ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Прошло две недели. Так хорошо мне еще никогда не было. Это все похоже на сон, на прекрасную сказку и я боюсь, что вот сейчас я открою глаза и все исчезнет. Открыв глаза, я села и не обнаружила Кая рядом со мной. Встав с кровати, я обошла дом и не нашли ни мужа, ни дочь. Наверное, ушли гулять. Умывшись, я подошла к шкафу и открыла его. Так, синие платье не хочу, зеленое тоже. Мой выбор пал на полупрозрачное белое платье, одевшись я отправилась на кухню. На кухне меня ожидал сюрприз, приготовленный завтрак. Неужели Кай научился готовить? Позавтракав, я решила пойти на берег. Выйдя из дома я увидела, как по берегу, около воды гуляют Кай и Лилия. Сейчас Кай как никогда был похож на человека, только блеск его кожи и цвет глаз выдавал его настоящую сущность. Его волосы были растрепаны и развивались на ветру, белая рубашка была расстегнута, но больше всего меня удивило то, что на нем были одеты шорты. Не брюки или джинсы, как обычно, а именно шорты. Я перевела взгляд с мужа на дочку, за две недели она подросла и выглядела на месяцев семь или восемь. Кай держал Лилию за руку, и они медленно шли по берегу. Подхватив дочь на руки, мой муж начал кружить ее. - Почему вы не разбудили меня? – Спросила я у Кая, идя к ним на встречу. - Доченька смотри, мама идет. – Повернувшись и посмотрев на меня, Лиличка пошла мне. Сделав несколько шагов, она не удержалась на ногах и села на песок. Кай начал смеяться. - Ахаха! Вот и начала проявляться человеческая сущность, нашей доченьки. – Подойдя к ней, он поднял ее с песка и оттряхнул ей руки. - Ну должно же, хоть что-то кроме глаз и верхней части лица достаться ей от мамы. – Подойдя к ним, сказала я. Взяв Лилию за руки, мы продолжили прогулку. – Как же хорошо здесь. Спокойно, тихо… Хорошо Эдвард придумал, отправить нас на остров. - Согласен. – Ответил Кай, убирая волосы с лица. - Знаешь, ты сейчас похож на человека. – Улыбнулась я. - Я тоже это заметил, особенно в тот момент, когда одновременно пытался покормить Лилию и приготовить завтрак для тебя. – Лиличка остановилась и опустилась на песок. Тогда Кай, подошел ко мне и притянул меня к себе. – Как же я люблю тебя. Я сейчас так счастлив, вы с Лиличкой, самое дорогое, что есть в моей жизни. – Наклонившись ко мне, он начал целовать меня. Я ответила на его поцелуй и запустила свои руки в его волосы. Обвив руками мою талию, он прижал меня к себе еще сильней. Прошло минут пять и мне пришлось разорвать поцелуй для того, чтобы восстановить дыхание. Обняв Кая за шею, я посмотрела на Лилию. - Кай, лови ее! – Лилия опять залезла в воду. Кай подбежал к нашему сокровищу, взял ее на руки и вместе с ней упал в воду. Раздался смех, напоминающий звон миллионов колокольчиков, смеялась Лилия. Я медленно подошла к воде. - Зачем ты упал в воду? – Спросила я у мужа. - Если Лилия хочет купаться, то пусть купается. А я составлю ей компанию. – Улыбаясь, ответил Кай. - Если хочешь, то ты можешь купаться сколько хочешь, а она и так почти все время проводит в воде. – Несколько дней назад мы приехали на остров и с тех пор Лилия почти все время лезет в воду. - Она любит воду, ну ладно, иди забирай ее. – Я подошла к ним, в этот момент Кай дернул меня за ногу, и я упала в воду. Теперь вместе с Лиличкой смеялся еще и Кай. - Спасибо тебе, любимый. – Сказала я. Вечером мы сидели на берегу, Лилия спала на руках у Кая. Вдруг зазвонил мой телефон. - Привет, папа! - Привет, солнышко. Как вы? - Замечательно, вот сейчас сидим на берегу, Лиличка спит у Кая на руках. Вы как? - Тоже замечательно. Вы же возвращаетесь через неделю? - Да, а что? - Ну тогда, я и Моник приглашаем вас на нашу свадьбу которая состоится через десять дней. - Вот это новость, мы поздравляем вас. Наконец-то свершилось!!!! - Ага. Ну ладно солнышко, пока. - Пока, папа. – Я положила трубку и посмотрела на Кая. – Наконец-то, нужно будет съездить в город и купить подарок. Только надо дождаться пасмурного дня. - Хорошо, обязательно съездим. – Кай приобнял меня. – Сегодня с утра звонила Сульпиция, дом почти готов. - Ура! Как думаешь, Аро уже отошел от скандала? – Спросила я, прижимаясь к Каю. - Наверное, хотя после такого… - Кай начал смеяться. - Тише ты. Ребенка разбудишь. - Я отнесу ее в дом и вернусь. – Поднявшись, Кай пошел в дом, а я легла на песок и посмотрела на небо. Через несколько минут ко мне присоединился супруг. Я положила голову ему на плечо, а он однял меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.