ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- И что же вы здесь делаете? – Раздался голос моего супруга и через несколько секунд он оказался радом с нами, переводя взгляд с меня на Маркуса и наоборот. - Мы гуляем. – Спокойно ответила я. - Маркус, пожалуйста, оставь нас. – Попросил Кай, хотя по его лицу было заметно, что он держится из последних сил чтобы не заорать. - Хорошо. – Я забрала Лилию у Марка. – Только будь осторожен в словах и поступках. – Обратился Маркус к Каю и ушел. - Что случилось, Кай? - Что случилось? Ты еще спрашиваешь, мало того, что ты опять нарушила постельный режим, так ты еще гуляешь в компании Марка. – Начал кричать мой супруг. - Прекрати кричать. Встала я с постели для того, чтобы покормить нашу дочь и поесть самой. И что тебя не устраивает в том, что Маркус составил мне компанию на прогулке? – Снова его идиотская ревность проснулась. - А при том, я видел как вы мило общались с Маркусом, прогуливаясь по лесу. Прям семейная идиллия! – Орал Кай. Он кричал так, что напугал Лилию, и она начала плакать. - Тише, солнышко, не плачь. Просто у нашего папочки опять проснулся вселенский приступ ревности. – Я посмотрела на Кая. – Включи мозг, какая семейная идиллия? Опять твоя гребанная ревность. В честь чего ты решил меня к Маркусу приревновать? Да, мы гуляли и общались, но больше ничего не было и быть не могло. Как ты мог усомниться в том, что я могу тебе изменить? – Сказала я. - А почему вы гуляли вместе? В Вольтерре вы нечасто общались, а тут… - Мы пошли гулять, потому что мне нужно было прийти в себя. А ты мог бы никуда не уезжать и мне не пришлось бы гулять с Маркусом. - И что же с тобой случилось? – Спросил Кай. По голосу было понятно, что он мне не верит. - Случилось то, что с утра я пообщалась с Аро. Прям, замечательно так пообщалась!!! - Ты разговаривала с Аро? Почему он мне ничего об этом не сказал? – Кай обнял меня. – Прости, малыш. - Ты разговаривал с Аро… и что он тебе сказал? - Вот что-то мне подсказывает, что приступ ревности был спровоцирован Аро. - Он сказал, что вы очень долго разговаривали и смеялись сидя на кухне, а потом ушли гулять. – Ну Аро, какой же ты все-таки козел!!! - Как же меня достал Аро. Подержи Лилию. – Я отдала дочь Каю и быстрым шагом направилась к дому. Внутри полыхала ярость, я его убью, достал он меня. - Ника, успокойся! – Кай попытался взять меня за руку. - Не трогай меня. – Я одарила супруга убийственным взглядом и пошла дальше… Войдя в дом, я побежала в гостиную. - Ника… - Начал папа. - Лучше никто не трогайте меня, иначе, я за себя не отвечаю. Эсми, я заранее прошу прощения за нанесенный ущерб. – Взяв со шкафа вазу, я кинула ее в Аро. – А теперь послушай меня, козел чертов, еще раз ты расскажешь моему мужу нечто подобное, что ты ему рассказал сегодня…- швырнув в него еще одну вазу, я направилась в его сторону. – Обещаю, я применю свой дар на Феликсе, и он оторвет тебе голову. – Проходя мимо дивана, я взяла подушку и отправила ее вслед за вазами. – Еще раз ты приблизишься к моей дочери... – Я выхватила книгу из рук Карлайла и кинула ее, Аро начал отходить от меня. – Я заставлю Алека применить его дар на тебе, многовековая сволочь, и лично буду отрывать тебе все конечности… - Кай, угомони свою супругу. – Сказал Аро. Я перевела взгляд на Кая, он передал Лилию Розали, и та ее унесла. - Только попробуй, милый, и следующий стул полетит в тебя. – Схватив один из стульев, я со всей силы швырнула им в Аро. Он пригнулся, стул пролетел мимо него и разбил окно. Взяв второй стул и улыбнувшись, я начала приближаться к Аро. – Если ты или кто-нибудь исполняющий твои приказы приблизитесь к моей семье… - Кай попытался подойти ко мне, и я исполнила свое обещание, стул полетел в моего супруга. – Я предупреждала тебя, даже не вздумай на меня обижаться… Так вот, Аро, не смей приближаться к моей семье… Уезжай, Аро. Сейчас уезжай, иначе, целым ты отсюда не вернешься. Не смей мне мстить или замышлять что-то против меня и моей семьи, а то это… - Я взяла в руки небольшой горшок с цветком. – Покажется тебе цветочками. – Я улыбнулась. – Эсми, цветок нужно полить, а то засохнет. Я сейчас переоденусь и все здесь уберу. – Посмотрев на Аро, я пошла к себе в комнату… Переодевшись, я спустилась в гостиную и начала убираться. Присев на корточки, я начала собирать осколки вазы. - Прошу прощения за это. Не знаю, что на меня нашло. – Сказала я. - Все в порядке, Ника. Ты защищала свою семью. – Сказала Эсми и начала помогать мне с уборкой. - Милая, я сам уберу. Иди сядь. – Кай забрал осколки из моих рук. Я улыбнулась и села на диван. - Как же я устала. – Закрыла я глаза. - Конечно устала, столько всего с тобой произошло. Вам нужно отдохнуть и побыть втроем, подальше от всех. – Сказала Моник. - У меня появилась замечательная идея… – Сказал Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.