ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Всю дорогу до Канады я спала. Открыв глаза я поняла, что лежу на заднем сиденье, Кая в машине не было. Кое-как мне удалось сесть, а потом выйти из машины. Выйдя из машины, я огляделась. Небольшая улочка, на которой находилось несколько магазинов и шесть или семь домов. Куда же делся мой муж?! Я начала медленно прогуливаться вокруг машины, остановившись я положила руку на багажник. Что-то мне не по себе? Где Кай и почему о оставил меня одну? Внезапно на мою талию легла руку и я оказалась прижатой спиной к холодной груди. - С добрым утром, любимая. – Целуя меня в шею, сказал мой муж - С добрым утром. – Я повернула голову к Каю, он наклонился и поцеловал меня. - Это тебе. – Протягивая мне букет из лилий и белых роз, сказал Кай. – Ты не голодна? - Спасибо. – Я взяла букет. – Нет, я не голодна. Хотя, от яблока я бы не отказалась. - Хорошо. – Кай помог мне сесть в машину и протянул мне большое зеленое яблоко. - Откуда Кай? – Спросила я у мужа, когда тот сел в машину. - Я уже привык, что ты постоянно хочешь яблок. – Ответил супруг, целуя меня в висок. – Какие у нас планы, с учетом того, что домой мы доберемся только к вечеру? – Заводя машину спросил он. - Сегодня, наверное, только добраться до дома. Завтра с утра мы побудем дома, после обеда съездим в магазин детской одежды и вечером поедем в Форкс. Жаль, что мы побудем дома так мало. – Ответила я, смотря в окно и грызя яблоко. - Не расстраивайся, милая. Просто я очень боюсь, что роды могут начаться в любую минуту. Будь моя воля, я бы и сейчас вернулся в Форкс, но я обещал отвести тебя домой после свадьбы. – Кай положил руку мне на живот. К вечеру мы добрались до леса, а дальше на машине было проехать нельзя. Выйдя из машины, Кай взял меня на руки, и мы отправились к дому. Минут через двадцать, между деревьев я заметила мой дом. Поставив меня на землю, мой муж открыл входную дверь, и снова взяв меня на руки, зашел в дом… - Как же хорошо дома. – Сказала я, ложась на кровать. За время, проведенное в дороге, я очень устала, поэтому приняв душ и переодевшись я отправилась спать. Приобняв меня, Кай уткнулся мне в затылок носом. – Тоже решил поспать? – Улыбнулась я. - Ага. – Ответил мой муж. Закрыв глаза, я тут же уснула. POV Кай. Всю ночь я провел рядом с женой, не выпуская ее из объятий. Было так хорошо, в моих объятьях спала самая прекрасная девушка на земле, которая ко всему еще носила под сердцем нашего ребенка. Никогда бы не мог подумать, что буду о ком-то вот так заботиться, да и вообще заботиться о ком-то. Но Ника перевернула мою жизнь, и я этому очень рад. Кажется, что всю свою, очень долгую жизнь, я ждал именно ее. Ту, которая будет спорить со мной и противостоять мне, которая заставить меня измениться и почувствовать себя слабым, не в физическом смысле, а в духовном. За всю жизнь, я не разу не испытывал столько чувств одновременно, ярость и злость, но при этом еще, страх и боль. Она помогла мне ожить… Мои раздумья были прерваны, Ника начала просыпаться. Пробормотав, что-то невнятное, она повернулась на спину и открыла глаза. - С добрым утром, жена. – Я нежно прикоснулся к ее губам. - С добрым утром, муж. – Пытаясь сесть, сказала она. Встав с кровати, я помог Ники подняться, и она пошла умываться. Пока моя супруга находилась в ванной, я переоделся и заправил кровать. Выйдя из ванной она подошла к сумке и достала платье. Я помог ей переодеться и мы спустились вниз. Пройдя на кухню, я сел за стол и стал наблюдать, как Ника готовит себе завтрак. Однажды я пытался сам приготовить ей завтрак, но чуть не спалил