ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Каждая клеточка моего тела болела. Медленно открыв глаза, я поняла, что нахожусь дома. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась. В комнате никого не было. Нужно попробовать встать и спуститься вниз. Очень медленно я начала подниматься с кровати, каждое движение отдавалось жуткой болью во всем теле. Поднявшись с кровати, я вышла из комнаты и направилась в гостиную, откуда доносились голоса и смех. Подойдя к гостиной и навалившись на шкаф, который стоял около стены, я стала наблюдала за мужем и дочерью. Бедный Кай, он поочередно пытался накормить Лилию человеческое едой и кровью, но она не хотела есть. Остальные присутствовавшие в комнате, с интересом за этим наблюдали. - Доченька, ну скушай ты уже что-нибудь. Иначе, когда проснется мама, она отругает тебя и оторвет голову мне. – Сказал Кай. Я не смогла сдержать смех. - Не пугай ребенка мамой. – Сказала я, подходя к мужу и дочери. - Любимая! – Резко встав с дивана, Кай притянул меня к себе и поцеловал. – Как ты? - Нормально. Вот только, если бы ты меня так сильно не прижимал к себе, было бы намного лучше. – Я отстранилась от мужа и села на диван к дочери. – Солнышко, давай мама тебя покормит. – Моя дочь очень своеобразна, она может отказаться от крови в пользу обычной еды и наоборот. Вот и сейчас кровь она пить не захотела. – Хорошо, малышка, значит будем есть кашу. – Я начала кормить Лилию кашей, Кай присел передо мной на корточки. - Как это у тебя получается? Я ее около часа уговаривал поесть, а ты… - Удивился Кай. - Маленькие дети, очень часто, сильно привязываются к маме. И плакала Лилия вчера, скорей всего из-за того, что почувствовала, что что-то случилось с Никой. – Сказала Моник. - Серьезно? – Удивилась я. - Да, я в энциклопедии это читал. – Сказал Кай. Покормив Лилию, я решила немного отдохнуть и отправилась к себе. Я лежала на кровати, пока не услышала грохот. Поднявшись с постели, я спустилась вниз. - А что здесь происходит? – Спросила я заходя в гостиную. В комнате помимо Кая и Лилии находились Феликс, Эммет и Деметрий. Последний, отвернувшись к окну делал вид, что ничего не произошло. Все молчали и смотрели на меня. Одна Лилия сидела на руках у Кая и играла с куклой. – Для особо глухих повторяю, что здесь происходит? - Милая, ну понимаешь… - Начал Кай. - Просто Лиличка кинула в меня мишку, когда я хотел с ней поиграть… - Продолжил Эммет. - Деметрий посмеялся над ним и тогда Эммет, кинул мишку в Деметрия, ну и… - Закончил Феликс. - Ну и что произошло потом? – Поинтересовалась я, садясь на диван рядом с Каем и Лилией. - Ну, Деметрий кинул мишку обратно Эммету, а тот пригнулся, и мишка угодил в цветочный горшок. Горшок упал и теперь восстановлению не подлежит. – Сказал Кай, отдавая мне Лилия и вставая с дивана… Вечером мы все сидели в гостиной. Эсми читала мальчикам нотации из-за разбитого горшка. Остальные занимались своими делами. Закончив читать нотации, Эсми взяв с собой Ренесми и Лилию, ушла на кухню. - Ника, а ты помнишь, что с тобой вчера случилось? – Спросил Джаспер. - Да. – Я кивнула. – Когда я поохотилась и собралась идти домой, то появился Стефан. Он попытался подойти ко мне, я решила убежать. Он схватил меня, я начала отбиваться от него, в общем мы подрались… Я применила свой дар и попыталась убежать, но меня схватил Владимир и… Он укусил меня. – Сидевший рядом со мной Кай напрягся. – Успокойся, Кай. Все уже позади. - Теперь ты будешь сидеть дома и ходить на охоту только под присмотром. – Сказал папа. - Ну уж нет. Завтра ваша свадьба и я не собираюсь сидеть дома из-за этих двух… - Ответила я папе. – И не спорь со мной. - В кого ты такая упертая? – Спросил отец. - Даже не могу себе представить, в кого это я такая. – Пожимая плечами, сказала я… На следующий вечер… Свадьба была в самом разгаре. Всем было весело, все смеялись, танцевали и т.