ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Повисла тишина… Тсера сидела и смотрела в одну точку, кажется, что она что-то вспоминала. Прошло около десяти минут, но она так и сидела, тогда я позвала ее. - Тсера! - Ой, прости. – Она посмотрела на меня. – Ты хочешь узнать все или только ответ на свой вопрос? – Я задумалась, ведь если она ответит мне на вопрос, то в таком случае, я вряд ли смогу разобраться в поступке Кая. А если она расскажет мне все, то тогда мое отношение к мужу может изменится… - Расскажи мне все. – Я приняла решение. - Хорошо. Сначала я отвечу на твой вопрос, нас с Каем ничего не связывает, но раньше, у нас были отношения. Ты прекрасно знаешь историю о том, как Вольтури пришли к власти. – Я кивнула. – Ну так вот, наше с Каем знакомство состоялось за три месяца до свержения румын. Я встретила его в лесу, увидев Кая и сразу же влюбилась. Красивый, умный, сильный, благородный… Я думаю ты и без меня знаешь о всех достоинствах и недостатках своего супруга. Мы стали встречаться в тайне ото всех, я не знала тогда, что он один из Вольтури. Мне казалось все сказкой… но не у всех сказок счастливый конец. Кайус Вольтури испортил всю мою жизнь… У меня был жених, однажды он выследил нас и собирался все рассказать Владимиру и Стефану, но Кай убил его. – Я вспомнила о том, что Кай в саду чуть не убил Деметрия. А потом он пытался убить папу и Финна. Неужели Кайус такой… Я закрыла лицо руками. - Он собственник и ревнивец. Я испытала эти его два качества на себе… да и не только их… - Прошептала я. - В твоем случае я могу поверить в ревность, но не в моем. Он просто испугался, что правда может открыться и румыны, первые начнут войну. Мне он сказал, что это ради нас и теперь нам никто не помешает быть вместе… Потом пришли Вольтури и нам всем пришлось бежать… Однажды мы встретились с Каем, и он сказал, что это была просто игра и я была его куклой. – От последних слов мне стало не по себе, а внутри что-то кольнуло. – Когда Эйно и Финн попали в клан, мы подружились, и я им рассказала все о себе. Вот так Финн и узнал про нас с Каем…. Прошло очень много времени, прежде чем я узнала о том, что я была не единственной куклой. Все те, кто приходили к румынам, после встреч с Каем, жили не долго… Владимир и Стефан узнавали все, что им было нужно и убивали девушек. – Она замолчала. В голове у меня не укладывалось то, что рассказала мне Тсера… Оказывается, я плохо знаю Кая, очень плохо. – Потом я узнала, о тебе. Я не могла поверить в то, что Кай Вольтури полюбил. Позже я слышала о том, что ты его невеста и вы ждете ребенка… Однажды я услышала разговор Владимира и Стефана, они говорили о том, чтобы отмстить вам. Тогда я решила, что нужно вам помочь и исправить все свои ошибки… - Ты решила помочь нам, зная, что ты помогаешь Каю? – Удивилась я. – Ведь он предал тебя. - Да, предал. Но ты и ваш ребенок, не несете ответственность за поступки Кая… С помощью одной знакомой, я узнала, как и где найти вас… А потом, ну ты все остальное знаешь. На этом все. Прости, я не должна была рассказывать тебе все это. – Она погладила меня по голове. Я заплакала и обняла Тсеру, она прижала меня к себе и начала гладить по голове. В этот момент в комнату вошли Розали и Моник. - Что у вас происходит? – Спросила Роуз, садясь рядом с нами. - У нас вечер откровений, присоединяйтесь. – Сказала я, отстраняясь от Тсеры и кладя свою голову на колени Розали. - Ну, раз у нас вечер откровений, тогда расскажи нам о ссоре с Каем. – Сказала Тсера. Я закрыла глаза… Flashback - Кай, нам нужно поговорить. – Сказала я, в голове у меня была каша. Все, что мне сказал Финн, не укладывалось у меня в голове. Я надеялась, что Кай мне сам все расскажет. Но он ничего не сказал мне, делая вид, что даже не знает Тсеру. - Хорошо, давай заодно и прогуляемся. – Мы направились в лес. Я не знала, как начать разговор. – О чем ты хотела со мной поговорить? - Ты раньше был знаком с Тсерой? – Начала я. - Нет. – Спокойно ответил Кай, смотря себе под ноги. - Ты врешь Кай. Вы знакомы, причем давно и очень близко… - Это она тебе рассказала? – Кай резко остановился, схватил меня за руку и развернул к себе. - Нет, не она. Значит это правда. – Подвела итог я. – Отпусти, мне больно. – Зашипела я на мужа. Он отпустил мою руку и посмотрел на меня… - Почему ты мне ничего не рассказал? - Я знал, как ты отреагируешь на это. Поэтому, я не хотел тебе ничего рассказывать, я боюсь потерять тебя. – Кай взял меня за руку, но я отдернула свою руку. - А остальные девушки, как ты мог так с ними поступить? Они же для тебя были игрушками, твоими куклами…а ты был их кукловодом. – Слезы подступили к глазам. - Они были развлечением… - Спокойно ответил Кай. - Развлечением? А я, а Афинодора, неужели мы тоже были твоим развлечением? – Я не могла поверить собственным ушам… - Да, вы все были и остаетесь моими куклами, Афина служила королевой… а у тебя больше привилегий, чем у других. – Что он говорит? Внутри все оборвалось, я начала плакать. - Ты, да ты настоящая сволочь… Да будет тебе известно, я не кукла… Сволочь… - Я не могла собраться с мыслями. Развервнувшись, я побежала домой... Душа рвалась на части… The end flashback - Не верь ему, то, что он сказал про тебя, это ложь. – Сказала Тсера. – Если бы ты была его куклой, ему было плевать на все, он не стал бы на тебе жениться и вообще ничего не было бы. Кай бы просто спал с тобой, а когда бы ты ему надоела, он вышвырнул бы тебя и все… Он любит тебя, а то, что произошло в лесу... Кая очень трудно застать врасплох… Но тебе удалось это сделать, загнанный зверь в клетку начинает кусаться, так же и Кай… - Может ты и права… - Внизу раздались шум и крики. Переглянувшись мы все побежали вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.