ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Новый друг и неожиданность.

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Хизока и Ято убивали аякаши только 2 недели. Больше они вместе не убивали , так как было мало аякаши, что очень удивило наших богов и у Ято появились проблемы. Ну, Ято без проблем -это не Ято. Бога войны достали из Преисподни и сейчас он восстанавливается. (Больше я гнаться за манго не буду. Все о равно не успеваю :D) И под конец четвертого месяца стали снова появляться большое количество аякаш. Сейчас была зима. Хиёри шла после школы по улице. Она была одета в свой любимое пальто,но под низ одела теплый белый свитер. Так же одела розовый шарфик и под цвет шапку. И на ногах черные сапоги. Хиёри оглядывалась. Сейчас она шла мимо парка. Парк был весь белый, только тропинки и ствол деревьев отличались от всего. Ветки тоже были почти белые , так как снег облепихи их. Девушке нравилось все это. Полу-дух прошла уже пол парка. И неожиданно для себя , увидела знакомую фигуру. На лавке сидела Акико. Она была одета в бережневую шапку, таково же цвета пальто и не длинные сапоги. Единственные отличии были черные штаны , светло русые волосы девушки и голубые глаза. Шинки не заметила Хиёри. - Привет. - сказала школьница, которая подошла к задумчивой подруге- а ты что тут делаешь в такую холодрыгу? - Привет. Гуляю. А ты со школы ? - очнулась голубоглазая. - Ага. Сейчас пойду к Кофуку. Надо с Юкине позаниматься математикой и литературой. - Я с тобой пойду. Все равно гуляю. - шинки встала. - Ну , пошли. Девушки дошли до храма. В храме были Кофуку, Дайкоку и Юкине. Ято ушел на какое-то задание. Хиёри обьяснила тему светловолосому парнишке и дала ему задачи. Сейчас он сидел и решал их. Через полчаса пришел Ято. Как оказалось он чистил тропинку от снега . Это было его задание. Бог был рад получить 5 йен. Вместе они покушали. Уже было 15. Вдруг в дверь постучались. Дайкоку открыл дверь. Перед ним стоял парень лет 16-17. У него были темно-рыжие волосы и зеленые глаза. Одет он был в черную куртку и в темные джинсы. Обувь была под куртку. - Здраствуйте. А Акико не у вас? - поприветсвовался пришедший. Голубоглазая узнала голос и сразу : - Ой! Дайкоку пропустил пришедшего, поняв что голубоглазая его знает. . Тот быстро снял обувь и куртку. И потом подошел к ойкалке и слабо ударил по голове. - Ай! Шу! - Шинки бога веселья потерла ударенное место. - Сколько раз я тебе говорил, не уходи без разрешения! -возмущался тот. - Не хочу мешать вам сориться. Но кто ты ? - спросил Дайкоку , сев на свое место. - Извините, я не представился. Меня зовут Шу. Я шинки Хизоки. А точнее главный его шинки. -ответил зеленоглазый. - Ого! Так у Хизоки-чана два шинки. -сказала Кофуку. - Да. Он его первый шинки и главный.-Акико. - Почему ты ушла? - спросил Шу. - Я пошла гулять, потому что Хозака пошел к Хотею-сану. В храме мне делать нечего было.-оправдывалась та. - И как всегда не предупредила и без разрешения. Я за тебя в ответе вообще-то! - злился главный шинки Хизоки. - Ну, извиняй. Шура , я вообще думала , что ты ушел к Бишамон -сан. Позже все-таки разборки шинки закончились. Юкине , Хиёри и Акико ушли на верх. Юкине должен был показать задачи Хиёри. А Акико пошла с ними , что бы ей не влетело снова . Старшеклассница проверила задачи и дала еще две , по просьбе светловолосого. - Я пойду чай принесу нам. - сказала Хиёри и ушла вниз. - Акико-чан. - позвал шинки Ято , который еще решал задачу. - Юкине -кун, давай без предлогов. - Хорошо. Акико , тебе хорошо жить вместе с Шу? - Ну , Шура мне как брат. Конечно , иногда он не выносим. Но он заботится обо мне. А что-то не так? - Акико подсела рядом с Юкине. - Наверное , хорошо когда у бога больше двух шинки . Все заботятся о тебе. - подумал он и сказал мысли в слух. - Юкине, тебе незачем об этом думать. Главное , что у тебя есть бог. Ято - кун заботиться о тебе и это хорошо. При этом у тебя много друзей. И это хорошо. И еще по-моему Хиёри заменяет тебе сестру. Так что все хорошо. - улыбнулась голубоглазая. - Ой! - неожиданно ее снова ударили по голове и снова слабо. - Нам надо скоро возвращаться домой. - сказал Шу. - Да, знаю я! Хватит бить меня ! Больно же ! -девушка разозлилась и у нее появились кошачьи ушки. Цвет был темно-фиолетовый. Сразу было понятно , что это часть аякаши .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.