д. Гостей было немного: Каллены, Денали, ближайшая свита Вольтури. Аро и Марк передали через ребят подарки, сославшись на занятость, сами они не приехали. Хотя все прекрасно поняли истинную причину их отказа. Мы стояли с Каем под деревом и наблюдали за тем, как папа и Моник танцуют. - Они красивая пара. Я очень за них рада, надеюсь, что у них все будет хорошо. – Прижимаясь к мужу, сказала я. - Я тоже за них очень рад. Знаешь, я понял, что такое семья только тогда, когда я пришел сюда чтобы поговорить с тобой. Розали, которая по сути никем тебе не приходится, защищала тебя так, как будто ты ее дочь. Да и остальные Каллены защищали тебя, помогали тебе. Но больше всего меня удивило то, что они начали помогать мне. Ведь я их враг… - Кай обнял меня. - Кай, они давно поняли, что ты моя судьба. Поэтому они приняли тебя, как моего избранника… Я – их семья, а ты мой любимый. Значит, ты тоже их семья. – Я улыбнулась, смотря на то, как Деметрий кружит на руках Лилию. – Милый, а у нашей дочери, по-моему, появился ухажер. – Я указала Каю, на Деметрия. - Хах, пусть только попробует. – Он взял меня за руку и повел к остальным. – Вы потанцуете со мной, синьора Вольтури? - Конечно, я не могу вам отказать, синьор Вольтури. Мы с Каем кружились по подиуму, под звуки «Вальса цветов». К нам присоединились папа и Моник… После танца, мы с Каем решили преподнести наш подарок молодоженам. Кай пошел за подарком, а я пошла к Эсми и забрала у нее Лилию. Ну не могу, я долго находится без дочери… - Папочка, Моник, у нас для вас есть свадебный подарок. – Сказала я, когда мы с Каем и Лилией подошли к ним. - Я надеюсь, это еще одна внучка, ну или внук. – Улыбнулся папа. Мы с Каем посмотрели друг на друга. - Ребята, расслабьтесь. Видели бы вы свои лица. – Заржал Эммет. - Нет, Эйно. О втором ребенке мы, пока, еще не задумывались… Так что, вот. – Кай протянул пакет, в котором находились шахматы. - Что значит пока? Ты что… - Начала я. - Успокойся, малыш. Мы потом поговорим на эту тему. – Сказал мой муж. - А теперь, пришло время кидать букет. – Сказала Элис. - Незамужних девушек у нас мало… - Сказала Моник, поворачиваясь спиной к девушкам и кидая букет. Букет угодил в руки Дженны. - Все, Феликс. Теперь точно жениться придется. – Сказал Яго, за что получил подзатыльник от Хайди. - Папочка, теперь твоя очередь. Я очень тебя прошу попади подвязкой в Сантьяго. – Сказала я… Сняв с ноги Моник подвязку, папа посмотрел на парней. После чего он повернулся к ним спиной и кинул подвязку. Но папа не исполнил мою просьбу, и подвязка угодила прям в… - Ну спасибо тебе, братец! – Воскликнул Финн. – Тебя же просили кинуть в Сантьяго, а ты… - Я конечно все понимаю… Но у меня один вопрос… - Сказала я. – С этими все понятно, он и так поженятся. – Я указала на Феликса и Дженну. – Но на ком будешь жениться ты, Финн? – Абсолютно все начали смеяться. - Добрый вечер… - раздался голос за нашими спинами. Повернув голову я увидела вампиршу, которую я встретила в городе, когда ходила за подарком для папы и Моник… - Здравствуй, Тсера. – Произнес мой отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.