ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Весь потолок был усыпан разноцветными гелиевыми шариками, на столе стояли фрукты, четыре бутылки вина и фужеры. Войдя в комнату я поставила пакеты около шкафа и тут же оказалась в объятиях Хайди. - С Днем рождения! – Улыбнувшись, она дала мне небольшую оранжевую коробочку. – Это от нас с Сантьяго. - Следующими были Алек и Джейн, подарившие мне большого плюшевого зайца. Афтон и Челси подарили несколько дисков с моей любимой группой. Деметрий преподнес самый неожиданный подарок, букет цветов и ролики. Однажды я упоминала, что хотела научиться кататься на роликах, но возможности не было. - А кто это тебе подарил? – Дженна указала на подвеску и браслет. – И откуда взялись платье и туфли? - Платье и туфли, мне Элис подарила, когда я в Форксе была. Подвеску и браслет, мне Кай подарил. – Улыбнувшись, я подошла к туалетному столику. – А еще, он подарил мне пингвина. - Хах, миленький пингвин. У Кая хороший вкус. – Сказал Деметрий. – А где кстати Кайус? - Он пошел переодеваться после встречи с отцом. – Ответила я, садясь на подоконник. - Сильно досталось? – Спросил Афтон. - Ну так, не очень. – В этот момент вошел Кай. На нем как всегда были черные брюки и таково же цвета рубашка. - Тебе нравиться? – Обнимая меня за талию, спросил Кай. - Да, это самое замечательное день рождение. – Ответила я. - Ника, Кайус, у нас для вас небольшой подарок. – Феликс приобнял Дженну и они подошли к нам. Достав из кармана небольшую черную коробочку, завязанную белой ленточкой, он протянул ее мне. Развязав ленточку я сняла крышечку, в коробочке лежали два кулона, Инь и Ян. - Спасибо, ребята. – По очереди, я обняла Дженну и Феликса. То, что сделал Кай удивило абсолютно всех. - Спасибо. – Пожав руку Феликсу, он обнял Дженну. – Я рад, что у моей невесты, такие замечательные друзья. - Повернувшись ко мне, он достал кулон с символом Инь, и одел мне на шею. – Теперь у тебя будет два кулона, можешь одевать кулон с дельфинами только по особым случаям, а остальное время носить этот кулон. - Хорошо. – Взяв кулон с символом Ян, я одела его на шею Кая. – А теперь объясните, зачем столько фужеров и бутылок вина? - Неужели ты собралась пить только с Дженной? Мы тоже решили присоединиться к вам. – Ответил Яго, открывая бутылку с вином. - Но вы же… - Ради тебя мы потерпим. – Перебил меня Алек. Первым решил сказать Кай. - Любимая, я еще раз поздравляю тебя с Днем рождения. Надеюсь у тебя есть все, что ты хочешь, а если нет, ты только попроси. – Улыбнулся Кай. У меня на глаза стали наворачиваться слезы. - Спасибо, я очень тебя люблю. – Я подошла к любимому и поцеловала его. Следующие несколько часов, прошли очень весело. Ребята смешили меня, рассказывали разные истории, пока не настала очередь торта. - Так как ты не любишь упоминания, о своем возрасте, то мы воткнули в торт пять свечек. – Сказала Челси, зажигая свечи на торте. – Загадывай желание и задувай свечи. – Что же мне загадать? У меня есть все, что нужно для счастья. Любимый, семья и друзья... Вот только одного не хватает... Загадав желание я задула свечи. Вечером мы с Каем разбирали подарки. Их было много. Карлайл и Эсми подарили мне полный набор для рисования: акварели, гуашь, пастель, карандаши и т.д., Элис и Джаспер – полное собрание композиций Баха, Розали и Эммет – мраморные шахматы, Эдвард и Белла – энциклопедию по живописи. Финн – статуэтку дельфинов, папа подарил эскиз маминой картины, который она нарисовала незадолго до расставания и подарила отцу. Марк подарил мне книгу, рассказывающую историю жизни некоторых композиторов и писателей 17-19 веков, Сантьяго и Хайди подарили флакон итальянских духов. Остался один подарок, от Элис и Розали. - Кай, может не стоит. Просто я даже представить не могу, что там. – Сказала я, снимая туфли и ложась на кровать. - Ну это один оставшийся подарок. – Сказал Кай, доставая большую коробку из пакета. - Если хочешь, открой и посмотри. - Хорошо. – Открыв коробку, он присвистнул. – Вот это подарок, так подарок. – Закрыв коробку, Кай улыбнулся и в его глазах мелькнули задорные огоньки. - Что там? – Взяв коробку, я открыла ее и потеряла дар речи. В коробке находились пеньюары, комплектов шесть или семь. – Ну, девочки. - Девочки, молодцы. – Проговорил Кай, забирая у меня коробку и притягивая меня к себе. - Кай, нам нужно поговорить с Аро. Мы должны рассказать ему правду о папе и Финне. Только я боюсь. – Прижимаясь к груди любимого, сказала я. - Не волнуйся. Я сам поговорю с Аро и все ему расскажу. – В этот момент в дверь постучали. – Войдите. – Дверь открылась и на пороге появился Аро. - Добрый вечер. Я хотел поздравить именинницу и подарить ей подарок от нас с Сульпицией. - Спасибо, Аро. – Вставая с кровати, проговорила я. - Не за что, дитя мое. Ведь мы почти одна семья. – С этими словами он протянул мне черную бархатную коробочку, в виде квадрата. Открыв ее я улыбнулась, в ней находились, золотые сережки и подвеска . - Спасибо, Аро. – Кай подошел ко мне. - Аро, нам нужно с тобой поговорить, удели нам десять минут. – Попросил Кай, смотря на подарок Аро. - Конечно, сколько вам будет угодно. – Аро прошел и сел на диван. Я села на подоконник, а Кай встал рядом со мной. - Ты прекрасно осведомлен о том, что у Ники есть отец и дядя… - Кай начал рассказ. Несколько раз во время рассказа Аро прерывал Кая, задавая ему вопросы. За все время лицо Аро было спокойным, вот только когда он услышал про румын, в его глазах промелькнул огонек злобы. Но через несколько минут, эта злость прошла. - Я очень рад, что твои родственники живы, дорогая Ника. Это просто замечательно и не нужно представлять меня чудовищем и тираном. Я действительно рад за твоих отца и дядю. Про румын могу сказать одно, ведь Эйно и Финн покинули Владимира и Стефана. Возвращаться к ним они не собираются, ведь так? – В ответ я кивнула. – Вот и замечательно, а теперь извините, мне нужно идти. Всего хорошего. – С этими словами Аро покинул мои покои. Взяв Кая за руку, я притянула его к себе. - Не волнуйся, все хорошо. – Кай приобнял меня и погладил по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.