ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Договорились.

Настройки текста
Ято и Юкине вернулись в храм Кофуку. -Ммм.. Ятик и Юкки? Вы быстро-сказала Кофуку , доедая мандиринку. - Ага - подтвердил Ято. - Вы уже вернулись? - сказал Дайкоку. Он ходил в магазин и только вернулся. По пути он встретил Хиёри. - Всем привет - поздаровалась Хиёри , которая шла позади Дайкоку. - О ! Хиёри, привет. - сказал Юкине. - Привет. - сказали остальные. - Ятик, а кто этот твой знакомый? - спросила Кофуку. - Хизока. - ответил Ято. - Хизока?! Правда что ли? - удивлённо спросил Дайкоку. - А кто он? - спросил Юкине. - Он бог веселья. Появился только два года назад. Но из-за того что он сдружился с Хотэем* стал немного известным. Ятик тоже стал немного популярным,когда помог Бише и победил Рабо.(я решила соединить аниме и мангу)- ответила Кофуку. - Хотэй? Он же бог удовольствия и счастья. И также он из семи богов счастье. - сказала Хиёри. - Да.- согласился Дайкоку. -Хиёрииин , а ты откуда знаешь?- спросила розоволосая. - Недавно проходили эту тему в школе.- ответила Хиёри. Ну а дальше как всегда. Они болтали и веселились. ***** На следующий день. В 14.30. -Добрый день. Я к Ятогаме.-сказала девушка , стоявшая перед открытой двери. Ей лет 14. Волосы были светло-русыми , но в некоторых местах были потемнее. Были они до поясницы. Глаза были серо-голубыми, но больше было голубого.( но у Ято все равно лучше =3. Но у него глаза, как небо , а у неё , как море чтоли. ) Светлая кожа и красивая фигура. На ней были джинсовые шорты,синия майка с пятью маленькими пуговицами верикально и по середине. Поверх майки была не застёгнутая , розовая , клетчатая рубашка. На ногах были белые балетки. На волосах была розовая заколка. - Ко мне? - сказал Ято,доедая чупачупс и сидя на полу. -Ято, ты совсем на время не смотришь. - сказал Юки , показывая на часы. -Ты шинки Хизокушки? - спросила Кофука. - Да. Меня зовут Акико. Рада встречи. -сказала пришедшая. - Заходи. Не стой там. - сказал Дайкоку. - Спасибо. - Акико зашла в храм и села рядом с Юки. - Ято-сан, вы об думали предложение моего хозяина? - Да. Но есть вопрос. Ответь на него и я дам ответ. - сказал голубоглазый бог. - Спрашивайте. - Почему Хизока выбрал меня? Ведь есть известные боги , у которых много шинки. - Хизока-сан выбрал вас, потому что вы его старый знакомый и плюс ко всему вы очень хорошо сражаетесь с Юкине-куном. Мы хотели позвать вас и Бишамон-саму, но она после того нападения аякаши не до конца выздоравела и её шинки тоже. Прошу , скажите ваш ответ. - Я согласен. - Что?-спросила Кофуку. - Аякаши действительно очень много. И они и правду собераются в группы и нападают. Мне это не нравится. - сказал Ято. -Договорились. Встречаемся сегодня в 18 в том парке, где вы встречались с Хозокой-саном. - сказала Акико и исчезла. *- Хотэй (Hotei) 布袋 Страна происхождения - Китай (Буддизм). Бог удовольствия и счастья. Символизирует великодушие. Особенно популярен среди барменов и представителей ресторанного бизнеса (Хотей вдохновляет людей на обильную еду и питье). Изображается веселым толстяком с огромным животом и с мешком продуктов и сокровищ, который никогда не бывает пуст (японское слово "хотэй" означает холщовый мешок). Иногда его также называют смеющимся Буддой. Для обретения удачи, следует погладить божество по его округлому животику. Известно, что образ Хотэя воплощает реально существовавшего человека: китайского монаха-отшельника по имени Kaishi, жившего в 10-м веке. Говорят, он мог читать наизусть сутры почти без остановки. Будучи странствующим монахом, иногда он спал на улице в снег и пургу, и его святость не давала ему замерзнуть. Однако, также утверждается, что он частенько потакал своим человеческим слабостям и с удовольствием употреблял запрещенные священнослужителям мясо и рыбу. Согласно легенде, Kaishi также был известным предсказателем, чьи пророчества непременно сбывались. http://i23.beon.ru/99/93/2279399/61/87614761/rQ12yVodVk.jpeg как-то так выглядит Акико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.