ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
СОБЫТИЯ, ОПИСАННЫЕ В ГЛАВЕ, ПРОИСХОДЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИХОДЫ ИРИНЫ ДЕНАЛИ К ВОЛЬТУРИ. - Солнышко, просыпайся. – Над моим ухом раздался голос Кая. - Отстань, Кай. Я и так из-за тебя уснула только под утро. – Проворчала я и уткнулась лицом в подушку. - А нечего было передо мной в таком в виде ходить. – Сказал любимый, переворачивая меня на спину. - Кто-бы говорил. Между прочим, это ты заставляешь меня носить эти пеньюары. – Поцеловав Кая, я села. - Прости, милая. Я тут ночью немного перестарался и вот… - Он показал мне маечку, точнее то, что осталось от нее. - Кай, ну сколько можно! Это уже третий комплект. – Ложась обратно на подушку, сказала я. - Ничего страшного, у тебя есть еще четыре комплекта. – Встав с кровати, Кай начал одеваться. – Мне нужно ненадолго уйти, но ближе к обеду я вернусь. – Застегивая пуговицы на рубашке, он наклонился ко мне и поцеловал меня в щеку. – Скоро вернусь. – Выходя из комнаты сказал любимый. Полежав еще минут десять, я пошла в ванную. Минут через сорок Дженна принесла завтрак. Поев, мы с Дженной еще немного поболтали, и она ушла. Взяв книгу я села на диван. Через десять минут в комнату влетела Хайди. - Ника! – Я встала и подошла к Хайди. - Что случилось? - Ника, неужели ты ничего не знаешь? Ирина Денали два дня назад пришла к владыкам и рассказала о том, что Каллены, создали бессмертное дитя. Сегодня Аро собрал нас в зале и объявил, что Аро, Кай, Марк, вся свита и еще свидетели направляются в Форкс. А еще, недавно я слышала, что Аро хочет, чтобы Финн присоединился к клану. - Господи! Что за бред, какое бессмертное дитя? – Я опустилась на пол и закрыла руками лицо. – Ди, спасибо. Оставь меня, мне нужно побыть одной. - Хорошо. – Хайди ушла, а я легла на пол и свернулась клубочком. Я ничего не понимаю. Каллены не могли создать ребенка, ведь они знают о законах. Про Финна можно было понять сразу, еще, когда Аро высказал желание познакомиться с папой и дядей. Но Каллены… это какой-то бред. - Ника, что с тобой? – Задумавшись над услышанным, я не заметила, как в комнату вошел Кай. - Почему ты мне опять ничего не сказал? – Поднимаясь с пола, я посмотрела на Кая. - О чем ты? Я не понимаю. – Ах ты не понимаешь?! - Какого черта, ты не сказал мне про Ирину Денали? Почему я об этом узнала не от тебя? – Начала кричать я. - Успокойся. Откуда ты вообще об этом узнала? - Неважно. Неужели вы решили их убить? Как Аро мог поверить в этот бред? – Из глаз у меня покатились слезы. - Ника, это закон и Каллены его нарушили. Тебе не хуже меня известно, что за создание бессмертного ребенка, наказание – смерть. Это не бред, Аро прочел мысли Ирины, в которых ясно было видно, что у Калленов есть бессмертное дитя. – Произнес Кай, подходя ко мне. - Этого не может быть. Давай я просто позвоню Калленам и мы все узнаем. – Предложила я. - Нет. Ты думаешь они тебе скажут правду? Все успокойся и приведи себя в порядок, скоро придут Эйно и Финн. - Ясно. Ты поверил в этот бред. Хорошо, тогда я полечу сейчас же в Форкс, Каллены моя семья и я должна быть рядом с ними. – Подойдя к шкафу, я достала оттуда рюкзак и начала собирать свои вещи. - Нет, ты некуда не полетишь. – Вырвав у меня из рук рюкзак, зашипел Кай. - Ты не имеешь права меня здесь удерживать. – Оттолкнув Кая, я собралась выйти из комнаты, но он схватил меня за руку и швырнул на кровать. - Я твой жених, а значит имею полное право не отпускать тебя. Успокойся и приди в себя. – С этими словами Кай вышел, хлопнув дверью. Что же мне делать? Я должна что-то придумать... Есть только одна идея… Взяв телефон я набрала номер отца, через несколько секунд раздался голос папы. - Солнышко, не волнуйся. Мы почти подошли к Вольтерре. - Папа, в Вольтерру не приходите. Ждите меня около выхода из города. Я потом все вам объясню. – Положив трубку, я взяла свои документы и потихоньку стала выбираться из замка. Прости, Кай… если выбирать между тобой и семьей, я выберу семью… POV Кай Три дня прошло с тех пор как Ника пропала, а скорей всего просто ушла. Ведь Каллены, ее семья. Я отправил на ее поиски Деметрия и Афтона, но пока никаких известий нет. Будь прокляты эти Каллены, зачем они создали этого ребенка… Раздался стук в дверь и вошли Афтон и Деметрий. - Господин, мы не нашли ее, точнее мы ее не чувствуем. – Сообщил Деметрий. - Что значит не чувствуете? – Вскочив с кресла, я подлетел к ищейкам. - Господин, – начал Афтон, – мы действительно ее не чувствуем. Такое может произойти только в двух случаях, если есть щит или… - он замолчал. - Продолжай. – Хоть я знал, что он имел в виду, но не мог в это поверить. - Если вампир или человек мертв. – Закончил Деметрий, на последнем слове его голос дрогнул. – У Ники нет щита, а значит… - Нет! Нет, она не могла умереть. Ника, девочка моя. - Пошли вон! – Закричал я и вампиры ушли. – Ника!!! – Схватив журнальный столик, я кинул его в стену. Медленно сев на пол, я обхватил голову руками. Ника, девочка моя, зачем ты сбежала? Мое сердце которое, как мне казалось давно умерло, ожило при встречи с Никой, и теперь оно разрывалось на части. В моей душе, что-то оборвалось. Теперь я понимаю Марка, вот что значит, потерять любимую. Моего плеча коснулась рука, подняв голову я увидел Марка. - Успокойся, все будет хорошо. Только не переставай верить в то, что Ника жива. – Маркус опустился рядом со мной, и я положил голову ему на плечо. Посмотрев на кулон, который висел на моей шеи, я вспомнил как Ника одевала его мне на шею в ее день рожрения. Нет, я не верю, что ты умерла. Не верю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.