ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Кай! Кай, иди сюда! - Закричала я и через несколько секунд Кай стоял около меня. - Кай, где Лилия? Где наша дочь? - Я начала плакать и опустилась на пол... - Ника, любимая, я найду ее. – Он попытался меня обнять, но я оттолкнула его и встала с пола. - Это ты, это ты во всем виноват. Из-за тебя она пропала. Если бы ты послушал меня, мы бы сейчас уже летели домой, но ты… Упрямый, эгоистичный вампир!!! Найди ее, если с ней что-то случиться, то я тебе этого никогда не прощу. Что ты стоишь как статуя?! Сделай что-нибудь, верни мне дочь!!! – Кричала я, захлебываясь собственными слезами. - Ника, звонит телефон. Иди и возьми трубку, а я найду нашу дочь. – Развернувшись, он ушел. Я побежала в спальню, схватив с тумбочки телефон, я ответила. - Алло! - Ника, что у вас случилось? Я видел, как вы с Каем ругаетесь. – Произнес Финн. - Финн, миленький… - Я еще сильнее начала плакать. – Лилия, она пропала. Кай, пошел ее искать. - Как это случилось? – Спокойным голосом, спросил вампир. - Не знаю. Все началось с того, что в городе я встретила вампиршу, и она мне сказала, что вам с папой и нам с Каей и Лилией угрожает опасность. Я рассказала все Каю, но он сказал, что в это он не верит, и мы поругались. Я ушла на берег, через какое-то время ко мне пришел Кай. Мы помирились и когда пришли домой, то он почувствовал, что в доме кто-то был. А потом мы обнаружили, что Лили пропала. – Я не могла стоять и опустилась на ковер. - Успокойся, милая. Кай ее обязательно найдет. Может нам приехать? - Нет, Финн. Спасибо, но не нужно. Кай найдет Лилию, и мы вернемся домой. – Не попрощавшись с Финном, я положила трубку… Сейчас мне было очень страшно. Я первый раз почувствовала себе слабой и беспомощной. Закричав от отчаяния, я легла на ковер и свернулась клубочком. Слезы бежали из глаз, капая на ковер. Душа и сердце рвались на части… Девочка моя, где же ты?! В голове крутились самые страшные ответы, на этот вопрос… Через какое-то время, раздался голос Кая. - Ника, иди сюда! – Встав с пола, я побежала к Каю. Вбежав в гостиную, я увидела, что на руках мой муж держит нашу дочь. - Девочка моя, любимая. – Я забрала дочь из рук Кая. – Как же я боялась за тебя. – Повернувшись к мужу я сказала: - Сволочь. – Развернувшись, я пошла в комнату Лилии. POV Кай Я вышел из дома и направился в глубь острова. Кто мог забрать нашу дочь? Неужели, слова той вампирши оказались правдой? Если это так, то я никогда не прощу себе того, что не послушал Нику. Нужно было действительно уехать… Я шел по лесу, не зная куда. Остановившись, я прислушался. Недалеко отсюда шумел водопад, посильнее прислушавшись я услышал плачь. Я побежал к водопаду. На камнях, около водопада, сидела Лилия и плакала. - Девочка моя! – Я подбежал к ней, схватив ее на руки, я прижал ее к себе. Обняв меня, она уткнулась своим личиком мне в шею и продолжила плакать. – Не плачь, малыш. Сейчас мы пойдем домой к маме. – Очень быстро я побежал домой. Войдя в дом я закричал - Ника, иди сюда! – Послышались шаги и в комнату вбежала заплаканная Ника. - Девочка моя, любимая. – Она забрала Лилию из моих рук. – Как же я боялась за тебе. – Повернувшись ко мне она прошипела - Сволочь. – После этого Ника ушла из гостиной. Сев на диван, я обхватил голову руками. Дебил, какой же я дебил. Снова я наступил на свои же собственные грабли. Почему я и в этот раз не послушал Нику? Идиот, кретин… Я ругал себя всеми известными мне словами. Послышались шаги и в комнату вернулась моя жена. Встав с дивана, я посмотрел на любимую. Бледная, волосы растрепаны, глаза и нос были красными. - Как ты посмел пренебречь нашей дочерью! – Начал кричать она. – Да ты, чертов эгоист… - Подлетев ко мне, она замахнулась и отвесила мне звонкую пощечину. - Скотина, какая же ты все-таки скотина. – Сказав это, она направилась в кухню. Через несколько минут из кухни раздался грохот и звук разбившегося стекла. Забежав на кухню, я увидел Нику лежавшую на полу и рядом разбитый кувшин с водой. Подхватив любимую на руки, я перенес ее на диван в гостиной. Присев рядом с ней, я аккуратно похлопал ее по щекам. - Девочка моя, очнись. – Я взял ее руку и поднес к своим губам. – Милая, прости. - Как же ты достал меня уже. Ты каждый раз делаешь что-то не так, а потом просишь прощения. А ты не пробовал прежде чем, что-либо делать сначала включать мозг? – Сказала Ника и открыла глаза. - Как ты, солнышко? Что у тебя болит? – Я внимательно посмотрел на свою супругу. - У меня очень сильно болит голова и я хочу спать. Приготовь мне пожалуйста чай, а пойду в комнату к Лилии. – Она начала медленно подниматься с кровати. - Хорошо. Я сейчас приготовлю чай и принесу. – Я помог Ники встать и оправился на кухню. Приготовив чай, я понес его Ники. Открыв дверь и войдя в комнату, я увидел, как Ника спит прижав к себе нашу дочь. Поставив чай на тумбочку, я лег рядом с Лилей и прислонился к ее лбу своим. Она пошевелилась и положила свою маленькую ладошку мне на щеку. Улыбнувшись, я накрыл ладошку дочери, своей ладонью и закрыл глаза… - Сейчас, ты прям настоящий человек. – Прошептала Ника. - Я думал ты спишь? – Сказал я, открывая глаза и смотря на жену. - Нет, я не спала. – Улыбнувшись, Ника внимательно посмотрела на меня. – Мы же уедем отсюда завтра? - Да, конечно. Прости, что я тебя не послушал. Обещаю, что теперь я сначала буду думать, а потом делать и всегда буду тебя слушать. - Конечно, вериться с трудом, но я попробую. – Усмехнулась Ника. - Спи. – Сказал я. Закрыв глаза, она начала засыпать. Минут через десять ее сердце забилось в спокойном ритме. Всю ночь я наблюдал за тем, как мои девочки спали. Как же я сегодня испугался за них. Я не представляю, чтобы стало со мной и Никой, если бы с Лилией что-то случилось. Знаю только одно, Ника всю оставшуюся жизнь ненавидела бы меня. Да и сам я стал бы себя ненавидеть. Конечно, сейчас любимая меня не ненавидит, но убить точно хочет. Вот приедем мы домой и тогда… Надеюсь она не поступит со мной также, как она поступила с Аро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.