ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Сражение и догадка.

Настройки текста
Ято и Юкине сидели на лавочке под кленом в парке. Они пришли немного раньше. Ято пил пиво,которое он получил за исполнение просьбы. А Юкине просто сидел , часто поглядывая на бога. Ровно в 18 появились Хозака и Акико. -О! Вы уже тут. -сказал Хозака. - Мы направляемся на место появление этих групп. -Ок. - выбросив банку из-под пива , Ято встал. И через секунду , они оказались на крыше многоэтажки. -Ого! И реально аякаши тут много. Просто огромное количество.-сказал блондин. И правда , на каждом доме по 10 аякаши. А домов тут много. И плюс ко всему другие аякаши просто летали вокруг этих домов. И все эти аякаши были разными. - Убьем сколько сможем. Но до 21. А то ночью тут просто капец. -сказал кареглазый бог.- Аки! (Я хз, как они соединяют сосуд и человеческое имя). У девушку, что стояла рядом со своим богом, засветилось имя на правой стороне пуза. Она превратилась в косу. Ствол косы был деревянными. Острая часть косы была,как и у всех острых оружиях(ну , на примере:меч, катана и тд).Хозака прыгнул на соседнюю крышу и начал убивать там аякаши. -Секки!- крикнул Ято. У Юки засветилось имя, которое было возле шеи. И он превратился в две катаны. Ято по примеру друга прыгнул на другой дом и тоже начал убивать аякаши. А недалеко от них шла Хиери с подругами. Хиери сразу заметила большое количество аякаши. Сказав подругам что ей пора , она вышла из тела в надежном месте и прыгнула на столб. -Ой, не нравится мне это. -подумала она. И заметила Ято с Хозакой. - Это правда они? Решив проверить свои догадки, девушка отправилась к месту битвы. Почти добравшись, на неё напали, но использовав "Удар джунглей!" сумела уйти от нападающего. -Ято! Там Хиери !- крикнул Юки, увидев свою подругу. - А она тут каким боком. - голубоглазый , разобравшись с еще одним аякаши , побежал к ней. Убив аякаши , который чуть не напал сзади Хиери.- Опять свой хвост не бережешь. - На сегодня хватит! Уходим! -крикнул Хозака. Ято услышав его, сразу же изчез вместе с девушкой. Кареглазый бог тоже изчез. Оказались они в парке. -Юкине. -Акико. Юки и Акико вернулись в свою форму. - А теперь объясни. Какого лешего ,ты оказалась там? - начал орать нищебог. - Мимо проходила.- ответила на вопрос Хиери. Она перевела взгляд на Хозаку и Акико. - Так это ты Хозака? -Да. -ответил он. -Приятно познакомится. Я Хиери. А ты?-перевела взгяд на его шинки. - Я Акико. Рада встреси и знакомству. -Взаимно.-две девушке вместе улыбнулись. -Акико, нам пора. - сказал младший бог.( Хозака младше Ято) - Встретимся завтра. -Да. Пока.- И они сразу изчезли. -Пошли заберем твое тело. - сказал Ято. -Хорошо. Телепортировались обратно. Хиери вернулась. И они пошли гулять. На другом конце города. В храме. -Хозака-сан, ты связан с Хиери-чан?-спросила Аки.- А то между вами какая та связь. -Не буду скрывать. Да. - ответил бог. -И еще Хиери-чан связана и с Ято-саном и Юкине-саном. Особенно с Ято-саном. -усмехнулась голубоглазка. - Откуда такая информация?-спросил он, но он знал ответ. Просто прикалывается. - Я чувствую их связь. И она очень прочная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.