ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Обьяснения .

Настройки текста
- Что?!Аякаши?! - вдруг заорал Юкине на весь храм. На его крик прибежали все,кто был внизу. - Юки - чан, ты чего кричишь? - спросила Кофуку. - У Акико аякаши! - ответил парень. Тогда все сразу посмотрели на девушку. У нее и вправду был аякаши , в виде кошачьих ушек. Все не понимали, почему у нее был аякаши. - Успокойтесь. -сказал Шу спокойно. - Да , как тут успокоится! - сказал шинки Ято. - Юкине! Дай ему договорить. - сказал сам Ято. Хотя сам был в недоумении. - Я понимаю , что вам не привычно видеть шинки, у которого аякаши . Но... - Но этот аякаши -часть меня. - перебила его Акико. Ушки изчезли. - Что?!- заорали Ято и Юкине. - Вот смотрите. У Хиёри тоже есть аякаши. Но этот аякаши связывает ее тело с душой. - начала шинки. - Получается так , что для Хиёри-сан этот аякаши -это нить. А для этой бестолочи - он указал на Акки. - аякаши -это часть ее. - То есть его никак не убрать? -спросил Дайкоку. - Да. Хизока дал меня имя, когда у меня уже был аякаши. Теперь этот аякаши просто часть меня. - ответила голубоглазая. - Ого! Я как знаю это рискованно. - удивился Ято. - Акки, нам пора. Всем до свидания. Русоволосая подбежала к Юкине. И что-то шепнула на ушко. - Я надеюсь, ты не будешь отделяться от меня? - сказала уже погромче подросток. - И вы тоже. -посмотрела на другие, потом улыбнулась. - Пока-пока. Шинки Хизоки оделись и ушли. Оставшиеся пошли вниз. Они еще не могли поверить в случившемся. - Вот это да! А я и не думала , что Хизока - чан так любит рисковать. - сказала Кофуку. - Юкине , что тебе сказала на ушко Акико. - спросил Ято. Подросток сидел и думал. Потом выдохнув, ответил: - Она сказала , что возможно тот кто создает группы аякаш. Это твой папаня. Но это только ее подозрения. - Кстати, возможно. - сказала Хиёри. - Я тоже думаю, что возможно. - ответил Ято. - Юкине, ты же не будешь остраняться от Акико-чан? Видимо , она дорожит дружбой .- спросила розоволосая. - Я буду и дальше дружить с Акико. -ответил сразу он. - У меня тоже когда-то был аякаши. И я не считаю, что только из-за того что у нее аякаши , я не должен с ней дружить. Ято заблестел. - Мой мальчик стал таким взрослым!!!- радовался Ято, обняв своего шинки. - Отойди от меня! Ты воняешь! - крикнул светловолосый и стал пихать своего бога. - Я тоже буду с тобой , Юкине, дружить с ней. Ты прав. - сказал Хиёри, когда Ято уже сидел с шишкой на голове. - А кто сказал, что мы не будем с ней дружить ?- спросила Кофуку, улыбаясь. Все улыбнулись , понимая , что она права. - А, кстати! Хиёри , давай завтра ты придешь положишь задания мне на стол. Просто завтра я иду к Кадзуме тренироваться. -Хорошо. Мне тоже пора. - Хиёри оделась и ушла домой. В это время на улице падал снег и стала еще холоднее. Предвещая снежную бурю. Но Хиёри уже успела домой до бури. Прийдя домой , девушка быстро переоделась и помылась. Позже легла на кровать и думала : <А я ведь очень похожа на Акико. Двое с аякаши. > И вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.