ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
В аэропорту Сиэтла нас встречали папа и Карлайл. Всю дорогу до дома мы молчали. Кай прижимал меня к себе и периодически прикосался губами к моему виску. Я держала на руках Лилию. Подъехав к дому, я увидела на крыльце дома всех Калленов, Финна, Моник и Джейка. Кай помог мне выйти из машины и достал из багажника наши вещи. - Солнышко! – Ко мне подошла Розали и приобняла меня, затем она протянула руки к Лилии. Но я отрицательно покачала головой. - Розали, мы с Лилией очень устали, поэтому пойдем к себе в комнату. - Я прошла в дом и поднялась в свою комнату. Следом за мной в комнату вошел Кай. - Ника, успокойся. Лилия дома и ей никто и ничто не угрожает. Ты спокойно ее можешь доверить любому из семьи. - Да ты что!!! Позавчера ты тоже так говорил, а потом бегал по острову и искал нашу дочь. – Садя Лилию на кровать, сказала я. - Это уже начинает напоминать паранойю. Ты не сможешь круглые сутки сидеть рядом с ней и охранять ее. Тебе нужна пища и отдых. Поэтому успокойся… - Если потребуется, я буду находится рядом с дочерью сутками. Все, закрыли эту тему. Пойдем в гостиную. – Я взяла Лилию на руки, и мы спустились в гостиную, где собралась вся семья. Папа подошел ко мне и забрал Лиличку. – Кай расскажет вам, что произошло с нами. А я пока схожу на охоту, я давно не охотилась. – Выйдя из дома, я направилась в лес… POV Кай - … а потом я нашел Лилию около водопада. Вот собственно и все. – Я рассказал все, что произошло на острове. - Кай, а ты сам не видел эту вампиршу? – Спросила Эсми. - Нет. Я узнал о ней только от Ники. - А кто она такая? – спросила Белла. - Она ничего не сказала Ники, только предупредила о Румынах. – По подъездной дорожке зашуршали шины и к дому подъехала машина. - Кай, я позвонил Аро. Прости. – Карлайл встал и вышел их гостиной. - Мы очень за вас испугались, поэтому и решили позвонить Аро. – Начала оправдываться Эсми. - Эсми, все нормально. Это хорошо, что вы ему позвонили. Вот только Ника… - Начал я. - Вот только Ника этому не обрадуется. – Закончил за меня вернувшийся в гостиную Карлайл. Вместе с ним вошли Деметрий, Феликс и близнецы. - Господин, нас прислал Аро. Он сказал, что мы должны охранять Нику и Лилию. – Произнес Алек. - Хорошо, Алек. Кстати, а где Ника? Почему она еще не вернулась? – Спросил я. - Кай, Ника ушла всего два часа назад. Она не вампир, поэтому ей нужно больше времени для охоты. – Успокоил меня Эйно. - Ты прав. – В этот момент заплакала Лилия, Эйно пытался ее успокоить, но у него не получилось. – Иди к папе, солнышко. – Я забрал ее у Эйно. – Тише, тише. Не плачь. – Я пытался успокоить дочь, но она продолжала плакать. - Может она устала или кушать хочет? – Спросила Элис. - Кормили мы ее недавно. Скорей всего она устала, пойду уложу ее спать. – Зайдя к нам в комнату, я подошел к окну и начал кочать дочь на руках. Лилия никак не могла успокоиться. Что же с тобой такое случилось?! – Доченька, не плачь. Сейчас мама придет. – Я посмотрел в окно и не поверил своим глазам. Около леса, под деревом стояли Владимир и Стефан. Кивнув мне, они переглянулись, и Стефан на несколько секунд исчез. Вернувшись, Стефан достал из-за спины какую-то вещь и кинул ее в сторону дома, после чего оба вампира исчезли. – Я быстро спустился в гостиную. - Эсми, возьмите Лилию. - Кай, что случилось? – Спросил Эйно. - Сейчас я видел Владимира и Стефана, они что-то оставили на лужайке за домом. – Сказал я и побежал на улицу. Вслед за мной выбежали Деметрий, Эйно, Карлайл и Джаспер. Подойдя к тому месту куда приземлилась вещь, брошенная Стефаном, я увидел на земле куртку, принадлежавшую Ники. Я поднял куртку и из нее выпал кулон с символом «Инь», который Ники подарили на день рождения. - Откуда это у них? – Спросил Эйно. - Не знаю, но Ника кулон этот никогда не снимала. – Что-то внутри кольнуло и стало как-то не по себе. - Господин, давно Ника ушла? – Спросил Деметрий. - Несколько часов назад. – Деметрий втянул носом воздух и побежал вглубь леса, мы побежали за ним. Минут через пять мы оказались на поляне, где на земле лежал мертвый олень. Подойдя поближе, мы увидели на земле следы крови. - Это ее кровь, я чувствую это. Она где-то рядом. – Сказал Деметрий. Мы разошли в разные стороны и начали ее искать. В голове вертелись ужасные мысли. Неужели… Нет, этого не может быть. Зачем я отпустил ее одну? Я должен был пойти с ней… Внезапно раздался дикий крик, разнесшийся эхом по всему лесу. Через несколько минут ко мне подбежал Джаспер. - Кай, скорее. – Я направился вслед за Джаспером и вскоре увидел Деметрия. Он стоял и смотрел куда-то вниз. Подойдя поближе я впал в ступор, на земле лежала Ника. На ее шеи был след от укуса вампира, руки и лицо были в царапинах. Одежда в некоторых местах была порвана. Рядом с моей женой сидели Эйно и Карлайл. - Что с ней? – Спросил я, все еще смотря на мою супругу. - Ее укусил вампир, если не высосать яд из ее крови, она умрет. – Слова Карлайла, эхом отдавались в моей голове. Я подошел к Ники и опустился на колени рядом с ней. Вонзив клыки ей в шею, я начал отсасывать яд из ее крови. Я не позволю тебе умереть, ты нужна мне и нашей дочери. … Кто-то меня резко отшвырнул от Ники, и я отлетел на приличное расстояние. - Кай, успокойся. Ты ее чуть не убил. – Сказал Джаспер, подойдя ко мне. - Как это? – Спросил я, поднимаясь с земли. - Ты высосал весь яд и продолжил пить ее кровь. Мы кое-как тебя оттащили. - Где Ника? – Спросил я. - Карлайл и Эйно понесли ее в дом. Не волнуйся, с ней все будет хорошо. – Джаспер похлопал меня по плечу. - Господин. – К нам подошел Деметрий. – Румыны скорей всего ушли через территорию волков. - Ясно. – Ответил я и побежал к дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.