ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Проснулась я оттого, что Лилия начала хныкать. Последнее время, она очень часто плачет по ночам. Я прижала Лили к себе и через несколько минут, она успокоилась. Полежав минут десять, я поняла, что не усну. Приведя себя в порядок, я отправилась на кухню. В доме никого не было, опять они ушли на охоту и ничего мне не сказали… Мне ужасно захотелось чего-нибудь этакого… Сев на стул, я начала думать о том, чего именно я хочу… Мои размышления прервал Кай, вошедший на кухню, на руках он держал Лилию. - Она проснулась и хочет кушать. – Сказал Кай. - Хорошо. Сейчас я что-нибудь приготовлю… - Чего-то мне захотелось оладий с джемом и фруктового салата. Все время пока я готовила, Кай не сводил с меня глаз. Было такое чувство, что он во мне сейчас просверлит дырку. Под его взглядом мне становилось неуютно и из-за этого я чуть не выронила миску с салатом, когда несла ее к столу. Приготовив завтрак, я поставила тарелки с едой на стол. Кай принялся кормить Лилию, а я села напротив них и стала завтракать. Покормив Лили оладьями, Кай начал кормить ее салатом. Но минут через пять она забрала у Кая вилку. Я подумала, что она хочет кушать самостоятельно, а оказалось, она решила покормить папочку. - Милая… - Кай начал отворачиваться от вилки, на которой была наколота клубника. – Папа это не ест. - Лили, не слушай папу. Он очень хочет кушать. – Кай продолжал отнекиваться, тогда я решила над ним немного поиздеваться. Оторвавшись от своего завтрака, я применила свой дар на муже. Он послушно ел то, что ему давала Лилия. Таким образом, Кай съел весь салат, который был у Лили в тарелке. Я больше не могла сдерживаться, поэтому я перестала воздействовать на супруга и начала смеяться. - Зачем ты так сделала? – Прорычал Кай. - Ради развлечения. – Встав со стула, я убрала грязную посуду со стола и начала ее мыть. Помыв посуду, я направилась в комнату... Кай играл с Лилией в гостиной, находится рядом с мужем я не хотела, поэтому я решила послушать музыку и порисовать. Сев около открытого окна и включив музыку, я задумалась над тем, что мне нарисовать. Случайно увидев около леса Таню и Финна, я решила нарисовать их. Прошло несколько часов, прежде чем у меня получилось нарисовать Таню и Финна. Внезапно, моего плеча коснулась чья-то рука. Вздрогнув, я подняла голову и увидела Финна. - Ты чего меня пугаешь? – Вытаскивая наушники из ушей, спросила я. - Случайно вышло. Что рисуешь? – Финн посмотрел на рисунок. - Я рисую тебя и Таню. Кстати, о чем это вы разговаривали? – Поинтересовалась я, делая последние штрихи. - Так, ни о чем. Просто болтали… -Ага, буду считать, что я поверила тебя. Вот, держи. – Я протянула рисунок дядюшке и поднялась с пола. – Она тебе нравиться? - Картина замечательная… - Засмеялся Финн. - Ой, да иди ты… не хочешь, не говори. – Я направилась в гостиную. - Ну все, теперь ты на меня дуться будешь… - Сказал Финн идя рядом со мной. – Ладно, да, да, да. - Это вы, о чем? – Спросил папа, когда мы зашли в гостиную. - Ни о чем. – Ответила я, садясь рядом с Каем. – Лили, иди к маме. – Я протянула руки к дочери, но вместо того чтобы пойти ко мне на руки, она протянула мне мишку. – Ладно, пойду с мишкой погуляю. - Нет. – Сказала Лилия и потянула ко мне руки. Мы с Лилией отправились в лес, недалеко от дома. Все время, пока мы гуляли, мне казалось, что за нами наблюдают. Мне стало как-то не по себе. Взяв Лили на руки, я направилась к дому… Около дома играли Ренесми и Джейк. - Джейк, можно тебя на минуточку? – Сказала я, подходя к ребятам. - Да, конечно. – Посадив Лилию рядом с Ренесми, я отошла в сторону. – Джейкоб, конечно я сейчас похожа на параноика, но мне кажется, что за нами с Лили сегодня наблюдали. – Я решила поговорить с Джейком, потому что если бы я об этом рассказала кому-нибудь другому... То тогда меня в месте с Лилией заперли бы дома. - Ты реально похожа на параноика. – Засмеялся Джейкоб. - А если честно, то мне иногда самому кажется, что за нами наблюдают. Но территорию осматривают, так что это у нас воображение разыгралось. - Скорей всего ты прав. – Ответила я. – Столько всего произошло за последнее время, вот и волнуюсь… - О чем это вы беседуете? – Раздался голос Кая у нас за спинами. - Просто разговаривали. – Ответила я. - Понятно. Там Эсми зовет вас пирог есть. – Не сводя с нас взгляд, сказал Кай. - Девочки, идемте есть пирог. – Взяв на руки Лилию, Джейк пошел в дом. - Ника, ты идешь? – Спросила Ренесми. - Да, сейчас иду. – Ренесми побежала догонять Джейкоба. Кай подошел и притянул меня к себе. - И все-таки, о чем ты разговаривала с этой псиной? – Спросил он. - Джейк – не псина. Мы просто болтали. – Я вырвалась из объятий мужа. – Ты меня еще и к Джейку приревнуй. – Я начала подниматься по лесенке, но Кай схватил меня за руку. - Если будет нужно, я и к нему приревную. – Зашипел мой супруг. - Отпусти руку, мне больно. – Кай отпустил мою руку и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.