ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Подойдя к Калленам, я тут же оказалась в объятьях Розали. - Солнышко, как я соскучилась! Где ты была? – Прижимая меня к себе, спросила Роуз. - Розали, я тоже очень соскучилась, а про все остальное я расскажу тебе дома. - Ника. – Раздался мой самый любимый голос. Внутри все сжалось, а сердце начало бешено стучать. Медленно я повернулась к Каю, который вместе с Аро и Марком стояли в сантиметрах двадцати от нас. – Любимая, прости… - Я много раз слышала эти слова от тебя. Прошу тебя, уходи, мне нужно побыть одной и все обдумать. Прими мое решение, дай мне время. – Из моих глаз покатились слезы. Кай попытался подойти, но я, хоть мне и было очень трудно, остановила его. – Кай, не подходи, оставь меня. - Я люблю тебя. – Господи! Первый раз вижу, чтобы Кай выносил свои чувства на показ всем. Конечно, в Вольтерре многие знали, что Кай способен на проявления нежности, заботы и любви. Но здесь, это повергло в шок многих. – Я знаю, что много раз причинял тебе боль и каждый раз обещал, что такого больше не повторится. А когда ты ушла, внутри меня, что-то оборвалось. Мне за всю жизнь не было так больно. С того момента как ты покинула меня и до того момента, пока я не услышал твой голос, я думал самое ужасное… Я думал, что ты умерла. Прошу, не делай больше так, не исчезай. Я буду ждать столько, сколько нужно. Но не покидай меня, останься рядом со мной. – Повисла тишина. По щекам у меня катились слезы, а сердце рвалось на части. – Посмотри, как низко я пал. Раньше я бы никогда не позволил себе такого. А теперь мне плевать на все, я показал свою слабость. Показал ее очень многим и все это из-за того, что я полюбил. Вампиры любят лишь раз…, и я полюбил тебя. Раньше я не мог себе представить того, что буду стоять перед той, которая стала смыслом моей жизни, и говорить то, что никогда и никому не говорил прежде. – В его глазах застыла боль, если бы он был человеком, то он бы уже заплакал. - Кай, прошу тебя…- Мне трудно было говорить. – Не мучай меня. Уходи. - Хорошо. Я люблю тебя. – Развернувшись, он испарился, словно его и не было. Аро и Марк последовали его примеру. Повисла тишина, никто не осмелился ее нарушить. На себе я заметила пристальный взгляд, повернув голову в сторону, я увидела, что на меня смотрит прелестное создание. Внешне она напоминала Эдварда и Беллу, и тут я все поняла. Она их дочь. - Привет. – Я сделала несколько шагов по направлению к девочке, но меня остановил рык волка, который находился рядом с ребенком. Испугавшись, я схватилась за живот и начала проваливаться в темноту. Открыв глаза я огляделась. Я находилась в своей комнате, в доме у Калленов. Дверь открылась и зашел Карлайл со стаканом в руках, по всей видимости в стакане была кровь. - Как ты себя чувствуешь? – Присаживаясь рядом со мной спросил Карлайл. - Все замечательно, а что со мной было? - Ты упала в обморок. Вот, выпей это. – Он дал мне стакан. – Пей, это нужно для твоего ребенка. – Я послушно начала пить. Хоть я и не пью кровь людей, но если это нужно малышу, то я готова. Выпив кровь, я отдала стакан Карлайлу. – Теперь ляг и поспи, тебе нужно отдохнуть. – Встав, Карлай вышел, а я легла на подушку и закрыла глаза. Утро встретило меня дождем и громом. Встав я пошла в ванную, умывшись, я подошла к шкафу и открыла его. Одев синие легинсы, белую футболку и синие балетки, я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Конечно животик был маленький, но его уже было видно. В этот момент в дверь постучали. - Войдите. – Сказала я, поворачиваясь к дверь. Дверь открылась и в комнату зашли Розали, Эммет и Джаспер державший на руках девочку. - Иди сюда. – Схватив за руки, Эммет притянул меня к себе. - Эм, ты меня сейчас раздавишь. - Эммет, отпусти Нику. Ей нужно поесть. – Сказала Розали. Освободившись от объятий, я села на кровать, а Роуз поставила мне поднос с завтраком на колени. Девочка слезла с рук Джаспера и подошла ко мне. - Привет, я Ренесми. – Улыбнулась девочка. - Привет, я Ника. - Ты поиграешь со мной в куклы, когда поешь? – В ответ я кивнула. – Хорошо. Тогда я пойду и принесу их. - Милая девочка. А что за волк вчера был рядом с ней? – Откусывая яблочный пирог, спросила я. - Это Джейкоб. Он один из Квилетов, мы тебе о них рассказывали. – Ответил Джаспер. – А еще он запечатлен на Ренесми. - Ничего себе, как Эдвард его еще не убил? – Спросила я - Убил бы уже, да и не только он. Но он друг Беллы, поэтому… - Сказала Роуз, она видимо тоже хочет его убить. - Ясно. – Поев и отдав поднос Розали я начала играть с Ренесми в куклы, которые она принесла. Позже Ренесми с помощью своего дара показала мне очень многое, потом она попросила меня, чтобы я рассказала ей о себе. Минут через сорок после начала рассказа я заметила, что девочка уснула. Приобняв ее и укрыв нас пледом, я уснула. Разбудили меня крики, доносившиеся снизу. Осторожно встав, чтобы не разбудить Ренесми, я обулась и пошла вниз. Голоса доносились из гостиной. - Я люблю ее, Эйно! Позволь мне с ней поговорить. – Кай? Что он здесь делает? - Уходи, она же просила тебя дать ей время. – Это была Розали. Медленно я вошла в гостиную. Все сразу же повернулись ко мне. У меня случилось дежавю. Когда-то Вольтури уже приходили сюда, и мы находились в этой комнате. Но это было давно, тогда с ними не было Дженны и я не носила ребенка под сердцем. - Ника. – Улыбнувшись и подойдя ко мне, Дженна обняла меня. – Я соскучилась. - Я тоже очень соскучилась. – Обнимая Дженну в ответ, сказала я. Отойдя от меня, она встала рядом с Феликсом. - Добрый вечер, Ника. – Произнес Аро. Инстинктивно, я положила руки на живот. - Ника, что это? – Спросил Кай, подняв голову, я заметила, как на меня смотрят абсолютно все Вольтури, точнее не на меня, а на мой живот. - Кай, это ребенок, наш с тобой ребенок. Я беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.