст говорим. – Я села рядом с Каем. – Ты не выносим, отец. Прошло больше трех часов, как отец рассказывал нам с Каем про маму и как они с ней познакомились. Как оказалось, внешность у меня мамина, а вот характером меня папочка наградил. Мама очень любила рисовать и училась в художественном колледже. Еще я узнала, что мой дар достался мне от мамы. Мама умела убедить человека сделать –то, что было нужно ей. - Нам пора, доченька не обижайся. Нам действительно пора уходить. – Вставая с земли произнес папа. Финн поднялся в след за папой, Кай встал и подал мне руку. - Все в порядке, я рада, что вы приехали. – Поднимаясь с земли проговорила я. Попрощавшись они ушли, а мы с Каем взяли все мои подарки и направились домой. Подойдя к моей комнате, Кай отдал мне пакеты и пошел переодеваться, а я вошла в комнату, где меня ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.