кухню Калленам. - Как продвигаются дела с домом? – Садясь напротив меня, спросила Ника. - Замечательно, Сульпиция нашла несколько вариантов. Ты же позволишь ей самой выбрать дом для нас? – Спросил я. - Нет, не против. – В комнате зазвонил телефон. Встав, я поднялся в комнату и взял трубку. - Алло! - Здравствуй, Кай. Как вы? - Здравствуй, Эйно. У нас все хорошо. Ника недавно проснулась и сейчас завтракает, после обеда мы заедем в магазин и поедем назад в Форкс. – Поговорив с Эйно еще минут десять, я спустился вниз, но Ники нигде не было. Я вышел из дома. Прислушавшись, я услышал всхлипы, которые доносились из-за дома. Обойдя дом, я увидел Нику, которая стояла напротив трех могил. Подойдя к ней со спины, я положил руки ей на живот и притянул к себя. - Как жаль, что они не дожили до того момента как я обрела счастье. Они бы были счастливы. – Прошептала Ника. - Успокойся, милая, не плачь. – Постояв еще минут десять, мы вернулись в дом… - Ты пойдешь со мной? – Спросила Ника, когда мы подъехали к магазину. - Конечно пойду. – Я помог жене выйти из машины, и мы направились в магазин детских вещей. В магазине было очень много вещей и игрушек. У Ника загорелись глаза, и я понял, что в лучшем случае она купит только половину всего. Через час я вышел с тремя большими пакетами и положил их в багажник. Ника появилась минуты через три, неся большого плюшевого пингвина. - Хахах, маленький пингвин тебе надоел, и ты решила купить пингвина побольше? – Спросил я у жены, забирая у нее игрушку и убирая ее на заднее сиденье. - Ага. Мне сейчас девушка на кассе сказала, что у меня замечательный муж и мне с ним, то есть с тобой, очень повезло. – Сказала она. Притянув к себе, я поцеловал ее. - Конечно повезло. – Улыбнулся я. – Второго такого нигде нет. - И хорошо, что нет. А то бы второго такого, как ты, земля бы не выдержала. – Засмеялась Ника. Всю дорого до Форкса, Ника спала. Мы почти подъехали к дому, как Ника резко открыла глаза. - Ой, мамочки! – Воскликнула она. - Что такое? – Спросил я, посмотрев на Нику. - Мне больно, у меня очень сильно болит живот. – Только не это! Я быстро набрал номер Карлайла. Через несколько гудков, последовал ответ. - Здравствуй, Кай. – Мне было не до вежливостей. - Карлайл, Ника кажется рожает. - Где вы? - Мы подъехали к дому. – Остановив машину, сказал я. - Неси ее ко мне в кабинет, мы сейчас придем. – Сказал Карлайл и отключился. Выйдя из машины, я подхватил Нику на руки и направился в кабинет Карлайла. Положив Нику на кушетку, я сел рядом и взял ее за руку. - Малыш, потерпи. Сейчас Карлайл придет. – Начал я успокаивать любимую. - Ай, мне больно!!! – Начала кричать Ника. В этот момент в кабинет зашли Карлайл, Моник, Розали и Эйно. - Кай, выйди! – Сказал мне Карлайл. - Нет. - Эммет, Феликс! Уведите Кая отсюда! - Закричала Розали. В кабинет зашли Эммет и Феликс, я начал сопротивляться, но они все-равно вывели меня из кабинета. Моник закрыла дверь. Через несколько секунд раздался пронзительный крик Ники, я дернулся, но меня крепко держал Феликс… Прошло около сорока минут, из-за двери кабинета раздавались крики моей супруги. Я ходил из угла в угол, мне было очень страшно. Я боялся за жизнь ребенка, но еще больше я боялся за жизнь Ники. Внезапно крик Ники стих, и я услышал другой крик… крик ребенка. Через несколько минут из кабинета вышла Розали, все руки ее были в крови, а на руках она держала маленького человечка. - Кай, я поздравляю тебя. – Посмотрев на меня, сказала вампирша. – У вас девочка. – Развернувшись она ушла... Девочка, у меня родилась дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.