ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Голова болела и во всем теле ощущалась слабость. Медленно открыв глаза, я увидела, что рядом со мной сидит Кай. Он читал книгу, одна его рука покоилась у меня на животе. - Кай... – прошептала я. - Любимая, наконец-то. - Закрыв книгу, Кай подошел к двери и открыл ее. – Карлайл, Ника в себя пришла. – Тут же в комнате появился Карлайл. - Как ты себя чувствуешь? – Спросил он, садясь рядом со мной и щупая мой пульс. - Голова болит и слабость. - Это скоро пройдет. – Ответил он мне. - Кай. – Сказал Карлайл и вышел. - Милая… - От этих слов в душе у меня все перевернулось. – Вот выпей. – Он приподнял меня и поднес к моим губам стакан с кровью. - Спасибо. – Сказала я допив кровь и ложась обратно на подушку. Кай поставил стакан на тумбочку и сел рядом. – Почему ты не вернулся в Вольтерру? - Ника, я не могу без тебя. Я хочу быть рядом, даже если ты при этом разлюбишь меня или будешь ненавидеть. – Что за бред он несет? - Я не могу тебе ненавидеть, ты тот, с кем я хочу прожить всю свою жизнь… - Начала я. - Должен тебя предупредить, что жизнь очень и очень долгая. – Улыбнувшись, сказал Кай. - Неважно, сколько угодно, лишь бы с тобой. – Я закрыла глаза, чтобы не расплакаться, но одна слезинка все равно скатилась по щеке. - Не плачь. Все хорошо, я рядом и никуда не уйду. – Ответил любимый. - Попробуй только… - Кай засмеялся и навис надо мной. Его дыхание опаляло мое лицо. Медленно он наклонился и прикоснулся к моим губам. Как же я давно не ощущала прикосновений его холодных губ. Я обвила шею Кая руками и потянула его на себе. Он обнял меня за талию и перекатился на спину. Очень нежно, почти невесомо, пальцами он вырисовывал узоры на моей спине. Оторвавшись от него, я уткнулась в его шею, а он обнял меня за талию. Так хорошо, так спокойно было на душе. Как же я скучала по этим объятиям. - Как же я соскучился, не смей так больше никогда делать. Я чуть с ума не сошел думая, что потерял тебя навсегда. Мне еще никогда не было так больно и страшно. Прости меня, я тысячу раз проклял тот день, когда не послушал тебя. Ведь если бы… - Я накрыла его рот своей ладошкой. - Замолчи, не порть момент. – Улыбнувшись, я поцеловала его в нос. - Хорошо, тогда расскажи мне почему Деметрий и Афтон не могли тебя почувствовать, а Элис не видела твоего будущего. – Ну все, после этого он точно, что-нибудь сделает. - Хорошо слушай… Вот уже две недели, как Кай дуется на меня за то, что я попросила Моник скрыть меня. Сначала он начал орать, потом ушел, а теперь он со мной не разговаривает. Ну ничего, я заставлю его заговорить со мной. Встав с кровати, я пошла в ванную. Умывшись, я переоделась в один из подаренных мне комбинезон и подошла к зеркалу. Да уж, за две недели мой живот вырос, Карлайл говорит, что сейчас я где-то на третьем или четвертом месяце. Погладив животик я прошептала. - Малыш, расти помедленнее. – Я так хочу, подольше побыть беременной, тем более это хороший способ помучить Кая. Спустившись вниз я увидела, как Кай и Джаспер играют в шахматы. - А где все? – Спросила я. - Ты почему не в постели? – Ко мне подлетел Кай. - Глядите кто заговорил? А я думала ты онемел от счастья, что станешь отцом. – Обойдя Кая, я села на диван. – Мне кто-нибудь ответит на вопрос? - Все на охоте. Марк, Аро, Джейн, Алек и Деметрий еще с утра уехали в Вольттерру, а Феликс с Дженной гуляют по лесу. – Делая ход конем сказал Джаспер. – Мат. - Поздравляю, Джаспер. Кай, а ты что застыл? Принеси мне поесть, мы с малышом кушать хотим. – В глазах Кая промелькнул огонек злости, но он развернулся и пошел на кухню. Вечером все сидели в гостиной и слушали как мы с Каем ругаемся. - Нет, Кай! – Я уже начала срываться на крик. - Да, Ника. Не спорь, все будет так, как хочу я. – Блин, так и хочется чем-нибудь в него запустить. - Так запусти. – Сказал Эдвард. - Не лезь ко мне в голову, чертов телепат!!! Я сказала нет, значит нет. Ты, что хочешь моей смерти? - От этого еще никто не умирал. – Сказал Кай и вышел из гостиной. - Ника, у вас свадьба через две недели, я это вижу. – Сказал Финн. - И я тоже это вижу. Все будет хорошо, я сделаю все в лучшем виде. – Сказала Элис, обнимая меня. - В этом доме меня никто похоже не спрашивает. – Что же за наказание?!. – Ладно, через две недели, так через две недели. Вы хоть скажите, как я буду выглядеть? - Сногсшибательно, только живот будет больше, примерно, как на шестом или седьмом месяце. – Ответил Эдвард. - Вы что издеваетесь? Я же буду как бегемот. Нет, все… никакой свадьбы не будет. – У меня началась паника. - Не волнуйся, милая. Ты будешь самой прекрасной невестой, а после, самой прекрасной женой и мамой. – Вернувшись в гостиную, сказал Кай, садясь рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.