ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Прошло пять дней… Погода как назло стояла ясной и солнечной, поэтому за подарком мне пришлось идти одной. Кай и Лилия остались ждать меня на яхте. На счет подарка мы думали очень долго и решили купить его в антикварном магазине. В магазине находилось очень много старинных вещей, глаза разбегались, и я не знала, что выбрать. - Девушка, вам помочь? – Раздался хрипловатый голос у меня за спиной. Повернувшись, я увидела пожилого мужчину. - Да, мне нужна помощь. – Улыбнулась я. - Тогда я внимательно вас слушаю. - Мне нужен подарок на свадьбу. - А для кого именно? – Поинтересовался мужчина. - Эээ… для папы и его невесты. – Запинаясь, ответила я. Знал бы он, что подарок предназначается для двух вампиров. - Хорошо, а чем они увлекаются? - Они оба, увлекаются шахматами. – Ответила я. - Это просто замечательно, у меня как раз есть то, что нужно. Подождите минуту. – Улыбнувшись, мужчина отправился к двери, которая находилась около прилавка. Открыв ее, он вошел внутрь и через несколько минут вернулся с двумя коробками. - Вот, это старинные шахматы. Одни сделаны из мрамора, а другие из нефрита. – Мужчина открыл коробки и показал мне шахматы. - Они очень красивые, я думаю им понравиться. – Таких шахмат я еще нигде не видела…Я решила купить оба набора. Расплатившись, я вышла на улицу и отправилась назад к яхте. За несколько кварталов до ангара, меня резко схватили за руку и затащили в проулок между домами. - Ты жена Кайуса Вольтури и дочь Эйно Виртанена? – Спросила меня женщина. На вид ей было около тридцати лет, и она была вампиром. - Да. А вы кто? – Спросила я женщину. Мне стало страшно. - Успокойся ты. Я не причиню тебе вреда. Кто я, не важно. Запомни, тебе и твоей семье угрожает опасность. Особенно твоему отцу, дяде, мужу и дочери. - Что? Что ты такое говоришь? – Я очень испугалась. - Запомни, Румыны не прощают предательства. Твой отец и его брат предали их, когда ушли. Но самым большим предательством Румыны считают, твой брак с Каем. Берегись, они скоро придут за вами. – Сказав это, женщина исчезла. Меня охватила паника, из глаз покатились слезы… Кай, Лилия!!! С этими мыслями я побежала к яхте… Забежав в ангар, где была пришвартована яхта, я увидела Кая. - Любимый. – Я кинулась к нему. – Милый мой. – Я начала целовать его нос, щеки, подбородок, потом я обняла его за шею и прижалась к нему. – Как же я испугалась за вас. А где Лилия? - Солнышко, успокойся. Лилия спит. Что случилось? – У меня началась истерика, кое-как я смогла объяснить ему, что случилось. - Все хорошо, любимая. Успокойся, я никому не позволю причинить вред нашей семье и нашим близким. Не плачь. – Он вытер слезы с моего лица. Взяв меня на руки, он перенес меня на яхту... Мы плыли к острову, смотря на воду, я постепенно начала успокаиваться. Встав с сиденья я подошла к Каю. Обняв его за талию, я уткнулась лицом ему в спину. - Милый, мне страшно. – Прошептала я. - Малыш, успокойся… - Кай, давай вернемся домой. - Попросила я мужа. - Нет, я не собираюсь прекращать отдых, из-за того, что ты встретила полоумную вампиршу. Я считаю, что это полный бред. - Но Кай... - Никаких но. Я сказал мы останемся на острове до конца отпуска. - Повысил голос Кай. - Хорошо, милый. - Развернувшись, я вернулась на свое место и снова начала смотреть на воду... Я сидела на берегу и смотрела на море, оно было совершенно спокойным. Уже несколько часов я сижу здесь. Уже давно стемнело, но домой мне идти не хотелось. Через час после возвращения на остров, мы с Каем поругались и я ушла на берег. Была бы моя воля, я бы взяла Лилию и улетала назад в Форкс. Кай такой упертый и его нельзя переубедить, мне так хотелось, чтобы мы вернулись домой. Но Кай, это Кай... - Милая, ну прекращай обижаться. - Кай сел рядом со мной и обнял меня. - Эй, прекращай. Погорячился я немного, ну прости меня. - Встав с песка, я пошла в воду. - Ника, стой. - Кай подошел ко мне и взял меня за руку. Наклонившись ко мне он прикоснулся к моим губам. - Это не честно. Я даже не могу на тебя обидеться. - Обняв его за шею, я поцеловала его. Взяв меня на руки, он направили к дому. Войдя в дом он остановился. - Кто-то был здесь. - Ставя меня на пол, сказал мой супруг. Он начал оглядываться по сторонам. - Побудь здесь, а я осмотрю дом. - Кай, направился в спальню. Мне стало как-то не по себе и я отправилась в комнату дочери. Войдя в комнату, я испытала шок. - Кай! Кай, иди сюда! - Закричала я и через несколько секунд Кай стоял около меня. - Кай, где Лилия? Где наша дочь? - Я начала плакать и опустилась на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.