ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
— Ято, сейчас уже 14.25. Может нам пора идти? — спросил Юки. Ему немного всё это не нравилось. Какой-то старый знакомый, так ещё и не сам пришел, а Бишамон вместо него. Хиёри это тоже не понравилось, но раз он решил пойти с Юкинэ, она сразу же расслабилась. И при этом Ято упёртый, как осёл, поэтому спорить с ним бесполезно. — Ладно, пошли, — ответил Ято. Через две секунды они оказались в парке, телепортация оказалась не очень хорошей, так как они приземлились кубарем на тратуар. — Только без выкриков, согласен, приземление не удалось, но есть и плюсы. — Какие? — Юкинэ встал и отряхнул джинсы. Вскоре Ято сдался под его взглядом и посмотрел на часы.        Прошли долгожданные пять минут. — Ну, здравствуй, Ято, -сказал чей-то голос. К Ято и Юкинэ вышел парень, на вид ему лет 17-18. У него темно-русые волосы и карие глаза. Одет он был в джинсы и в серую футболку, на которой была темно-синяя рубашка.(любитель темного кароч) — Хизока?! — сказал Ято. Он был удивлен, увидеть своего недавнего друга. Ну как недавнего, они знакомы 2 года.(все во лишь _,_) — А ты не сильно изменился, — парень окинул его изучающим взглядом. — Ты тоже. —Вы… вы реально знакомы?! — Юкинэ непонимающе смотрел то на Ято, то на Хизоку. — Я думал, что Бишамон соврала. — Да, мы знакомы, — подтвердил Ято. — Так что ты хочешь? —Сразу к делу, — ухмыльнулся Хизока. — Ты как всегда в своём репертуаре. Ладно, мне и самому спешить надо. Я думаю, ты заметил, что на северо-западе города появилось большое количество аякаши. — Ну, — сократил нищебог. — Дело в том, что я узнал проблему. Кто-то создаёт огромное количество аякаши, а потом зовёт их в одно место. Это создаёт огромные проблемы. Если считать, что этот кто-то хочет создать много таких групп. Я хочу, что бы ты мне помог. — Хмм… Если подумать, ты прав. Я еще подумаю над этим предложением, — сказал своё мнение Ято. - Юкинэ, пошли. — Хорошо, но на ответ у тебя весь день. Я знаю, что ты сейчас проживаешь у Кофуку. Так что, завтра в это время, к тебе придет мой шинки, — сказал Хизока. — Если ты согласишься, то шинки сразу скажет, где мы встретимся. — Договорились, — произнёс Ято и исчез с Юки. Через секунду и Хизока исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.