ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Спустившись вниз, мы увидели Эсми, державшую на руках плачущую Лилию. - Что случилось, Эсми? – Спросила я, забирая у Эсми Лиличку. - Кай приехал, они с Эйно на задний двор ушли. – Проговорила встревоженным голосом Эсми. Услышав это, я тут же побежала на задний двор. Оттуда доносились крики… - Сволочь, даже близко не приближайся к ней. Как ты мог? Она же тебя любит, а ты с ней, как с игрушкой. – Кричал отец. – Я тебя больше к Ники и Лилии не подпущу. - Она моя жена, я имею право… - В этот момент я вышла на крыльцо и увидела Кая лежащего на земле и Финна, который оттаскивал папу от моего мужа. Вместе со мной на крыльце стояли Карлайл, Джаспер и Эммет. Недалеко от Кая находились близнецы. - Ничего ты не имеешь! – Закричал папа, вырвавшись из рук Финна, он кинулся на Кая. В нескольких сантиметрах от моего мужа, отец остановился и начал, со стоном, опускаться на землю. Я перевела свой взгляд на Джейн… - Папа! – Я отдала Лиличку Джасперу и побежала к отцу. – Папочка, папочка ты как? – Я села рядом с ним и погладила его по голове. - Милая, все хорошо. – Поднявшись, папа направился в дом. Я встала с земли и посмотрела на Кая. - Любимая. – Сказал Кай, подходя ко мне. Он попытался взять меня за руку, но я отошла от него и встала рядом с Финном. – Милая, ты боишься меня? - Нет, не боюсь. Запомни, с этого дня ты больше не имеешь права называть меня любимой и приближаться ко мне. Тсера рассказа мне всю правду о тебе. Оказывается, я даже не могла себе представить какой же ты все-таки… - Я попыталась успокоиться, чтобы не заплакать. – Я больше не хочу быть твоей женой. Ты можешь общаться с дочерью, но я тебе ее не отдам. - Ника, о чем ты говоришь? – Кай попытался подойти ко мне, но я его остановила. - Не подходи. Я знаю о том, как ты поступил с Тсерой… Прошу тебя, не говори мне ничего. Я все решила, прими это решение… - Прости меня, я не должен был говорить тебе того, что сказал в лесу. Я не считаю и никогда не считал тебя куклой. Ты моя любимая женщина, моя жена… Прошу не уходи, не бросай меня. Ты же знаешь, я не смогу без тебя жить… Ты мне нужна… - Кай, я тысячу раз слышала извинения и каждый раз я тебя прощала. Но у всего бывает придел и этот придел наступил… - Сказав это, я направилась домой, за мной следом пошел Финн. Войдя в дом, мы увидели, что к нам прибыли гости. – Привет, какими судьбами? – Спросила я у Денали. - Привет. Нам позвонил Карлайл, и мы приехали. А где твой супруг? – Спросил Елизар. - Ясно. – Я подошла к Розали и забрала у нее Лилию, с которой она играла. – А супруга, у меня больше нет. – Я пошла к себе в комнату. Посадив Лиличку на кровать, я взяла книжку со сказками и начала читать ее дочери. Мне нужно было успокоиться… Я все решила, не могу я больше так… POV Кай То, что сказала мне Ника, никак не укладывалось у меня в голове. Неужели я настолько ее обидел, что она решила уйти от меня? Зачем ты вообще ей сказал про то, что она тоже твоя кукла. Ведь это не так, но ты же разозлился… А теперь, ты потерял любимую жену… Я должен ее вернуть… Отправив близнецов патрулировать лес около дома, я направился в дом следом за Никой, чтобы еще раз поговорить с ней. Войдя в дом я прошел в гостиную. - Добрый вечер! А где Ника, мне нужно с ней поговорить. - Она с Лилией у себя в комнате. Кай, то что сказа Ника, это правда? Она ушла от тебя. – Спросил Эйно, сидя на диване и обнимая Моник. - Да, правда. Но я верну ее… - Это будет очень трудно, она очень обижена на тебя. Зачем ты сказал ей, что она твоя кукла? Ведь это не так, ты ее любишь. Она единственная, кого ты по-настоящему полюбил. – Сказала Тсера, заходя в гостиную. - Я сам задаю себе этот вопрос и пока не могу найти на него ответ. Эйно, я могу пойти и поговорить с Никой? - Иди, только если она попросит тебя уйти, ты уйдешь и ничего не сделаешь против ее воли. – Сказал Эйно, кивнув ему, я направился в комнату Ники. Приоткрыв дверь, я увидел, как Ника читает книгу нашей дочери, а та сидит на кровати и играет с игрушками. Лиличка подняла голову и посмотрела на меня. - Папа. – Произнесла она. Не может быть. Я вошел в комнату и взял Лилию на руки. – Девочка моя, любимая. - Зачем ты пришел? – Спросила Ника, вставая с дивана. - Я пришел к дочери и нам нужно с тобой поговорить. – Сказал я, опуская Лилию на кровать и садясь рядом с ней. - Мы обо всем поговорили. А с Лилией можешь посидеть, а я пока порисую. – Взяв со стала альбом и карандаши, Ника села на пол около окна и начала рисовать. Достав из шкафа кубики и конструктор, мы с Лили принялись строить замок. Периодически она его ломала, и начинала смеяться. Прошло около часа, а Ника все сидела и рисовала, не обращая никакого внимания на нас. Тогда мне в голову пришла мысль, как мне помириться с Никой. - Доченька, позови маму играть с нами. – Шепотом произнес я. Поднявшись с пола, Лилия медленно подошла к Ники и потянула ее за руку. - Солнышко, иди поиграй с папой. – Попросила Ника, но Лиличка отрицательно покачала головой. Вздохнув, Ника отложила альбом и пересела к нам… Моя идея начинала работать, несколько часов мы играли с дочерью и за это время Ника вела себя как обычно. После постройки замка, Ника и Лили отправились ужинать. Поужинав, девочки вернулись в комнату. - Милая, сейчас пойдем купаться. – Сказала Ника и ушла в ванную. - Тебе помочь? – Спросил я, заходя следом за Никой. - Нет, я сама справлюсь. Посмотри за Лилией, пока я воду налью. – Я вышел и пошел играть с Лилией. Минут через десять Ника забрала Лили и они ушли в ванную. Я подошел к окну и поднял альбом Ники. Оказывается, все время, любимая рисовала нас с Лилией. Вдруг раздался смех Лили и недовольный голос моей супруги. - Зачем ты так сделала? – Зайдя в ванную, я увидел Нику сидевшую около ванны. Она была мокрой, а Лили сидела в ванной и смеялась. - Зачем ты маму облила? – Спросил я у дочери подходя к ней. В ответ она облила и меня. – Спасибо доченька. – Я сел рядом с Никой. - Вот зачем ей было покупать пупса вместе с этой ванночкой. Раньше она хотя бы купала только его, а теперь она перешла на взрослых. – Сказала Ника, смотря на нашу дочь… - Лили, больше так не делай. – Лилия ее не послушалась и снова облила ее. Ника встала с пола. – И в кого ты такая? - В мамочку. – Сказал я. На мою голову тут же полилась вода, подняв голову, я увидел Нику стоявшую надо мной и державшую в руке ванночку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.