ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ Как оказалось, паранойей я не страдала. За нами действительно наблюдали, пара вампиров были замечены на территории Калленов. Элис и Финн толком ничего не видели, картинки были мутными и не четкими, как будто кто-то блокировал видения. Несколько раз мы пытались поймать вампиров, но они уходили от нас. Мы попросили помощи у волков, но и им не удалось ничего сделать… Тсера сказала, что знает тех двоих, они приближенные Владимира и Стефана. Значит румыны все-таки не успокоились, они решили отомстить… За две недели Лилия подросла и стала походила на полуторогодовалого ребенка, из-за этого у нас добавилось проблем. Она все время норовит куда-нибудь залезть или сбежать. Поэтому за ней все время нужно следить, в основном за Лилией слежу я, Розали, Моник с папой и Кай. Кай… за две недели наши отношения не изменились, точнее не изменилось мое отношение к нему. Он очень изменился, стал более терпеливым, заботливым и вообще, Кай стал другим. Все время он старался находиться рядом со мной и Лилией. Кайус почти ничего не говорил, просто был рядом и помогал мне. От этого я чувствовала себя неуютно. С одной стороны, я была рада, но с другой я до сих пор не могла простить его за то, что он назвал меня своей куклой. Находится рядом с ним каждый день все труднее и труднее… День сегодня выдался очень теплым и солнечным, впервые за неделю. Значит мы сможем подольше погулять… Только вот с нами пойдет Кай, а этого мне не очень-то хотелось. Но других вариантов нет. - Ника, можно. – В комнату заглянул папа. - Да, проходи. – Доставая вещи Лили из шкафа, ответила я. - Милая, я старался никогда не вмешиваться в ваши отношения с Каем. Но я не могу смотреть на то, как ты мучаешься и мучаешь Кая. Прости ты его, ты же знаешь, что он сказал все это со злости. Твой муж очень любит тебя. – Сказал папа садясь в кресло. - Папа, я его давно простила, но я устала… Мне нужно время, чтобы решить возвращаться к Каю или нет. - О чем ты говоришь?! Конечно ты должна к нему вернуться, вы не сможете жить друг без друга. Ты будешь страдать здесь, а он в Вольтерре. И кому это принесет счастья? Ты подумай над этим. – С этими словами, папа вышел из комнаты. Папа прав, никому это не принесет счастье. Нужно засунуть свою гордость куда подальше и помирится с Каем. - Мама, мама. – Входя в комнату и протягивая мне листок, сказала Лили. На рисунке было изображено три человечка, сразу было видно, что рисовала она не сама, кто-то ей помогал. Но очень неумело. - Спасибо, доченька, очень красиво. – Я положила рисунок на стол. – А кто тебе помогал? - Папа. – Улыбнулась Лилия. - Понятно, чьи это каракули. – Засмеялась я. - Ну не наделила меня природа, талантом художника. – Заходя в комнату, сказал Кай. - Зато, она наделила тебя другими талантами. – Ответила я, доставая из шкафа джинсы и футболку. – Доченька, иди с папой умывайся и пойдем гулять. – Взяв Кая за руку, Лили направилась в ванную. Переодевшись, я собрала волосы в хвост. Выйдя из ванны, Лилия залезла на кровать и начала одеваться. Мы с Каем наблюдали, как наша дочь пытается одеться. Пока Кай обувал Лили, я заплетала ей хвостики. Забрав у меня расческу, Лиличка начала причесывать папу. - Придется и тебя сделать хвостик. – Улыбнулась я, беря с тумбочки резинку. - Что только не сделаешь ради дочери. – Согласился Кай. Гуляя по лесу, мы вышли на бейсбольное поле. Несколько дней назад мы играли в бейсбол, правда все перепачкались. Но было очень весело, особенно когда Кай со злости швырнул биту, и она угодила в Джаспера. Прогуливаясь по полю, я думала о том, как начать разговор с Каем. Но он начал первым. - Ника, я так больше не могу. – Взяв меня за плечи, он развернул меня к себе лицом. – Прости меня, мне очень плохо без тебя. Я не могу находится рядом с тобой, но при этом не иметь возможности даже прикоснуться к