ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Кай Прошло около час после того, как Розали вышла из кабинета Карлайла. Я решил дождаться пока выйдет Карлайл, но не через десять минут, не через двадцать он так и не вышел. Я начал нервничать и мерить шагами коридор. В моей голове начали вертеться мысли, которые я тут же прогнал. Все будет хорошо, она сильная, она справиться. Мне стало как-то не по себе, и я навалился на стену, хотя опора мне была не нужна. Периодически в моей голове всплывали мысли, что она может умереть, но я их отгонял, начиная ругать себя за то, что недооцениваю свою жену. Она сильная, она со всем справится… Постояв еще минут пять, я направился в нашу с Никой комнату. Открыв дверь в комнату, я увидел сидящую на кровати Розали, на руках она держала нашу с Никой дочь. Я медленно подошел к вампирши, встав с кровати, она аккуратно передала мне ребенка. Я смотрел на дочь и не мог отвести от нее взгляд. - Как вы ее назовете? – Спросила Розали. - Ника хотела, чтобы нашу дочь звали Лилия. Значит будет Лилия. – Улыбаясь ответил я. А в душе, все сжималось от страха за любимую. - Не волнуйся, с Никой все будет хорошо. – Сказав это, Розали ушла. Я очень надеюсь, что так и будет. Я сел на кровать и продолжил любоваться своей доченькой. Она была похожа на нас обоих, верхней частью лица она была похожа на Нику, а нижней частью на меня. Цвет глаз у нее был немного ярче, чем у Ники, а вот цвет волос достался ей мой. - Моя маленькая девочка, как же мы с мамой любим тебя. Скоро наша мама будет рядом с нами и у нас все будет хорошо. – Таким способом я решил успокоить сам себя. – Пойдем узнаем, как там наша мама. – Держа на руках Лилию я вышел из комнаты и направился к кабинету Карлайла. Как только я подошел к кабинету из него вышли Карлайл и Моник. Внешний вид их был ужасным, все руки и одежда были в крови. Обойдя меня, Моник ушла. - Карлайл, что с Никой? – Я очень боялся услышать ответ. - Не волнуйся, Кай. С ней все хорошо, но она потеряла много крови. Я сделал ей переливание, организм у нее сильнее чем у человека, так что все с ней будет в порядке. Сейчас она спит и ее не нужно беспокоить, с ней находится Эйно. Через несколько часов Моник и Розали приведут в порядок и переоденут ее, а ближе к утру мы перенесем ее к вам в комнату. Только я не могу сказать, сколько она будет спать. – Развернувшись, Карлайл пошел к себе в комнату. - Спасибо, Карлайл. – Сказал я. - Не за что. – С этими словами Карлайл зашел к себе в комнату, а я с Лилей отправился к Эсми. Я ведь даже не представляю, как обращаться с детьми, хоть и прочитал много литературы… ПРОШЛО ДВА ДНЯ... POV Ника Все тело болело, а в ушах шумело. Медленно я открыла глаза и осмотрелась. Я находилась у себя в комнате, повернув голову к окну, я увидела Кая. - Кай. – Пошептала я. Мой супруг повернулся ко мне, и я увидела, что на руках он держит нашего ребенка. Я улыбнулась. – Кто? – Спросила я. - Это Лилия! – Садясь рядом со мной, ответил Кай. - Доченька моя. Дай мне ее. – Попросила я. Кай осторожно передал мне нашу дочь. – Красавица наша. Как же я люблю вас. - Мы тоже тебя любим. – Наклонившись ко мне, любимый поцеловал меня. – Я позову Карлайла. – Встав с кровати, он вышел… Я была счастлива, любимые муж и дочь. Мне больше ничего было не нужно. - Как себя чувствует синьора Вольтури. – Заходя в комнату спросил Карлайл. - Замечательно. – Кай забрал у меня Лилию и отошел к окну. Карлайл сел рядом со мной и приподнял мою футболку. - Шов почти зажил, но все равно нужен постельный режим. – Сказал Карлайл. - Ясно. Карлай, а как Лилия. – Спросила я. - С ней все хорошо. Развиваться она будет медленнее, чем Ренесми или другие полукровки, но быстрее чем ребенок человека. – С этими словами он ушел… Вечером мы с Каем лежали на постели, между нами спала Лилия. - Когда она спит, то очень на тебя похожа. – Сказал мой муж, переводя взгляд с Лилии на меня. - Тебе лучше знать. – Ответил я. В этот момент в комнату вошел Эммет. - Кай там… - Начал он. - Эммет, говори. Я тоже имею права знать. – Сказала я. - Там приехали Вольтури. – Что?! Зачем?! Я начала волноваться. - Милая не волнуйся, я сейчас спущусь и все узнаю. – Кай и Эммет вышли из комнаты. Прошло минут десять, но Кай так и не вернулся. Мне стало не по себе, и я решила спуститься вниз. Я начала подниматься с кровати, все тело болело, особенно болел живот. Встав с кровати, я медленно направилась к двери. Выйдя из комнаты, я начала спускаться вниз. В гостиной слышались голоса. Разговаривали Аро и Кай. - Аро, ты не приблизишься к Ники и Лилии. Я тебе этого не позволю. Пока Ника сама не захочет подпускать тебя к нашей дочери, ты к ним и близко не подойдешь. – Говорил Кай, по голосу я поняла, что он был зол. - Брат мой, твоя жена уникальна и скорей всего ваша дочь не менее уникальна… - Начал говорить Аро. - Возможно моя дочь и уникальна, но вы к ней даже близко не подойдете. – Сказала я, заходя в гостиную. Кай тут же подошел ко мне. - Зачем ты встала, тебе еще нельзя этого делать. – Начал говорить супруг, обнимая меня. - Тебя долго не было, и я начала переживать. – Ответила я, ловя на себе взгляд Аро. – Даже не думайте Аро. В последнее время у меня очень сильно развился материнский инстинкт, вам лучше не приближаться к моей дочери… - Ты угрожаешь мне? – Спросил Аро, интересно, когда это мы успели перейти на «ты». - Нет, я просто предупреждаю. – Улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.