ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
ВСТРЕЧА С ВОЛЬТУРИ СОСТОЯЛАСЬ НЕ ТАК, КАК В КНИГИ ИЛИ В ФИЛЬМЕ. КОГДА ВОЛЬТУРИ УЗНАЛИ, ЧТО РЕНЕСМИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУКРОВКОЙ ИМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, КАК ПРИЗНАТЬ, ЧТО ДоНЕСЕНИЕ БЫЛО ЛОЖНЫМ. ОНИ КАЗНИЛИ ИРИНУ, А ПОСЛЕ ЧЕГО, АРО ОТПРАВИЛ СВИДЕТЕЛЕЙ И СВИТУ НАЗАД В ВОЛЬТЕРРУ. POV Кай Значит Ника была права, а я ей не поверил. В то время, как мой брат выяснял правду, я думал о моей любимой. Рядом с Калленами ее нет, но также нет Эйно и Финна. Они не приехали в Вольтерру… Возможно она уехала с ними, но почему Деметрий и Афтон не чувствуют Нику? Может… Нет, я не верю, что мог потерять самое дорогое. Из раздумий меня вывел голос Аро. - Милые, Каллены. Я прошу у вас прощение за то, что произошло здесь. Ведь вам известно, что мы должны были все проверить. У нас не было умысла причинять вам вред, мы все проверили и виновные получили заслуженное наказание. – Послышалось шипение со стороны Калленов, скорей всего, это были сестры Денали. - Карлайл, где Ника? – Я не мог больше сдерживаться. - Кай, ты прекрасно видишь, что ее здесь нет. Мы, к сожалению, не знаем где она. Единственное, что мы знаем это то, что Эйно и Финн собирались в Вольтерру. Больше мы с ними не общались. – Ответил Карлайл. Да, ее не было, но я надеялся на то, что им хоть что-то известно. - Ника ушла, я думал она поехала к вам. Я посылал Деметрия и Афтона, но они не смогли почувствовать ее…. - Нет! – Раздался голос Розали, и она уткнулась в грудь Эммета. - Я не вижу ее будущего, последнее, что я видела, это как Ника собирается уехать из Вольтерры. После этого я перестала ее видеть. – Ответила Элис, смотря на меня. - Ты перестала видеть меня, потому что, я так захотела. – Раздался такой любимый и родной голос… Ее голос. POV Ника Недавно я ушла от Вольтури...ушла от Кая. Мы с отцом, Финном и Моник были в Норвегии, но к рождеству мы вернулись в Канаду. Несколько недель назад я узнала, что жду ребенка. Я была очень этому рада. Ведь ребенок, это самое прекрасное… Сегодня мне было не очень хорошо, и папа запретил мне вставать, лежа в своей комнате я читала книгу. Финн, папа и Моник украшали дом к празднику. Моник - очень милая и добрая вампирша, с которой папа познакомился около трех месяцев назад. Только он боялся мне рассказать о ней, не знал, как я на это отреагирую. Я была рада, что отец встретил ее. Мы очень сдружились за такой короткий период. Моник заботилась обо мне и не меньше папы и Финна переживала за меня. У нее был дар, она могла укрыться сама и укрыть кого-то от воздействия любого дара, будь это дар ясновидения или дар ищейки. Я попросила Моник, чтобы она скрыла меня, ведь Кай, скорей всего, отправит на мои поиски Деметрия или Афтона... Кай... об одном воспоминание о нем, внутри у меня все сжималось. Я не могу к нему вернуться, мне нужно все как следует обдумать. А сейчас, когда я узнала, что жду ребенка мне стало страшно, ведь неизвестно как к этому отнесется Кай. Но еще больше меня пугало то, что Аро может проявить интерес к моему малышу… - Ника. – Раздался голос Моник, которая стояла около двери. – Я войду? - Конечно входи. – Улыбнувшись я села на кровати. - Ляг, тебе необходим покой. - Сказала она, садясь рядом со мной. - Все в порядке, мне уже лучше. - Хорошо. Ника, я вижу, как ты мучаешься, давай я сниму щит, пусть он тебя найдет. Это не правильно, ты – мучаешься здесь, он – мучается там. Вы же любите друг друга. – С того момента, как я узнала о беременности, Моник пытается уговорить меня, чтобы я перестала скрываться от Кая. - Нет, Моник. Раньше я не хотела, чтобы он меня нашел просто, потому что гордость и т.д. А теперь я боюсь за ребенка. – Я действительно боюсь, за своего малыша. - Ника, я не думаю, что Кай не такой уж зверь и вдряд ли захочет навредить тебе и вашему ребенку. Он любит тебя. – Может Моник и права, но все равно мне страшно. – Ты ложись поспи, а к ужину мы тебя разбудим. – Поцеловав меня в висок, она ушла. Закутавшись в покрывало я уснула. - Солнышко, просыпайся. – Папочка. – Вставай - Уже встаю. – Сев, я потерла глаза. Встав я причесалась и спустилась вниз. В гостиной, около камина стаяла наряженная елка, на журнальном столике стояли подарки. - Сначала подарки, потом ужин. – Сказал Финн и подошел к журнальному столику. – Это тебе от всех нас. – Коробка была очень большой. - А что там? – Спросила я, беря коробку. - Открой ее. – Сказала Моник, подходя к отцу. Сев на диван, я распечатала коробку и сняла крышку. В коробке лежала одежда для беременных. - Спасибо вам. – Улыбнувшись, я встала. – А теперь, мои подарки. Моник – это чисто женский подарок. – Протягивая пакет с косметикой Моник, сказала я. Финн, это тебе. - Я протянула ему коробочку, в ней находился кинжал, который я приобрела в антикварном магазине. Раньше, когда Финн был еще человеком, у него была целая коллекция кинжалов. Папочка, тот эскиз, что ты подарил мне… В общем, эскиз будет у меня, а у тебя будет пейзаж который я написала по маминому эскизу. – Я взяла мамин эскиз вместе с документами, когда покидала Вольтерру. - Спасибо, милая. – Папа обнял меня. – А теперь пойдем, будешь пробовать нашу стряпню. - Еда, которую они приготовили, оказала очень даже вкусной… - Спасибо вам. Это самое лучшее мое рождество. Я пойду спать, завтра нам предстоит долгий путь. – Сказала я, поднимаясь в свою комнату. Действительно, путь оказался длинным и очень трудным. Меня постоянно тошнило, голова болела и была слабость. Мы очень часто останавливались, чтобы я смогла прийти в себя, ведь они по очереди несли меня на руках. К вампирской скорсти я не привыкла и меня укачивало. До Форкса мы добирались, чуть больше суток, из-за того, что я периодически шла пешком. - Мы уже близко. – Сказал Финн. Скоро, мы заметили поляну на которой были вампиры. Мы остановились и стали слушать. - Ника ушла, я думал она поехала к вам. Я посылал Деметрия и Афтона, но они не смогли почувствовать ее. – Этот голос я узнаю из тысячи, Кай. - Нет! – Это была Розали - Я не вижу ее будущего, последнее, что я видела это как Ника собирается уехать из Вольтерры. После этого я перестала ее видеть. – Сказала Элис. - Ты перестала видеть меня, потому что я так захотела. – Я больше не могла стоять и смотреть на них. Мы вышли из леса и направились в сторону Калленов, хотя меня очень сильно тянула в другую сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.