ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Здравствуй, Тсера. – Произнес мой отец - Папа, ты ее знаешь? Кто она? – Спросила я, переводя взгляд с вампирши на папу. - Знакомьтесь, это Тсера. Наша с Финном старая знакомая. – Сказал отец, указывая на женщину. - Зачем ты сюда пришла? Убирайся!!! – Закричал Финн, после чего он развернулся и ушел. - Мне кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? Кто эта женщина и почему на нее так отреагировал Финн? – Я ничего не могла понять… Почему Финн так отреагировал на эту вампиршу. Он очень добрый и я первый раз видела его таким, в первый раз он кричал… - Прошу прощения за то, что испортила вам праздник. Но дело очень важное… и Эйно я правда не в чем не виновата. – Сказала Тсера. - Да, ТВОЮ МАТЬ, объясните мне, что здесь происходит!!! – Закричала я. Лилия, сидевшая у меня на руках, вздрогнула и начала хныкать. Повисло молчание… Развернувшись, я направилась на поиски Финна… Войдя в дом, я поднялась к себе в комнату. Открыв дверь я увидела, Финна, сидевшего на моей кровати. - Я знал, что ты придешь. – Сказал Финн подходя ко мне. - А я знала, что ты здесь. – Улыбнулась я. – Финн, объясни мне, кто эта Тсера и откуда вы ее знаете? - Хорошо, но это долгая история… Прошло несколько дней со дня свадьбы. С того момент, как пришла Тсера, все перевернулось с ног на голову… Подходя к дому я услышала крики, которые доносились с заднего двора… Я пошла туда…. - Ты…убирайся отсюда!!! Как ты могла, нас предать? Мы верили тебе. – Кричал Финн. Эметт и Феликс держали его за руки. - Финн, я правда не в чем не виновата… - Оправдывалась Тсера. - Брат, успокойся. Я прошу тебя, давай мы мирно все обсудим. Тсера, рискуя своей жизнью, пришла сюда. Она хочет нам помочь, а свои личные разборки оставь на потом. Сейчас самое главное, это защитить нашу семью. Со всем остальным, мы разберемся позже. – Сказал папа. - Что у вас опять произошло? – Я подошла к Финну. – Финн, я прошу ради меня и Лилии, успокойся. Мне хватило того, что уехал Кай… Прошу тебя. Хотя бы ты меня не бросай. – Я начала плакать. - Ника, прости. Да отпустите вы меня… - Эммет и Феликс отпустили Финна, и он подошел ко мне. – Не волнуйся, Кай обязательно вернется. Вы помиритесь и все будет хорошо. Я обещаю, больше и слова не скажу Тсере, только не плачь. – Он обнял меня. - Хорошо. Пойдемте в дом. – Взяв Финна за руку, я направилась в дом. Зайдя в гостиную я села на диван рядом с Лилей. За последнее время она немного подросла. Карлайл сказал, что Лилия растет медленно, но развивается очень быстро… - Ника, как ты? – Моник присела рядом со мной. - Все нормально. – Ответила я, беря на руки Лилию. - Всем привет. – В комнату вошли Джаспер и Карлайл. – А теперь расскажите мне, что же у вас произошло пока нас не было? – Сказал Джаспер. - Ничего особенного. Румыны пока не объявлялись, Финн постоянно орет на Тсеру, Кай ушел, а точнее улетел в Вольтерру. – Спокойно ответила я. - Как уехал? Почему? – Удивленно спросил Карлайл. - Мы очень сильно поругались, и он уехал. – Из глаз у меня покатились слезы, Моник приобняла меня. - А из-за чего, если не секрет?! – В ответ я промолчала. - Никто точно не знает этого. Они ушли гулять, через какое-то время прибежала заплаканная Ника. Через час после этого пришел Кай, собрал свои вещи и уехал. Ника нам ничего не говорит. – Сказала Моник. - Папа. – Внезапно раздался голос Лилии. Все были в шоке, это было первое слово, которое она сказала. - Моник, посиди с Лилией. – Я посадила дочь на диван, а сама побежала в комнату... Вбежав в комнату, я захлопнула дверь и легла на кровать. Внутри все сжалось, слезы хлынули у меня из глаз… Неужели, я действительно была только его куклой? А теперь он наигрался и уехал. Эта мысль никак не укладывалась у меня в голове… Как же мне плохо… В дверь постучали. - Войдите. – Сказала я, садясь и вытирая слезы. - Ника, я хочу с тобой поговорить. – В комнату вошла Тсера. - Да, конечно. Проходи. – Тсера закрыла дверь и села рядом со мной. - Послушай меня, только не перебивай. Прости, я виновата в том, что вы поругались с Каем. Хоть не на прямую, но виновата. Я сама должна была рассказать тебе правду, а не дожидаться пока Финн сделает это. Ведь я знала, что скорей всего так и будет… Но все же я решила ничего тебе не рассказывать, ведь ты бы обязательно пошла бы все узнавать у Кая… Я расскажу тебе всю правду, о том, что случилось… - Я и так достаточно много узнала. – Сказала я. Мне не хотелось это еще раз слышать. - То, что ты узнала, это не совсем правда… Когда Эйно и Финн ушли, то Владимир и Стефан сильно разозлились. Сначала они не знали, где прячутся ребята и как их найти. Они почти прекрати поиски, но им улыбнулась удача. В клане появилась ищейка, она с легкостью выследила твоего отца и Финна. К тому времени, Эйнно и Финн встретили твою маму. Я знала об этом, ведь мы были друзьями. Я рассказала Финну, что румыны знают о их местонахождении… Потом связь с ними прекратилась, я думала их убили… Но через какое-то время Эйно и Финн вернулись в клан. Только твой отец очень изменился, он был словно не живой. Финн рассказал, что они были вынуждены оставить твою маму в лесу и скорей всего она уже умерла... Прошло двенадцать лет и за это время, не было бы дня, чтобы Эйно не вспоминал Лэни. Он все время любил ее… и мечтал отомстить Владимиру и Стефану, но удобного случая не подворачивалось… А потом они уехали в Италию и больше так и не вернулись… - А за что тебя так ненавидит Финн? – Спросила я. На данный момент меня волновало только история про Финна, а также про моего супруга. - До того, как уехать в Италию, Финн влюбился в новорожденную, которая совсем недавно пришла в клан. Потом Финн ненадолго вернулся и увез ее подальше от румын. О ее месте нахождения он рассказал мне, чтобы я могла навещать ее… После этого, Владимир и Стефан узнали, что Эйно и Финн снова сбежали. Однажды они выследили меня, убивать меня они не стали… а вот Дэли повезло меньше… Финн решил, что это я рассказала румынам, где находится Аделина. На этом все… - А теперь расскажи о том, что вас связывает с Каем… - Хотя я не уверена, что хочу знать это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.