ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Разборки и догадки.

Настройки текста
На следующей день все разошлись по своим делам. Ято отправился выполнять заказы и Юкине ушел тренироваться к Кадзуме. Хиёри же решила погулять с Акико, потому что все ее подруги уехали. А теперь поподробнее: Юкине пришел в храм Бишамон. Он больше не обходил этот храм стороной, а стал теперь частенько сюда приходить , что бы поучиться у Кадзумы. Вот он и сейчас пришел. Его впустили в храм и он пошел к месту, где они обычно тренеруются. По виду обычная полянка,которая сейчас была вся белая из-за снега , но именно здесь они и тренируются. - О! Юкине , ты вовремя. - сказал зеленоглазый. - Ага. - Сегодня ты будешь тренироваться не только со мной. - А с кем еще ? - спросил подросток, зная что не многие могут делать то , что могут они. - Он... -хотел сказать Кадзума, но его перебили. - Юкине меня знает. - к ним вышел из храма Шу. - Шу - сан ?! - удивился светловолосый. - Так вы знакомы ? - Ага. Из-за одной дурёхи. Хотя я все равно должен был познакомиться когда-нибудь с Ято и с Юкине. - ответил рыжеволосый. - Опять Акико сбегала. - понял сразу Кадзума о какой дурёхе идет речь. - Кадзума , вы и Акико знаете? -удивился Юки уже второй раз. - Да. Но нет времени болтать. Надо тренироваться. В этот раз шинки Ято тренировался с Шу. А тренер сидел и смотрел. Иногда говоря их ошибки.У Шу движение были быстрее, чем у подростка. Но рыживолосый сказал , что у него хорошо получается. Оказывается главный шинки Хизоки уже 2 года тренируется. Он уже всему научился , но решил все повтворить и при этом Кадзума сам позвал его , что бы он посоревновался с Юки. Сам же тренер сказал, что у него есть продвижение. Мальчик был этому рад. - Шу, а сколько лет вы уже шинки? -спросил светловолосый , когда у низ был перерыв. Шу не нравилось , что к его имени чипу или всякие сан и кун , поэтому они договорились их не ставить. - Года 2 с половиной. - Ого! Больше чем я. А Акико? - А кошка только полгода. - ответил Кадзума, который отходил. - А почему кошка ? - не понял Юки. - Потому что , она наглая и ловкая. А когда она злится у нее уши появляются, как у кошки. - ответил шинки Бишамон. - Ты и про это знаешь ?! - Да. Эту кличку ей дала Бишамон.- снова ответил Кадзума. - Кстати, а ведь Акико похожа на кошку. -подметил Юки. До вечера они продолжали тренироваться. И Шу передал Юкине, что они пойдут на очистку завтра в 15. Ведь этих групп становиться все больше и больше. Кадзума сказал, что Бишамон пойдет тоже. Хиёри позвонила Акико в 12 часов утра и позвала прогуляться. Акико же сразу согласилась , так как все в храме Хизоки ушли и делать было нечего. Договорились девочки встретится в парке через час. Девушки пришли вовремя и пошли гулять. - Акико, а почему у тебя аякаши , которого нельзя убрать ? Он же боль приносит тебе и Хизоке. - девушки уже второй час гуляли и уже о многом о чем поболтали. - Это из-за смерти. Такое бывает очень редко. Просто что-то было в моей смерти не так. - А Хизока как к этому относиться? Я просто знаю есть боги , которые сразу забирают имя , когда на шинки появляются аякаши . - Хиёри сразу вспомнила случай , когда Тендзин забирал имя у шинки , у которой был аякаши. - Он к этому нормально относиться. Вред я могу ему принести , когда я не контролирую моего аякаши. Но пока что, такова не было. Кстати, у Юкине же был аякаши на спине? - Да. Он тогда нам создал хлопот. Но это было один раз. И откуда ты это знаешь ? - Мне это Кадзума рассказывал. Да, я с ним знакома. - сказала сразу Акико , увидев что собеседница хочет задать вопрос насчет этого. - Хотя Ято знал, что такое может произойти. - Знал? - Видишь ли , Юкине умер в подростковом возрасте. Шинки , которые умерли как и он в подростоком возрасте, приносят много проблем. - А дети ? - Дети поплачут , а потом почти сразу успокаиваются. Но с подростками хуже. Они умерли , когда у них был переходный возраст. Из-за этого перехода им тяжело все принять. И по этому приносят много проблем. 85% ,когда у шинки- подростка появляется аякаши. А в остальном случае только скверна. - А ты? Ты же тоже умерла в 14 лет. - А я не отношусь ни в 85 , ни в остальные. Хотя если подумать , то из остальных. На меня не подействовал переходный возраст. - Ясно. А как ты контролируешь аякаши? - Я его по-моему не контролирую. Я просто умею использовать силу аякаши , когда мне это надо. Но иногда бывает из-за злости , он сам появляется на видном месте. - А где находиться он у тебя ? - На правом боку. Девушки долго гуляли и решили , что надо будет на выходных сьездием покататься на лыжах. И под вечер девушки пошли по домам. Ято выполнив 4 задания, шел по городу. Сейчас было только 2 часа дня. Ято был рад , что получил 20 йен и шел счастливым. Вот он прошел мимо храма Тендзина и решил у нему зайти. - Эй ! Тендзин! К тебе в гости! -орал Ято , видя что на улице пусто. - Привет , Ято. - сказал женский голос. Бог повернулся и увидел Маю, которая тоже только пришла в храм. Видимо ходила по поручению своего бога. - Привет. Где Тендзин? - Сейчас позову. - девушка ушла в храм. Через 2 минуты вышел бог. Он был как всегда одет в темную одежку. - Здраствуй , Ято. Что тебе нужно ? - Здоров. Слушай ,как ты думаешь , почему тогда меня увидела Хиёри? - Я тоже над этим думал. Но ответа у меня пока что нет. - Ясно. - выдохнул Ято. Но вскоре вспомнил про аякаш . - Как думаешь , из-за чего в городе так много аякаш? - Я думаю, что их кто-то создал. Но это не Кофуку. Если бы была она , тогда это очень хорошо видно. Это кто-то другой. Ято вспомнил выводы Акико, который сказал Юкине вместо неё. Неужели и вправду отец решил устроить конец света ? - И думаю , будет лучше если ты спросишь у Кофуку , где появляются они. Так будет проще. - Тендзин продолжил. Он знал , о том что Ято и Хизока очищали город. - Хорошая мысль. Спасибо . - сказал Ято и пошел в выходу. Ято еще думал над словами бога наук. И про аякаши и при Хиёри. Он чувствует, что должно произойти что-то плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.