ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Ника, что это? – Спросил Кай, подняв голову, я заметила, как на мня смотрят абсолютно все Вольтури, точнее не на меня, а на мой живот. - Кай, это ребенок, наш с тобой ребенок. Я беременна… Прошло несколько часов с того момента, как Кай узнал о ребенке. Сначала он впал в ступор и смотрел только на мой живот, через минут пять он выпрыгнул в окно и побежал в лес. После этого, в ступор впала я. Из глаз покатились слезы, а ноги подкосились. Эммет поймал меня и посадил на диван, рядом села Розали и взяла меня за руку. - Успокойся, все будет хорошо. – Сказала она. - Ника, тебе нужно отдохнуть. Пойдем я уложу тебя спать. – В последнее время папа обращается со мной, как с маленькой. Поднявшись в комнату, я увидела, что Ренесми уже не было в комнате. - Эдвард перенес ее в другую комнату. – Ответил отец на мой немой вопрос. Поудобней устроившись на кровати, я укрылась пледом. - Папа, оставь меня одну. – Кивнув, он вышел, а я осталась один на один со своими мыслями. Почему Кай ушел и ничего не сказал? Может я была права, и он не хочет этого ребенка. Встав с кровати, я подошла к окну. Я провела рукой по животу, интересно кто ты, мальчик или девочка? И тут на меня накатил приступ паники и страха. Вдруг Кай или Аро захотят отнять у меня ребенка. Нет, я им этого не позволю!!! Открыв окно, я спрыгнула вниз, благодаря тому, что я только на половину человек, мне удалось ничего себе не сломать. Посмотрев на дом, я как можно быстрее побежала прочь от него. Далеко мне убежать не дали, сильные руки схвати меня и прижали к себе. - Ника, что ты творишь? – Джаспер, откуда ты взялся? - Я хочу уйти, я боюсь за ребенка. - Дурочка ты. Здесь ни тебе, ни ребенку ничего не угрожает. Мы не позволим причинить вам вред. И тем более в таком виде ты далеко не убежишь. – Джас прав. Я всего лишь на половину вампир, а значит заработать переохлаждение я могу. – Идем домой. – Взяв меня за руку, он потянул меня в сторону дома. Подходя к дому мне стало плохо, закружилась голова и наступила полная темнота. POV Кай Уйдя с поля, мы не покинули приделы Форкса. Я хотел остаться, и братья решили меня поддержать. Единственная мысль, которая крутиться у меня в голове «Жива, она жива». Я не могу уйти, хоть и обещал ей дать время. Несколько раз Аро уговаривал меня вернуться в Италию, говорил, что мы почти сутки находимся в лесу. Мне было плевать на это, если им нужно пусть они возвращаются. - Что вы здесь делаете? – Раздался голос Аро. Повернув голову, я увидел, что на небольшой поляне, где мы находились, стояли Алек, Джейн, Деметрий, Феликс и Дженна. - Господин мы решили остаться. – Спокойно ответил Феликс. – Кайус, вы что-нибудь узнали о Ники? - Да. С ней все хорошо, она сейчас дома у Калленов. – На лице у вампиров появилась улыбка. Нет, я точно должен быть рядом с ней. Развернувшись, я побежал к дому Калленов, остальные последовали за мной. Приблизившись к дому я увидел на крыльце Карлайла и Финна. - Добрый вечер! Проходите. – Сказал Карлайл, открывая входную дверь. Мы прошли в гостиную, где находились Каллены, Эйно и женщина, которую я видел на поле. - Где Ника? – Спросил я у Эйно. - Она спит. Зачем ты пришел Кай? Ведь Ника просила тебя дать ей время. – Спокойно сказал Эйно. - Я не могу без нее. Мне плохо… - Тебе плохо? Это ей плохо, ты причинил ей много боли… - Начала кричать Розали. - Я знаю это и от этого мне только хуже. Но я не могу ничего с собой поделать. – Я повысил голос. - Розали, Кай, успокойтесь. Вы Нику и Ренесми разбудите. – Сказала Эсми. - Я люблю ее, Эйно! Позволь мне с ней поговорить. – Мне нужно с ней поговорить, иначе, я могу ее потерять. - Уходи, она же просила тебя дать ей время. – Сказала Розали. Я услышал шаги и повернулся, в гостиную вошла Ника. Как же я по ней скучал. - Ника. – Дженна подошла к Ники и обняла ее. – Я соскучилась. - Я тоже очень соскучилась. – Дженна отошла от Ники и подошла к Феликсу. - Добрый вечер, Ника. – Поприветствовал ее Аро. Она положила руки на живот. Посмотрев на живот, я увидел, что он округлился. - Ника, что это? – Я не мог поверить своим глазам. - Кай, это ребенок, наш с тобой ребенок. Я беременна… Беременна, ребенок, наш ребенок. Эти мысли эхом звучали в голове. Я не мог отвести взгляд от живота, я никогда не мог подумать, что стану отцом. Мне нужно подумать… Я выпрыгнул в окно и побежал куда глаза глядят. Остановившись через какое-то время, я сел около дерева и закрыл глаза. В голове был рой мыслей. Ника беременна от меня. Ребенок, это маленькое существо, которое будет связывать нас с Никой. Кай, ты… я не могу собраться с мыслями... Интересно кто родится? С этими мыслями я просидел до рассвета. Нужно возвращаться, я теперь всегда должен быть рядом любимой и нашим ребенком… Как только я вошел в дом, на меня накинулся Эйно. - Если с моей дочерью и ребенком что-то случится, я тебя убью. – К Эйно подошел Финн и оттащил его. Я поднялся на вверх, около лестницы ведущей к комнате Ники стоял Эммет. Он кивнул мне на дверь комнаты, и я поднялся туда. Войдя в комнату, я увидел Нику, лежавшую на кровати, рядом с ней сидела женщина. - Здравствуй, Кай. Меня зовут Моник. - Здравствуйте. – Я подошел к кровати. – Что с ней? - У нее нервное перенапряжение. – Ответил Карлайл, входя в комнату. – Не волнуйся, с ней и ребенком все будет хорошо. Сколько продлиться беременность я не знаю, ее беременность протекает не так как у Беллы. - Она сильная, она справиться. – Сказав это, Моник ушла. - На тумбочке стоит стакан с кровь. Ника проснется, дай ей попить. – Развернувшись, Карлайл вышел вслед за Моник. Сев рядом с Никой, я положил ей руку на живот. - Малыш, я очень люблю тебя и твою маму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.