тебе. – Он провел кончиками пальцев по моей щеке. – Я люблю тебя, ты нужна мне. – Он обхватил мое лицо руками и посмотрел мне в глаза. – Скажи, у меня есть шанс быть прощеным? Ты любишь меня? - Кай, я давно простила тебя. Но я устала, у меня больше нет сил терпеть все твои выходки. Я не железная… Запомни, кукла – это игрушка, а я – живой человек. Куклу можно сломать, выкинуть… - Я решила высказать ему все, что накопилось у меня в душе. – Но со мной так нельзя. Я все чувствую… Со мной нельзя поиграть и выкинуть, я не вещь. - Прости, прости меня. Я причинил тебя очень много боли… - В глазах Кая читалась искренность, он не врал мне. – Ты каждый раз прощаешь меня, я не могу понять, почему? Почему ты это делаешь? – Он взял мои руки и поднес их к своим губам. - Какой же ты все-таки глупый, умный, но глупый. Я люблю тебя, а когда любишь, то прощаешь любимому абсолютно все. Как бы больно тебе не было, но ты прощаешь. – Улыбнулась я. – Ты даже понятия не имеешь, как же мне иногда хочется тебя убить. – Я обняла его. - Как же я тебя люблю. – Он поднял меня на руки и начал кружить, после этого он поцеловал меня. Я обняла его за шею. Сейчас я была самой счастливой на земля. К нам подошла Лилия, поставив меня на землю, Кай поднял Лили на руки. Я прижалась к любимому, одной рукой он держал нашу дочь, а другой рукой обнимал меня. Лилия обняла нас обоих и прижалась к нам. - Какая замечательная картина, семейная идиллия, называется. – Раздался чей-то голос. Кай напрягся и прижал нас с Лили к себе еще сильнее. - Что вам здесь нужно? Совсем страх потеряли. – Произнес Кай, смотря куда-то за мою спину. - Ну Кай, неужели ты до сих пор не понял, что нам нужно? – Я повернула голову и увидела, как из-за деревьев выходят Владимир и Стефан, а следом за ними из леса начали выходить вампиры. Я перевела свой взгляд на мужа. - Не волнуйся, все будет хорошо. – Ответил Кай, не сводя взгляд с румын. - Милая Ника, твой муж прав. Все будет хорошо. Я тут на досуге думал над нашей последней встречей… И знаешь мне понравилось, ты была такой страстной, такой горячей, ярость так и пылала в твоих глазах. Кай, а в постели она такая же? – Стефан, начал злить моего мужа. Кай зарычал, чем напугал нас Лилией. - Заткнись. – Прошипела я. - Как грубо, синьора Вольтури. Значит пойти с нами вы не захотите. – Продолжил Стефан. - Как проницательно, Стефан. - Ну, я думаю мы сможем помочь тебе принять правильное решение. – Все остальное произошло настолько быстро, что ни Кай, ни я ничего не поняли… Кай стоял на коленях, за руки его держали два вампира, а рядом стоял Владимир. Меня, схватив за шею и прижав к себе, держал Стефан. Лилия находилась на руках у какого-то вампира. - А что ты скажешь теперь? – Прошептал мне на ухо Стефан. - Хорошо, я пойду с вами только отпусти их. - Нет. – Зарычал Кай и попытался вырваться, но Владимир схватил его за шею. - Не трогайте их, я пойду с вами. Только отпустите их. – Заплакав, сказала я. - Вот и замечательно. – Стефан провел рукой по моему бедру и прижал меня к себе еще сильнее. - Убери от нее свои руки. – Зашипел Кай. - Тише, Кай. Я не хочу огорчать твою супругу или твою дочь. Убивать тебя на их глазах, кажется уж слишком жестоко. – Засмеялся Стефан. – Ты должен быть благодарен своей жене. Я обещаю тебе, быть предельно нежным и заботливым по отношению к Ники. А теперь я думаю нам пора, да милая? – Я кивнула. На секунду я перевела свой взгляд на лес и увидела за деревьями Моник и Сантьяго. Никто из румын даже не замечал их. Себастьян кивнул мне в сторону вампира, которой держал Лили. Я перевела взгляд на парня, через несколько секунд из леса выбежал Яго, выхватив из рук вампира Лилию, он убежал. Никто из присутствовавших ничего не понял. - Неужели вы уйдете, даже не поздоровавшись со старыми друзьями? – Неожиданно раздался голос Аро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.