ID работы: 1972136

Vampire Heart

Гет
R
Завершён
117
Размер:
119 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
В доме Калленов была тишина, все обитатели дома, за исключением Ренесми, Беллы и Эдварда, находились в гостиной. До прихода Вольтури оставалось несколько минут. Абсолютно все переживали по поводу их прихода, ведь все прекрасно помнили последнюю встречу Ники и Аро. Все надеялись на то, что Каю удастся поговорить с Никой и она более или менее адекватно отреагирует на Аро. В гостиную вошли Белла и Эдвард, отвозившие Ренесми к Чарли. - Пора. – Обратилась Элис к Карлайлу. - Будем надеяться, что Ника нормально отреагирует на приход Вольтури. - С этими словами Карлайл поднялся с дивана и пошел встречать гостей, которые уже почти подошли к дому. - Добрый день. – Выходя на крыльцо поздоровался Карлайл. - Здравствуй, дорогой Карлайл. – Аро расплылся в его фирменной улыбке. Карлайл собрался пригласить Вольтури в дом, но не успел. На улицу выбежал Финн, а за ним и остальные вампиры. - Карлайл, румыны пришли, они на бейсбольном поле. Нужно спешить… - Сказав это, Финн побежал в лес, остальные вампиры побежали за ним… POV Ника - Неужели вы уйдете, даже не поздоровавшись со старыми друзьями? – Неожиданно раздался голос Аро. - Аро, как я рад, что ты здесь. – Сказал Кай. Из леса стали выходить Вольтури и Каллены. Стефан напрягся и посильнее схватил меня за шею. Несколько румын сразу же убежали. - Убери руки от моей дочери. – Зарычал папа и побежал на Стефана, но его схватил Финн. - Эйно, Финн, я рад вас видеть. Эйно, поаккуратнее будь, одно лишнее движение и твоей прекрасной дочурке придет конец. – Прошипел Стефан. - Отпустите их. В любом случае вам не жить. Отпустите и кому-нибудь из вас удастся уцелеть, а если убьете их, будет намного хуже. Кая убить вам вряд ли удастся, да и Нику тоже. – Вкрадчиво проговорил Аро. - Про Кая может ты и прав, но вот свернуть шею синьоре Вольтури я смогу. – Сказал Стефан, продолжая держать меня одной рукой за шею, а другой он схатил меня за голову. - Только попробуй и я из-под земли тебя достану и буду медленно разрывать тебя на части, но сжигать не буду. Ты будешь срастаться, и я снова буду тебя разрывать. – Зарычал Кай. - Стефан, я прошу тебя, отпусти нас. В любом случае ты проиграл, в живых ни тебя, ни всех тех, кто находится здесь не оставят. Вас найдут и убьют. - Проговорила я. - Возможно, милая. Но отомстить каждому из них я успею. Ты дорога им всем и когда я убью тебя, они испытают неимоверную боль. В особенности твой отец и твой муж. – Усмехнулся Стефан. Он расслабился, и я воспользовалась этим. Воздействовав на Владимира своим даром, я оттолкнула Стефана изо всей силы и побежала к своей семье. Каю удалось вырваться, и он сразу же убил тех вампиров, которые держали его за руки. Румыны решили сбежать, но их остановили волки. Стефан взвыл от безысходности и опустился на землю. - Нет, это еще не конец. – С этими словами Владимир, сознанием которого я перестала управлять, кинулся на меня. Но Кай остановил его. Сбив Владимира с ног, он схватил его за руку и отшвырнул к краю поля, приблизившись на вампирской скорости к румыну и поставив его на колени, Кай одним быстрым движением оторвал Владимиру голову. Послышался женский крик, недалеко от Кая находилась молодая девушка и несколько парней. Они удерживали девушку, не давая той, кинутся на Кая. - Я думаю, продолжение этой истории всем понятно. – Сказал Аро. – Вы не виноваты, вы шли за теми, кого вы считали хозяевами… - Не смей даже продолжать, Аро. Никого из, них оставлять в живых мы не будем. – Прорычал Кай, подходя ко мне и прижимая меня к себе. – И закрыли тему. Они пытались убить мою жену… Милая, ты как? – Кай начал осматривать меня. - Все хорошо, я в порядке. Аро, где Лилия? – Спросила я. - Она с Сантьяго в доме Калленов. – Ответил Аро. - Любимая, иди домой. Я сейчас со всем здесь закончу и приду к вам. – Он поцеловал меня в висок. – Не волнуйся, со мной все будет хорошо. – Кай начал подталкивать меня в сторону Калленов. Повернувшись к мужу, я впилась в его губы страстным поцелуем. Обняв его за шею, я прижалась к нему. Он обнял меня и начал поглаживать меня по спине. – Иди, Ника. Я скоро вернусь. – Разрывая поцелуй, проговорил мой муж... Прошло около часа, после моего возвращения домой. Все это время я не выпускала дочь из рук. Папа сидел рядом и обнимал меня. Периодически, он прижимал меня к себе и целовал в голову. Кай еще не вернулся, он остался на поле вместе с Вольтури… - Папа, побудь с Лили, я пойду к себе. Мне нужно отдохнуть. - Посадив дочь рядом с отцом, я пошла к себе в комнату. Голова шла кругом… Мне нужно привести свои мысли в порядок. Зайдя в ванную, я разделась и зашла в душевую кабинку. Включив холодную воду, я начала наслаждаться приятной прохладой воды. Постепенно я начала расслабляться, в головке все встало на свои места... Сегодня был самый ужасный день в моей жизни, я чуть не потеряла самых близких мне людей. Как бы не было это странным, но я благодарна Аро. Я не знаю, как и зачем он оказался в Форксе, а это и не важно. Самое важное это то, что он пришел вовремя, а иначе… О другом исходе я даже думать не хотела. Сейчас, все мои мысли занимал мой муж. Я думала о том, что происходило на поле, после моего ухода. Ведь я прекрасно знала своего супруга, его очень сильно разозлили и теперь… От моих мыслей меня отвлекли холодные руки, обнимающие меня за талию и прижимавшие меня к не менее холодному телу. - Милая… - Прошептал мой муж и прикоснулся губами к моей шее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.